CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
Fragment Ragnarok Revo Classic
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e9ee073eaab2546d43a1824/fragment-ragnarok-revo-classic

Fragment Ragnarok Revo Classic

Fragment Ragnarok Revo Classic

Fragment Revo Classic


Fresh Server Open Beta 26.04.2020
Best Revo Classic Private Server dengan Fitur unik


Event Berjalan
Fragment Claw Machine : http://forum.fragmentrevo.org/viewto....php?f=3&t=253[/url]
Monster Wave : http://forum.fragmentrevo.org/viewto....php?f=3&t=256[/url]
Gunung Krakatao : http://forum.fragmentrevo.org/viewto....php?f=2&t=254[/url]
WOE Reward : http://forum.fragmentrevo.org/viewto....php?f=2&t=251[/url]

[B]dan Banyak event akan diupdate setiap Minggu nya ~



Server Information
Episode 10.2 Lighthalzen, City of Prosperity
( Revo-Classic System )
Job Rebirth (Champion,Scholar,dll)
Max Level 99/50
Max Status 99
Max ASPD 190
EXP Rate 10x/10x
Drop Rate 5x/5x
Card Drop 0.50%
100% MVP Card Disabled



Features

NPC Healer
NPC Warper
NPC Jobchange
NPC Platinum
Tool Dealer (Custom)
Mini Mall
Alchemist Brewing Center ( Banyak NPC Unik di dalamnya )
Unique Kafra ( Simpos,Storage,Rent Cart/Falcon/Peco )
Premium Service
Map EXP ( Map tertentu yang mendapatkan Bonus EXP )
Party Hunt EXP Custom
Daily Reward
Quest Item Cash Shop
Dan banyak lagi akan diupdate setiap minggu nya


Fragment Ragnarok Revo Classic

Protected By Gepard 3.0
@LGP
Proxy

Bahasa Client : Indonesia


Kami Team Fragment Ragnarok akan semaksimal mungkin buat yang terbaik agar player tidak merasa Lag saat bermain

Code:
Q&A:
Q : Apakah Fragment Revo Classic memperbolehkan RMT ??
A : Silakan tapi resiko ditanggung masing-masing player.

Q : Apakah dengan tidak donasi bisa bermain ??
A : Bisa banget karena Fragment menyediakan Quest setiap minggu nya dan banyak fitur untuk mendapatkan segalanya dengan mudah.

Jangan sungkan untuk bertanya apapun kepada Gamemaster karena Gamemaster akan bersedia membantu kalian !!


More Info
Check our Website : https://fragmentrevo.org/
Discord : discord.gg/2hhXc2s
Facebook Group : https://www.facebook.com/groups/373042256872279/

profile-picture
profile-picture
profile-picture
pfangling dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh FragmentRo
Halaman 1 dari 6
id: sabuncuci

seru banget! tp CD ashura minta 5 detik
profile-picture
bingungidnyapa memberi reputasi
Diubah oleh flyingmonkey
ID : urang

Seru banget GM nya aktif banget feature ro nya juga menarik boss


YANG penTING MIRACLE DAY !!
Diubah oleh hydekiryuga

ID
nozferatu90

GM nya aktif bgt
mudah2an selalu bgini
nunggu rebirth nih

IGN
Jon Snow
Aegon
Diubah oleh onta_binal
ID
nozferatu90

GM nya aktif bgt
mudah2an selalu bgini
nunggu rebirth nih
minta warper dimurahin donk atau gratis.. kesian ini nasib newbie 5k 10k skali warp keberatan kyknya

IGN
Jon Snow
Aegon
ID : desaturate
IGN : Juxtapose

Semoga tetep aktif dan makin rame servernya
ID : blavk267
IGN : YumoChan

GM baik dan diberitahu info2 mengenai RO apalagi masih newbie emoticon-Big Grin
Saran: Reset status dan skill free 1x untuk setiap player
warper untuk ke dugeon dan field dimurahin lagi kak karena agak seret kumpulkan zeny karena sistem jualan agak sepi.

SEMOGA KEDEPANNYA RO REVO SUKSES TERUS.
IGN: Rinoa
ID: Rinoa


Bakalan seru nih.... semoga makin berkembang dan tetep Balance
sesuai Logo nya Play to Win not Pay to Win
IGN: Valkyrie

GMnya aktif nih
Sering2 ditambah eventnya
Implen IM/Hedgear2 kues dong kk biar yg udah aura bisa ada sampingan hunt
ID: fieldcat
IGN: Eros

Private server paling fun karena banyak event bersama GM yang kocak abis.
id : cucusaset

Akhirnya ada lagi server fragment, makin yahuut ya eventnya tengkyuu para admin ketchee
Id : abcde

- Lebih disering diadakan event - event yang menarik.
- Perbaikan NPC yang tidak ada ( cth:Leablem)
- Diadakan Quest Finding Item untuk membuat costum

IGN : Aabb/Money
profile-picture
bingungidnyapa memberi reputasi
ID : nocturne
IGN : OneEight

+ Fresh server
+ Staff friendly + super active and responsive

> Semoga makin rame , makin banyak event asik ke depannya.

> NPC location dan nama" nya smoga bisa lbh newbie-friendly
ID : pacifista
IGN: Koteka

GMnya aktif bener. suka ngadain event-event, hadiahnya lumayan banget buat free player kayak ane.
semoga makin rame ya ini server
profile-picture
bingungidnyapa memberi reputasi
ID : flawlessm

Semoga servernya makin seru dan rame! first impression main mayan oke servernya emoticon-Wink
ID: nendesaurus
IGN: Biggie

- fun private server
- sering2 adain event
- tambahin quest equip/costume

#playtowin
profile-picture
bingungidnyapa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ID : jackripper32

Seru sih suka banyak eventnya, kalau bisa selalu ada event biar server nya nambah ramai..


Cuma mau nanya drop rate card lebih tinggi dari pd barang ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Id : quintie007
Ign : MoxifLoxacin

Servernya seruu, coba main lagi setelah terakhir pensi 10th lalu, fun server

Req kalo bisa warpernya ke dungeon dan field free biar masik asikk

Drop card dan equip naikin dikit dongg, hunt 2hari bisa ga dapat drop an sama sekali iniii

Thankyouu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Username: Flarity
IGN: Lyca


perbanyak npc untuk weapon dan quest headgear.. ^.^
so far, mengenang masa lalu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
id : yumastoti

PSBB + WFH siapa takuttttt, ada Fragment Ragnarok

Kk GM monitor

Id: ridwan

Ada beberapa titik merah untuk ganti map yang tidak bisa dimasukin. Dari Yuno ke Einbroch susah kakak GM krn portalnya ditutup.
Diubah oleh volkrye
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di