CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Kepribadian Seseorang Lewat Video Porno Negara Mana Yang Jadi Favoritnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea11a96af7e93581e6f5194/mengenal-kepribadian-seseorang-lewat-video-porno-negara-mana-yang-jadi-favoritnya

Mengenal Kepribadian Seseorang Lewat Video Porno Negara Mana Yang Jadi Favoritnya

Mengenal Kepribadian Seseorang Lewat Video Porno Negara Mana Yang Jadi Favoritnya

Film atau video porno, video mesum, video dewasa, video panas, video syur, video bokep atau apapun itu orang menyebutnya seperti yang kita ketahui berasal dari mana mana saja di dunia ini. Ada yang dari Asia, Eropa, Amerika, Afrika, Australia dan lain lain yang intinya bisa saja mungkin hampir setiap negara di dunia ini punya pemeran video porno, video bokep, video panas, video syur, video mesum, entah itu yang profesional maupun yang amatir.

Video porno, video mesum, video panas, video syurr, video dewasa, video hot, video wikwik, mantap mantap tidak bisa dipungkiri memiliki banyak sekali penggemarnya di seluruh dunia termasuk di negara kita ini dan biasanya mereka itu punya favoritnya masing masing. Ada yang suka film atau video porno, film dewasa, film bokep, film biru dari negara A, B, C, D atau E.

Nah tahukah kalian gans bahwa kepribadian seseorang dapat kita kenali lewat film atau video mesum dari negara mana yang dia sukai. Kuy disimak baik baik gans di bawah ini biar lu semua pada tahu kepribadian lu berdasarkan asal film atau video bokep yang lu suka..

JEPANG, pecinta video bokep jepang adalah orang orang yang detail, vokal namun suka seringkali nampak berlebihan.

AMERIKA dan EROPA, fans film biru dari benua ini kebanyakan adalah mereka mereka yang ingat dengan Beliau namun sayang mereka ini suka plin plan, baru saja bilang iya tapi sejenak kemudian bisa bilang tidak.

INDONESIA, penggemar video bokep dengan pemeran asli orang Indonesia adalah mereka mereka yang punya sifat suka penasaran tingkat tinggi.

Gans, segitu aja walau gue tau masih ada banyak banget negara di dunia ini tapi 3 negara asal video porno, video panas, video mesum, video bokep di atas gue rasa cukuplah mewakili semuanya, cuman kalau lu mau nambahin lagi ya silahkan wae gans jangan ragu berbagi informasi. Ingat gans berbagi itu indah..

Gue pamit gans,
Seperti biasa lu ga usah lebay kasi cendol atau rate 5 trit gue ini karena gue ga butuh namun karena gue baru dapet info kalau kaskus lagi ada program sejuta cendol ya sudah gue manut, gue pasrah kalau lu mau kasi cendol ya silahkan saja, dont worry its oke gans..


Thx.
Megaut komperhesion.
source image
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makiinun dan 115 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
semi Bollywood masuk kriteria gak neh emoticon-Wkwkwk

edit : bawah ane penikmat Vokep
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bandy.oi dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh newstart
Lihat 9 balasan
Edit : atas gue bokep geek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bandy.oi dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh megaut
waduh gan bentar lagi puasa nih emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bandy.oi dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Mengenal Kepribadian Seseorang Lewat Video Porno Negara Mana Yang Jadi Favoritnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
farek dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Astaga.. Bentar lagi puasa atuh
emoticon-Blue Guy Bata (L)


















Latin bagus bre
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junaedi1982new dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Kalo yang doyannya macem Mia Khalifa bijimane gan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junaedi1982new dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
asia masih yang terbaik lihat film bule ngeri main pada kasar wkwk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Korea gak ada woi.Ane pencinta korea emoticon-doctor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junaedi1982new dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
eowwwww
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junaedi1982new dan 6 lainnya memberi reputasi
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junaedi1982new dan 6 lainnya memberi reputasi
emoticon-Wakaka nice inpoh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junaedi1982new dan 6 lainnya memberi reputasi
saya akui, saya suka JAV emoticon-Malu
kimochi emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junaedi1982new dan 8 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Welkam suhu.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junaedi1982new dan 7 lainnya memberi reputasi
mendingan kita belajar menyetir mobil , sangat bermanfaat
Mengenal Kepribadian Seseorang Lewat Video Porno Negara Mana Yang Jadi Favoritnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
yang suka semua gimana itu? emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junaedi1982new dan 8 lainnya memberi reputasi
Barat paling mantap emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junaedi1982new dan 7 lainnya memberi reputasi
Quote:

Ga mutu lu brae nitip lapak mulu tempat orang...

Quote:

Kepribadian ganda brae

Quote:

Berarti lu suka yes no brae
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junaedi1982new dan 6 lainnya memberi reputasi
Kalau Afrika masuk kategori mana gan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junaedi1982new dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
japanese emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junaedi1982new dan 5 lainnya memberi reputasi
klo gua sich pilih yang ga di blokir kominfo. dah itu aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junaedi1982new dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kusseninul
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di