CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Hubungan Agan dan Doi Gak Bisa Nyatu? Ceritain di Sini Aja Gan, 3000 koin Menunggu!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e9d5e9128c99175066c8e1e/hubungan-agan-dan-doi-gak-bisa-nyatu-ceritain-di-sini-aja-gan-3000-koin-menunggu

Hubungan Agan dan Doi Gak Bisa Nyatu? Ceritain di Sini Aja Gan, 3000 koin Menunggu!

Kata orang…
kalau kalian siap buat jatuh cinta, berarti kalian siap juga untuk patah hati


GIF

Emang sih Gan, di dunia ini semua itu berpasangan. Gitu juga sama rasa cinta dan patah hati. Hubungan di antara dua orang juga ngga selamanya mulus dan lurus-lurus aja bak jalan tol, pasti ada lika-liku dan naik-turunnya. Tapi, gimana jadinya kalau hubungan Agan sama doi emang udah ngga bisa dipertahanin lagi? Ujung-ujungnya jadi buat patah hati.

Agan Sista pernah ngerasain patah hati? Apa sih patah hati terbesar kalian? Banyak faktor memang yang bisa jadi buat hubungan kalian ngga bisa lanjut, contoh yang paling umum ya karena terbentur restu orang tua. Selain itu, ada faktor beda agama, beda status ekonomi dan hal lainnya yang memang bisa jadi penghalang hubungan kalian. Seperti serial drama podcast 2 Doa 1 Dunia yang bercerita tentang mencintai dalam perbedaan. Nah, untuk ngeramein podcast 2 Doa 1 Dunia, yuk Gan Sist ikutan cerita pengalaman cinta Gan Sist yang berujung tragis ke sebuah thread.

Ngga usah takut apalagi malu buat cerita Gan, di sini ada Mimin dan temen Kaskuser lainnya yang siap bacain cerita berakhirnya cinta Agan yang terhalang sama keadaan. Selain berbagi cerita, Gan Sist juga bisa dapetin bonus koin loh buat cerita yang lolos review.

Periode Event: 20 April - 3 Mei 2020

Hubungan Agan dan Doi Gak Bisa Nyatu? Ceritain di Sini Aja Gan, 3000 koin Menunggu!

Quote:


Mau ikut event ini tapi belum daftar jadi Kreator? Mampir dulu ke kreator.kaskus.id ya Gan!

kreator.kaskus.id


profile-picture
profile-picture
profile-picture
martatikadewi dan 253 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 14
Amankan pertamax nya dulu sambil cari ide emoticon-army
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 76 lainnya memberi reputasi
wihihi kebongkar deh isi hatiku haha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 69 lainnya memberi reputasi
wuakakakak wakakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
feliia dan 37 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
siap karungin πŸ˜‚
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 63 lainnya memberi reputasi
sesak hati ini harus mengingat kembali kenangan pahit emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 67 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ih.sul
Lihat 3 balasan
Selalu ada cerita di balik sebuah kenanganemoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 64 lainnya memberi reputasi
pekiwan dulu min
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 60 lainnya memberi reputasi
Amankan pekiwan dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 57 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 53 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Rickin
hadir dong ane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 57 lainnya memberi reputasi
Bongkar-bongkar masa lalu deh emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 60 lainnya memberi reputasi
membuja memory nih min
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 58 lainnya memberi reputasi
mengarang lgi nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 59 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Curhat nih ya?πŸ™ˆπŸ™ˆ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 57 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ada lagi emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 54 lainnya memberi reputasi
waduh ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 54 lainnya memberi reputasi
siap membuka memory lama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 54 lainnya memberi reputasi
mejeng pejwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 53 lainnya memberi reputasi
jejak dulu, ikut gak ya, kayak buka luka yang dah diplesterin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 49 lainnya memberi reputasi
yiiihaaa..ikutaaannnn....
emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 48 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 14


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di