KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Resident Evil 3 Remake, Ada Kecewa Dibalik Kegembiraan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8bb5e665b24d5a7143da70/ulasan-resident-evil-3-remake-ada-kecewa-dibalik-kegembiraan

[ULASAN] Resident Evil 3 Remake, Ada Kecewa Dibalik Kegembiraan

#AmdarGanteng

[ULASAN] Resident Evil 3 Remake, Ada Kecewa Dibalik Kegembiraan


Spoiler for Resident Evil 3 Remake:


Spoiler for Cerita Singkat:


Spoiler for Trailer & Gameplay:


Gameplay Lama Dengan Tehnik yang Baru
Quote:


Pengembangan Karakter, Musik, dan Nemesis
Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 36 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2

End Picture

[ULASAN] Resident Evil 3 Remake, Ada Kecewa Dibalik Kegembiraan
[ULASAN] Resident Evil 3 Remake, Ada Kecewa Dibalik Kegembiraan
[ULASAN] Resident Evil 3 Remake, Ada Kecewa Dibalik Kegembiraan
Diubah oleh amdar07
waduhhhh tante jill
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mahal juga yaa harganya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ceritanya si jill yaa ini
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
800 rebu, wkwkwk

Quote:
yap gan
profile-picture
emphys memberi reputasi
Quote:
udah main tante tante aja tuh

Quote:
yaaa mayan lah itu 800k gan

Quote:
ho oh gan

jadi inget sama cosplayer kamaren gan haha
wadohh cocok bat ini msuk di list game pas wfh dong
ini re3 ampe ri remake lagi ampun dah ane gan
Quote:
haa mau jadi cosplayer jill gan? kwokwowkow

Quote:
beliin ane gan atu aja

Quote:
wkowkwowk remake teruss yaa

lebih seru kalo om nemesis bisa ngejar sampe safe room yak..
emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kemaren ada yng speedrun, sejam kelar wkwkwk. Pengen main sih, tapi agak males, bukan karena harga, tapi pc terlalu potato wkwkwk, mau beli ps 4 keliatanya tanggung banget ps 5 mau keluar bntr lagi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
@amdar07
yang ini nih..
Spoiler for choke me harder daddy..:

Spoiler for wow, what a huge dingdong!:

Spoiler for ummmppph... ummmpphhh..:

Spoiler for mmmppphh... mmmmmmmhhh..:

ya gak?
emoticon-Ngakak
selaen humor juga ada fan service sepertinya..
kasian yayang Something Valentine..
emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
adytirta dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
ane maen RE 3 remake di versi PS4, gan.
manteb sekali grafisnya. emoticon-thumbsup
nostalgia game jadul namun dengan nuansa baru.

apalagi ane demen sama tante Jill pake tanktop dengan penuh keringat dan bentuk nenennya yg mantul. emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
lololololol dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
tekhnik baruu nihh gamenyaa mantab dahh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
yang kecewanya itu gak ada main di dalam clock tower, nemesis terlalu cepat bermutasi emoticon-Mad ga ada gravedigger dan yang paling mengecewakan tidak ada Barry di ending emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
adytirta dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Kayaknya yg ditingkatkan di graphik sama gameplay. Utk cerita malah dikurangin. Di clock tower kan ada cerita Carlos jg.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ane liat di yutub gameplay-nya. Ceritanya banyak yg berubah jalannya.
Dulu ada info Rocket launcher mau dihilangin, diganti gattlin gun. Ternyata masih ada.
Raul gun diganti yg handheld. Kalo dulu kan fixed n bisa ngelukain player jg.
Btw adegan ending ikonik dihilangin ya? Malah diganti.
profile-picture
profile-picture
str901 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di