CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Rekomendasi Drakor Untuk Menemani Kegabutan di Rumah [Versi Ane]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea4cb4bf0bdb23c9e3f8fbd/rekomendasi-drakor-untuk-menemani-kegabutan-di-rumah-versi-ane

Rekomendasi Drakor Untuk Menemani Kegabutan di Rumah

Assalamualikum agan sista semuanyaemoticon-Blue Guy Peace


Pada sehat semua kan pastinya? Semoga sehat semua ya,dan selalu ada dalam lindungan Allah SWT . Amin .


Jujur aja sebenernya ane waktu dulu gasuka drakor,bisanya ngata"in pacar karena lebay liat drakor . Eh pas pacar ane nyaranin buat nonton ternyata beneran bikin baper dan bikin ane sedih luar biasaemoticon-Frown


Kali ini ane akan share sedikit beberapa drama menarik dan sedih versi ane untuk menemani rasa bosan diam dirumah pada saat wabah COVID-19 ini heheemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin.



Quote:



Quote:




Quote:



Quote:



Quote:



Mungkin segitu aja yang bisa ane share drakor rekomendasi wajib di tonton versi aneemoticon-Blue Guy Peace


Share drakor favorite agan dan sista dibawah yaemoticon-Blue Guy Peace


Terima kasih,mohon maaf kalo penulisan ane kurang rapi karena masih newbie heheemoticon-Big Grin


Semoga agan dan sista selalu sehat dan dijauhkan dari wabah yang sedang melanda dunia ini dan selalu ada dalam lindungan Allah SWT . Amin .

Wassalammualikum Wr.Wb .
profile-picture
profile-picture
profile-picture
infinitesoul dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nazmaas
Uwiiiw... Mantap mantap pilihannya...
emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan nazmaas memberi reputasi
itu film sekali abis kan?
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan nazmaas memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Gan yg temanya comedy ada gak gan wkwk
Jangan yg cinta cintaan mulu sih wkwk
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan nazmaas memberi reputasi
Lihat 2 balasan
kurang suka drakor ane gan
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan nazmaas memberi reputasi
On your wedding day bikin mbrebes mili sih wkwk, itu btw about time nya sama kek yang inggris ngga ya? kalo liat sinopsisnya sih iya
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan nazmaas memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Birth Of Beauty gan
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan nazmaas memberi reputasi
Lihat 1 balasan
baru kelar ntn hy bye mama.. enaknya lanjut drakor apa lagi nih.. yg drama, crime, supranatural? jgn saranin drakor yg pelakor itu yak.. emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan nazmaas memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bagus bagus nih, tapi ane lagi mau nyelesaiin Itaewon class dulu hehehe.
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan nazmaas memberi reputasi
Lihat 2 balasan
mendingan vagabond emoticon-Cendol Gan lg nungguin season 2 nya nih.
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan nazmaas memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Oh gitu gan. Coba nanti ane kasih tau bini ane ya. Dia hobi banget drakor. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Catet buat istri
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan nazmaas memberi reputasi
Inimah film lama semuaaaa
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan nazmaas memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ini film yang sekali abis atau drama korea yang berseri? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan nazmaas memberi reputasi
Lihat 1 balasan
cara nontonnya lewat aplikasi mana gan?
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan nazmaas memberi reputasi
Lihat 4 balasan
drama korsel mulu ya direkomendasikan, coba drama yang dari korut ada ga ? emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di