CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kaskuser Bantu Indonesia Pulih dari Covid19! Yuk Barengan Penuhin Gelas Cendolnya Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e995ab9af7e9303be6b089d/kaskuser-bantu-indonesia-pulih-dari-covid19-yuk-barengan-penuhin-gelas-cendolnya-gan

Kaskuser Bantu Indonesia Pulih dari Covid19! Yuk Barengan Penuhin Gelas Cendolnya Gan

Event KASKUS Cendolin ada lagi nih Gan. Jangan lupa siapin gelas masing-masing buat ngisi cendolnya ya.

Seperti tahun-tahun sebelumnya, kali ini KASKUS juga mau bagi-bagi cendol gratis buat Kaskuser di seluruh Indonesia. Berbeda dari kegiatan cendolin biasanya yang langsung kasih cendol seger ke Kaskuser, kali ini KASKUS mau ngajak Gan Sist untuk ikutan bagiin cendol ke sesama Kaskuser meskipun lagi dalam kondisi social distancing.

Nah, gimana caranya? Gampang kok, Agan Sista cuma perlu ikutan empat program yang udah KASKUS siapin ini. Cendol yang diterima dari program-program tersebut, nantinya akan masuk ke dalam gelas cendol yang dikumpulkan oleh seluruh Kaskuser dan bisa Gan Sist liat di cendolin.kaskus.co.id.

Kaskuser Bantu Indonesia Pulih dari Covid19! Yuk Barengan Penuhin Gelas Cendolnya Gan

Penasaran program apa aja yang bisa Gan Sist ikuti? Cekidot, Gan!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah sekarang udah tau kan cara berburu cendol buat menuhin gelas cendol? Dengan ikutan KASKUS Cendolin, Agan juga turut menyumbang dan membantu Indonesia pulih dari Covid-19 loh. Karena setiap cendol yang terkumpul, akan diubah menjadi bentuk donasi KASKUS Peduli yang akan diberikan kepada tenaga medis yang sedang berjuang. Jadi, yuk kumpulin cendol Agan sebanyak-banyaknya!

Oiya Gan Sist, perlu diingat jika event ini memiliki tujuan yang baik. Sehingga Mimin mengharapkan Gan Sist juga ikut meramaikan event KASKUS Cendolin dengan bijak dan dilakukan dengan cara yang baik juga ya. Tapi, jika dikemudian hari ditemukan kecurangan atau anomali dalam pemberian cendol, maka secara otomatis user tersebut akan didiskualifikasi dari event ini.

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MAQ375 dan 1.2K lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
1194
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 401
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MAQ375 dan 563 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Rickin
564
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Mantap Min program nya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
regexp27 dan 499 lainnya memberi reputasi
498
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Hip hip hore
:Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MAQ375 dan 443 lainnya memberi reputasi
444
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
jadi lama g minum ini.

emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MAQ375 dan 431 lainnya memberi reputasi
432
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Yang dapat paket data 50K itu yang masuk Top 10?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MAQ375 dan 407 lainnya memberi reputasi
408
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 19 balasan
Emang cendol masih berharga?

Edit

Banyak amat yg ngasih cendol.

Jadi inget jaman2 dulu awal kaskusan. Banyak banget PM yg nawarin jasa cendol/bata. emoticon-Leh Uga
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MAQ375 dan 391 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh not.allowence
392
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
ane komen buat di cendolin emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MAQ375 dan 375 lainnya memberi reputasi
374
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
wah bakal diujanin cendol nih ... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MAQ375 dan 353 lainnya memberi reputasi
354
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Semoga masih dapat pejwan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
MAQ375 dan 337 lainnya memberi reputasi
338
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wemoticon-Big Grinw..cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MAQ375 dan 327 lainnya memberi reputasi
328
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cendol cendolemoticon-Cendol Gan

Jangan lupa mampir youtube aku klik disini
Mampir di trit aku ya klik "mengikuti"
Kesuwun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MAQ375 dan 325 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wtfcodmindo
326
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
oemoticon-Cool


Makasi bre.. buat lu semua
Semoga sehat yaa


By pengguna Google





Edit : masukin page oneemoticon-Cool


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MAQ375 dan 316 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anakjahanam721
317
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ayo yang semangat nyendolinnya emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MAQ375 dan 304 lainnya memberi reputasi
305
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
semangattt semangattt, ayo kita cendolin gansis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MAQ375 dan 306 lainnya memberi reputasi
307
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
86.. laksanakan..

Siap menghijaukan alam kaskus..

emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MAQ375 dan 312 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zazerah
313
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
masih pejwan,,,
emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MAQ375 dan 299 lainnya memberi reputasi
300
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Memang menyenangkan berbagi cendol emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MAQ375 dan 294 lainnya memberi reputasi
295
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Semangat terus untuk para pejuang Covid-19
emoticon-I Love Indonesia


Edit:
Terutama untuk para petugas medis yg berada di gardu terdepan
emoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MAQ375 dan 295 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh st.phenk
296
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
banyak yang ijo ijo , seger nih...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MAQ375 dan 294 lainnya memberi reputasi
295
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mantab akhirnya kaskus ada program sosial di tengah wabah sukses terus kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MAQ375 dan 293 lainnya memberi reputasi
294
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 401
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di