CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies Minta Dukungan Biaya untuk 3,7 Juta Warga DKI Terdampak Covid-19, Ini Respons
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8d4ba210d2956f5b152bc2/anies-minta-dukungan-biaya-untuk-37-juta-warga-dki-terdampak-covid-19-ini-respons

Anies Minta Dukungan Biaya untuk 3,7 Juta Warga DKI Terdampak Covid-19, Ini Respons

Anies Minta Dukungan Biaya untuk 3,7 Juta Warga DKI Terdampak Covid-19, Ini Respons

Anies Minta Dukungan Biaya untuk 3,7 Juta Warga DKI Terdampak Covid-19, Ini Respons Wapres


Quote:


SUMBER

wow sekali, mari kita analisa


Quote:


Quote:


1. lu berani kasi angka 3,7jt tapi masih dalam proses pendataan
lalu dari mana angka itu muncul?
main kira2? sambil ngemis bantuan dari pusat?
kalo lebih? masuk kantong ga? emoticon-Leh Uga

2. tadi jelas2 elu bilang
masyarakt miskin di jakarta ada 1,1 jt
ia ga?

mari kita flashback ke belakang

Anies Minta Dukungan Biaya untuk 3,7 Juta Warga DKI Terdampak Covid-19, Ini Respons
Anies Minta Dukungan Biaya untuk 3,7 Juta Warga DKI Terdampak Covid-19, Ini Respons

bukannya pada januari 2020 lalu elu sebut warga miskin jakarta hanya 3,42%?
sedangkan survei tahun 2020 mengatakan total kepadatan jakarta 10,57 jt (anggap saja 10jt)

alow
1,1jt itu bukannya da lebih dari 10% penduduk miskin?
saat ga ada musibah 3,42?
saat datang bantuan melonjak jadi 10% lebih?

sisa 6, sekian % dibagikan ke kantong siapa?
sekedar nanya loh

saat musibah, butuhnya adalah kerja sama menanganinya
untuk kepentingan rakyat
jangan sampai ada yang gunakan musibah untuk koar koar bin konpers demi pencitraan
dan lebih parahnya malah cari kesempatan "nabung duit" demi wacananya di masa mendatang

semoga ga ada ya guys

emoticon-Big Grin





profile-picture
profile-picture
profile-picture
sebelahblog dan 88 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pasti2periode
Halaman 1 dari 8
Astaghfirullah.

Kemungkinan ada 2:
1. Abud demi ngemis duit, tega mark up jumlah warga miskin di DKI.
2. Ucapan Abud tentang jumlah warga miskin paling sedikit di DKI Januari lalu adalah dusta!

Sungguh keji kelakuan Abud.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king5150 dan 50 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
TS siap-siap dituding buzzeRp sama kadrun cabang kaskus, karena itu sudah SOP dari kakak kampret pembina. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
IcsanZzz dan 33 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Semoga guys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 5 lainnya memberi reputasi
Malah ribut ini 2 pemerintahan. 22nya kan sama2 pemerintah. Tp seakan2 1nya oposisi. Bukan saling kordinasi malah ribut kagak jelas taaaeeeeeqqqqq semuah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
paexada dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
makin kesini makin keliatan, udah ah takut dibilang bujjer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 7 lainnya memberi reputasi
Anies ga mungkin bohonglah...

Dia muslim ta'at...

Data yg d sampaikan untuk menjangkau warga yg terdampak, dan itu belum masuk saat survey dalam kondisi normal sebelum ramai covid 19...

Yang plg penting bantuan d siapkan dan d salurkan ke org yg benar membutuhkan...

Sudahi perdebatan, saatny masuk safe mode...

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kodoktingkat2 dan 17 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
anies anies anies terooosss

itu jokowi gak lu sorott?

tuhan lu kali ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tajin dan 26 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
buet ngurus bantuan saja ngemis sama pusat , wkwkwkwkwk ,, dari kemarin mau lok don lok don .
profile-picture
profile-picture
profile-picture
donkeey dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
betapa sial Indonesia punya gaberner kayak begini...korup terang terangan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akunoobkak dan 17 lainnya memberi reputasi
Sayang duit FE mau dihabiskanemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
voorvendetta dan 11 lainnya memberi reputasi
Quote:


Wiwi sudah ga da harga diri...
Dia malu sudah berkali2 plin plan...
Ga berani nongolin muka.. Takut plin plan lagi...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
waruremi dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Anies minta bsntuan bwt 3,7 warga nya , wapres nanya 3,7 itu sudah didata by addres ? Wan abud jawab untuk mendatanya butuh waktu . La trus dia bilang 3,7jt warganya butuh bantuan itu apke dasar apa .kalo data nya aja gk ada
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 17 lainnya memberi reputasi
implementasi dari kerja....kerja....kerja...

Anggaran dulu...kemana di alokasikan menyusul...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 9 lainnya memberi reputasi
Mau minta duit triyunan tapi gak ada rincian, asoy amat nih......
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 8 lainnya memberi reputasi
mungki miskin ada levelnya gan..
1. level biasa 2 %
2. level sedang 5%
3. level parah 3 %

nah untuk saat ini diambil smua level 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
voorvendetta dan 10 lainnya memberi reputasi
Tumben kadrun yang nongol dikit emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
voorvendetta dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itu Anies minta biyaya buat bayar para BuzeRp Kardun,Covid 19 kan tunggangan politik baru si wan abud ini emoticon-army
profile-picture
profile-picture
profile-picture
voorvendetta dan 12 lainnya memberi reputasi
gaya gagah pengen lockdown
selalu nentang kebijakan pusat seakan-akan paling perduli dengan masyarakat dan pemerintah pusat tidak tegas dan perduli.

ternyata cuma ngeemeng doang
kalo lockdown banyak orang gak bisa makan..
ane pikir DKI banyak uang bisa talangin warga miskin... ehh, ternyata ngemis uang pemerintah pusat, ditanya data juga gak ngerti.... khan bangke


cpd emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cabares.cream dan 23 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wenz_ad
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
pake aja anggaran pormula eekemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
voorvendetta dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Phd lho ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
voorvendetta dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di