CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ibaratkan Covid-19 seperti Air Bah Masa Nabi Nuh, Gubernur BI Menangis Setiap Hari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8da3182525c342074a6b3c/ibaratkan-covid-19-seperti-air-bah-masa-nabi-nuh-gubernur-bi-menangis-setiap-hari

Ibaratkan Covid-19 seperti Air Bah Masa Nabi Nuh, Gubernur BI Menangis Setiap Hari

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Ente dibayar tinggi2 bukan buat doa bangemoticon-Cape d...
profile-picture
Habibananasuper memberi reputasi
gw mao nangis tapi takut batuk2
suara batuk hina banget jaman sekarang mendingan suara kentut
profile-picture
Habibananasuper memberi reputasi
Survival

Biar
Nggk one line
lebay cukemoticon-Blue Guy Bata (L), gaji lu brapa anjingemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
Habibananasuper memberi reputasi
anda nangis yg keluar masih air pak, kalo rakyat nangis DARAH yg keluar pak...
anda gaji gede aja bisa nangis, gmn kami yg pekerja harian pak?
profile-picture
Habibananasuper memberi reputasi
Mnahkanya rupiah loyo... Lah kerjanya cm nangis . Apes bgt hidup kita disini.
profile-picture
Habibananasuper memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Boys don't cry
profile-picture
Habibananasuper memberi reputasi
lebay ah... air bah mah semua mati ga ada yang idup,, ga cuma ribuan yang kena tapi MILYARAN YANG MATI

ini yang sembuh semakin banyak kok
Ah pak gubernur ga usah nangis, kuasa uang ada di tangan anda...
emoticon-Ngakak
profile-picture
Habibananasuper memberi reputasi
Quote:


Wadam cengeng tukang nangis emoticon-Smilie
profile-picture
Habibananasuper memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sistem riba kok diibaratkan kapal Nuh
emoticon-Cape d...
Nenek moyang kita lebih parah bos waktu Krakatau meletus, mana lagi dijajah
fokus survival gaes..
tidak ada yg abadi, bahkan wabah corona.
profile-picture
Habibananasuper memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
maaf, pak gubernur BI.
anda ini ustad atau pejabat bank?
profile-picture
Habibananasuper memberi reputasi
Malah jadi teringat film War of the World versi Tom Cruise, ras alien superpower yang berhasil menghancurkan manusia dengan segala angkatan perangnya nyatanya tumbang dalam semalam hanya karena virus bumi
Ya betul
statement beliau bisa bkin panik itu
Oalah.. legenda Wahyudi didaur-ulang dan dipermak sana-sini oleh manual book-nya onta. emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di