CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Resident Evil 3 Remake, Ada Kecewa Dibalik Kegembiraan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8bb5e665b24d5a7143da70/ulasan-resident-evil-3-remake-ada-kecewa-dibalik-kegembiraan

[ULASAN] Resident Evil 3 Remake, Ada Kecewa Dibalik Kegembiraan

#AmdarGanteng

[ULASAN] Resident Evil 3 Remake, Ada Kecewa Dibalik Kegembiraan


Spoiler for Resident Evil 3 Remake:


Spoiler for Cerita Singkat:


Spoiler for Trailer & Gameplay:


Gameplay Lama Dengan Tehnik yang Baru
Quote:


Pengembangan Karakter, Musik, dan Nemesis
Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 36 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2

End Picture

[ULASAN] Resident Evil 3 Remake, Ada Kecewa Dibalik Kegembiraan
[ULASAN] Resident Evil 3 Remake, Ada Kecewa Dibalik Kegembiraan
[ULASAN] Resident Evil 3 Remake, Ada Kecewa Dibalik Kegembiraan
Diubah oleh amdar07
waduhhhh tante jill
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mahal juga yaa harganya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ceritanya si jill yaa ini
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
800 rebu, wkwkwk

Quote:
yap gan
profile-picture
emphys memberi reputasi
Quote:
udah main tante tante aja tuh

Quote:
yaaa mayan lah itu 800k gan

Quote:
ho oh gan

jadi inget sama cosplayer kamaren gan haha
wadohh cocok bat ini msuk di list game pas wfh dong
ini re3 ampe ri remake lagi ampun dah ane gan
Quote:
haa mau jadi cosplayer jill gan? kwokwowkow

Quote:
beliin ane gan atu aja

Quote:
wkowkwowk remake teruss yaa

lebih seru kalo om nemesis bisa ngejar sampe safe room yak..
emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Kemaren ada yng speedrun, sejam kelar wkwkwk. Pengen main sih, tapi agak males, bukan karena harga, tapi pc terlalu potato wkwkwk, mau beli ps 4 keliatanya tanggung banget ps 5 mau keluar bntr lagi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
@amdar07
yang ini nih..
Spoiler for choke me harder daddy..:

Spoiler for wow, what a huge dingdong!:

Spoiler for ummmppph... ummmpphhh..:

Spoiler for mmmppphh... mmmmmmmhhh..:

ya gak?
emoticon-Ngakak
selaen humor juga ada fan service sepertinya..
kasian yayang Something Valentine..
emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
adytirta dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
ane maen RE 3 remake di versi PS4, gan.
manteb sekali grafisnya. emoticon-thumbsup
nostalgia game jadul namun dengan nuansa baru.

apalagi ane demen sama tante Jill pake tanktop dengan penuh keringat dan bentuk nenennya yg mantul. emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
lololololol dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
tekhnik baruu nihh gamenyaa mantab dahh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
yang kecewanya itu gak ada main di dalam clock tower, nemesis terlalu cepat bermutasi emoticon-Mad ga ada gravedigger dan yang paling mengecewakan tidak ada Barry di ending emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
adytirta dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Kayaknya yg ditingkatkan di graphik sama gameplay. Utk cerita malah dikurangin. Di clock tower kan ada cerita Carlos jg.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ane liat di yutub gameplay-nya. Ceritanya banyak yg berubah jalannya.
Dulu ada info Rocket launcher mau dihilangin, diganti gattlin gun. Ternyata masih ada.
Raul gun diganti yg handheld. Kalo dulu kan fixed n bisa ngelukain player jg.
Btw adegan ending ikonik dihilangin ya? Malah diganti.
profile-picture
profile-picture
str901 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di