CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Hal Yang Membuat Game ini Bertahan dari 2013 - sekarang !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e9ddb3ec342bb548a214d35/5-hal-yang-membuat-game-ini-bertahan-dari-2013---sekarang

5 Hal Yang Membuat Game ini Bertahan dari 2013 - sekarang !!!

Hay Mamen & Para Views threads saya yang budiman dan tidak ada mirip mirip nya dengan budi .

Di pembahasan kali ini saya akan membahas tentang 5 hal yang membuat game warframe kenapa bisa bertahan dari tahun 2013 sampai sekarang.
5 Hal Yang Membuat Game ini Bertahan dari 2013 - sekarang !!!
oke sebelum masuk ke pembahasan disini saya akan sedikit menjelaskan game warframe itu seperti apa sih? , genrenya apa sih ?, dan sebagainya.
pasti banyak yang bertanya begitu, hayo ngaku kalian heheh.

nah game yang di rilis oleh Digital Extreme pada tahun 2013 di beberapa platform or console ini. game ini bergenre Action-Role Playing, Third Person Shooter, yang dimana akan membuat kalian betah di dalamnya, di dalam game ini kalian akan memainkan salah satu karakter yang di sebut Tenno, yang dimana kamu akan di perkenalkan di awal / gameplay pertama saat bermain game tsb & juga game ini bersifat Multiplayer alias ONLINE , jadi kalian bisa party/mabar ama temen untuk farming bareng.

oke sekarang kita masuk ke 5 hal yang membuat game ini tetap bertahan sampai sekarang walaupun banyak game lain yg meraih kepopuleran di atasnya.

1. Kamu bisa bermain game ini secara GRATIS di PC, XBOX, atau PS4.
Nah saat memulai atau mendownload game ini kalian gak harus mengeluarkan sepeserpun uang macam beli di steam dan tentunya game satu ini bebas dari season pass macam game tembak tembak sebelah eheh emoticon-Wink, menurut saya game ini terlalu bagus sih jika free to play.

2. Kamu bisa memakai Banyak Karakter dan juga puluhan senjata di dalamnya.
nah di awal kamu kan di kasih pilihan 3 karakter, walaupun hanya bisa milih 1 karakter dan masing-masing 1 senjata seperti primary weapon, secondary weapon, and melee weapon, akan tetapi kalian masih bisa membuat atau crafting karakter dan senjata lainnya.

3. Open World Map.
Nah disini sih saya udah sangat menonjol di game satu ini soalnya dengan grafik yang memukau malah ada open world nya juga, seperti CETUS dan FORTUNA.
disini bukan hanya open world maps yang disuguhkan, melainkan beberapa planet yang memiliki segudang node/misi didalamnya yang tidak akan membuat mu bosan saat bermain.

4. Sistem PvP dan PvE yang bermacam-macam.
disaat bermain kamu pasti akan mengumpulkan bahan-bahan untuk crafting atau mencari mods untuk memperkuat karakter/senjata mu nah disini kamu diharuskan menyelesaikan dengan beberapa misi yang berbeda di setiap node/planetnya. 
nah fitur PvP di warframe ini di sebut dengan "Conclave" yang terdiri dari "Annilihilation", deadmatch, dll

5. DE atau Developers Game ini selalu perhatian dan update berkala.
dibalik kesuksesan game warframe ini ada beberapa developers dari digital extream yang pantas di berikan apresiasi karna bisa mengelola update di setian minggu atau bulannya & juga selalu ada event-event terbaru di dalamnya.

6. Di game satu ini kalian jarang ketemu dengan orang toxic macam game sebelah.
Lah kok 6 kan tadi katanya 5, sans mamen yang budiman, ini merupakan tambahan menurut pendapat pribadi saya saja. selama saya bermain game ini saya telah melihat player player di game ini sangat open terhadap player baru jadi kita bisa dipandu dalam bermain, seperti hal nya di indonesia ada beberapa clan besar yang ber anggotakan ratusan - ribuan member, belum lagi di clan luar ya kan. 

ok terakhir, untuk ukuran game dengan grafik memukau, dan segudang fitur di dalamnya, kamu bisa mengalami sensasi game dengan genre, MOBA, Shooter, or RPG dan Open-World dalam satu game, nah tunggu apalagi, gasken kalian coba memainkannya, dan mungkin saya bisa membatu kamu dalam gameplay game ini.

terimakasih telah membacara threds saya kali ini, happy gridding & farming Tenno!!!
5 Hal Yang Membuat Game ini Bertahan dari 2013 - sekarang !!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 14 lainnya memberi reputasi
Kayak nya seru nih gameplay nya, apalagi bergenre Moba shooter rpg 😍. Tapi sayang game nya hanya di PC 🥺 sedangkan PC ane masih trouble 😪


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di