CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Unik! 5 Game Gila yang Sudah Melebihi Kreativitas Orang-Orang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8d197fe83c72475a0449f0/unik-5-game-gila-yang-sudah-melebihi-kreativitas-orang-orang

Unik! 5 Game Gila yang Sudah Melebihi Kreativitas Orang-Orang

#AmdarGanteng

Unik! 5 Game Gila yang Sudah Melebihi Kreativitas Orang-Orang


emoticon-doremoticon-dor emoticon-dor
Halo agan dan sista,
Pada minggu lalu, ane telah memperkenalkan game fighting yang gila dalam sejarah industri ini. Nah hari ini, ane akan memperluas cakupan topik ini dengan melihat beberapa game gila lainnya yang sudah diluar dari elemen kreatif emoticon-Ngakak (S). Apa-apa aja game itu? Yuk langsung simak di bawah GanSist.


1. Mister Mosquito
Quote:


2. Wanking Simulator
Quote:


3. Fight of Gods
Quote:


4. DEEEER Simulator
Quote:


5. Seaman
Quote:


Unik! 5 Game Gila yang Sudah Melebihi Kreativitas Orang-Orang
Sebenarnya masih banyak game gila yang sudah diluar dari kreativitas. Kalau agan sista punya game gila yang sempat dimainkan, coba donk bagi dikolom komentar. Soalnya ane lagi gabut, mau main game yang diambang batas nalar emoticon-Ngakak (S).
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 60 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
reserved
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Hahaha njay, jadi semut
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ini pake emu mainnya?
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
yang nomor 5 ngeselin banget sihh
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ini orang2 bikin game ginian inspirasi nya dari mana dahhh
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
walking simulator bisa di mainin buar pengantin baru tuh, biar ga ribut2 kwokwowkw
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
ikan muka orang yaa hahhaa

Quote:
yaa mungkin mereka lagi gabut gan

Quote:
hahaha masa pengantin baru udah ribut gan

profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
game nya knpa absurd semua njirr
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
game nya bisa di tutup nih, melawan tuhan coba hadeh
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
gua mua dah jadi ikan, tapi ikan piranha hahaha
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
hahah game gabut gan kwowkwwo

Quote:
nama nya doang itu mah

Quote:
gua makan lu gan pake ikan hiu putih ahhaa

profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
rusa bisa naik kuda ashiappp
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
tidur ajah udah wkowkowkow
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
ngakak cuk liat gambar nomor 5 hahaaaha
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
yg seaman mengingatkan ane pada ikan pari muka orang
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
oke fix gila.
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Ide nya gokil...emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 3 lainnya memberi reputasi
wah untuk yg nomer 3 terlalu lepas sih, pasti nanti bakalan ditentang dah tuh di beberapa negara emoticon-Takut (S) walaupun cuma game tp sangat sensitif sekali menyinggung bagian dr unsur agama emoticon-Takut (S) kira2 yg menjadi pendasaran pencetus game ini apa ya emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
anti game gabut macam begitu bray emoticon-Stick Out Tongueeace:
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Quote:


Anak Durhaka
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di