CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Ceritain Hewan Peliharaan Bisa Dapet Uang? Ikutan Kompetisi Kreator Aja Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8ad4b509b5ca488f705981/ceritain-hewan-peliharaan-bisa-dapet-uang-ikutan-kompetisi-kreator-aja-gan

Ceritain Hewan Peliharaan Bisa Dapet Uang? Ikutan Kompetisi Kreator Aja Gan!

Social distancing emang bikin kita ngga bisa berinteraksi sama banyak orang dan harus jaga diri di dalam rumah masing-masing. Tapi, bukan berarti karena kita harus #dirumahaja jadi buat kita mati gaya dan males-malesan Gan. Banyak banget kegiatan yang bisa kita lakuin #mumpungdirumah , salah satunya ya main bareng sama hewan peliharaan kesayangan.

Gan Sist punya hewan peliharaan? Kalau iya, tunjukkin yuk hewan kesayangan kamu ke Kaskuser lewat thread. Gan Sist bisa share kegiatan yang kamu lakuin bareng peliharaan kamu #mumpungdirumah , yang sebelumnya ngga bisa kamu lakuin karena terhalang waktu. Thread dengan tulisan yang menarik akan diloloskan oleh Mimin dan mendapatkan 3000 bonus koin loh! Agar thread kamu lolos, jangan lupa perhatikan syarat dan ketentuannya dulu ya Gan.

Periode Event: 6 - 15 April 2020

Ceritain Hewan Peliharaan Bisa Dapet Uang? Ikutan Kompetisi Kreator Aja Gan!

Quote:


Mau ikut event ini dan pamerin peliharaan lucu Agan di KASKUS? Jangan lupa daftarain dulu akun Agan jadi KASKUS Kreator ya! Caranya gampang kok, mampir dulu ke kreator.kaskus.id Gan

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan

kreator.kaskus.id
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 55 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KaskusKreator
Halaman 1 dari 7
siap mimin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 4 lainnya memberi reputasi
hajar pejwan okee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 4 lainnya memberi reputasi
Mantul..
Hewan apa ya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 3 lainnya memberi reputasi
Gak sengaja buka eh ada event ini :tepuktangan:tepuktangan:tepuktangan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Richy211
Lihat 1 balasan
Wah event baru nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 3 lainnya memberi reputasi
event lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 3 lainnya memberi reputasi
siap min
profile-picture
denbagoes01 memberi reputasi
Wah baru lagi nih emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 3 lainnya memberi reputasi
yei, event lagi. Siap2 bikin ah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 3 lainnya memberi reputasi
ada kuota nya tidak
tolong dibacakan ulang emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 2 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaniarf
Lihat 3 balasan
boleh nih nanti ane ceritain

Ceritain Hewan Peliharaan Bisa Dapet Uang? Ikutan Kompetisi Kreator Aja Gan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 4 lainnya memberi reputasi
ikutan mib
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 2 lainnya memberi reputasi
Wow ada event baruuu..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 2 lainnya memberi reputasi
ceritain udang peliharaan yang kemarin dimakan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 2 lainnya memberi reputasi
gak punya hewan piaraan
skip lagi...
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 2 lainnya memberi reputasi
siappp Edward ku mejeng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 3 lainnya memberi reputasi
aku punya koceng oren 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 3 lainnya memberi reputasi
ok min
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan radith.yoga memberi reputasi
gk nyangka trit si Cici dijadiin referensi emoticon-Malu (S). jadi pengen ngetrit lagi nih...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di