CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Sampai Ketinggalan, TABUNGAN KASKUS edisi terakhir. Yuk Mampir Gan!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e89c346c342bb0c1a1dbc3f/jangan-sampai-ketinggalan-tabungan-kaskus-edisi-terakhir-yuk-mampir-gan

TABUNGAN KASKUS edisi terakhir. Ramein Gan!!

Halo Gansist

Udah hari senin aja nih gan, tau dong kalo hari senin itu adalah hari dimulainya aktifitas kerja kembali, belajar lagi dan sibuk-sibukan lagi. Yah walau tidak seperti hari senin pada umumnya, mungkin senin ini kita masih tetap kerja dari rumah, belajar dari rumah, dan meeting dari rumah. Setidaknya kita harus tetap semangat menjalani hari-hari kita dirumah ya gan, jangan patah semangat, fokus pada kesehatan, jaga jarak dan sebisa mungkin jangan keluar rumah kecuali ada keperluan yang sangat mendesak.

Eitsss jangan lupa, sesuai imbauan dari WHO mulai saat ini setiap kita keluar rumah wajib menggunakan masker ya gan dan masker yang kita gunakan tidak perlu masker untuk tim medis. Jika agan & sista hanya memiliki masker bahan, silahkan digunakan dan disarankan masa penggunaannya maksimal 4 jam yah, sehabis itu cuci dengan deterjen dan air panas ya gansist.

Sesuai judul yang ane buat diatas, bahwa TABUNGAN KASKUS kali ini adalah volume terakhir yah. Tapi jangan khawatir tunggu kehadiran TABUNGAN KASKUS dan campaign-campaign menarik dari KASKUS untuk menghidupkan aktivitas agan & sista selama dirumah.

Sebelumnya ane mau ngucapin terima kasih kepada semua kaskuser yang telah ikut meramaikan ceriTA samBungan ala KASKUS atau TABUNGAN KASKUS. Dan buat gansist yang belum sempat membaca thread TABUNGAN KASKUS Vol 1, 2, 3 dan 4 langsung aja cekidot Gan...

ceriTA samBUNGAN ala KASKUS Vol 1 Si Tompel

ceriTA samBUNGAN ala KASKUS Vol 2 Jalan Sendiri

ceriTA samBUNGAN ala KASKUS Vol 3 Baru Jomblo

ceriTA samBUNGAN ala KASKUS Vol 4 Mengejar Diandra

Ada yang bacanya sambil makan gak yah??? ane yakin kalo gansist sambil makan atau minum, pasti tumpah-tumpah deh tuh makanan sama minumannya
emoticon-Wkwkwk

Ya sudah ketawanya di stop dulu, saatnya kita lanjutkan ceriTA samBUNGAN ala KASKUS alias
TABUNGAN KASKUS

Jangan Sampai Ketinggalan, TABUNGAN KASKUS edisi terakhir. Yuk Mampir Gan!!


Cara ikutannya mudah banget Gan :


1. KASKUS akan membuat 1 paragraf cerita sesuai dengan tema, contohnya seperti ini :
Quote:


2. Agan & sista harus melanjutkan cerita tersebut pada post ke #1. Caranya saat ini sangat mudah, agan/sista cukup klik tombil BALAS pada bagian bawah. Lalu isi judul dengan nomor urutan, misal ingin meneruskan cerita utama yang dibuat KASKUS, maka agan/sista tinggal tulis nomor urutan 1 (satu) pada judul. Selanjutnya agan & sista menambahkan cerita sesuai dengan pemikiran dan harus diberikan tanda garis miring ( / ) sebagai pembatas kalimat. Contohnya seperti ini :
Quote:


3. Dan postingan berikutnya adalah melanjutkan cerita postingan sebelumnya seperti mekanisme no. 2
Post #1 merupakan lanjutan cerita dari thread KASKUS (Kolom judul ditulis no.1, cerita sebelumya tidak di copy)
Post #2 merupakan lanjutan cerita dari thread post #1 (Kolom judul ditulis no.2 cerita sebelumya tidak di copy)
Post #3 merupakan lanjutan cerita dari thread post #2 (Kolom judul ditulis no.3, cerita sebelumya tidak di copy)
dan seterusnya

4. Jumlah kata per kalimat minimal 5 dan maksimal15 kata

5. DILARANG KERAS mengutip kata-kata yang mengandung SARA, Porno, Intimidasi dan harus mengikuti rules yang berlaku di KASKUS

6. KASKUS hanya mengambil postingan dengan waktu paling cepat, jika ada lebih dari 1 postingan dengan makna yang sama dan membalas postingan yang sama, maka KASKUS akan memilih postingan berdasarkan waktu tercepat dan postingan yang lain akan di hapus.

7. Kaskuser diperbolehkan posting lebih dari satu, Tetapi Tidak Boleh posting berurutan.

8. Periode campaign volume 5 ini berakhir sampai tanggal 7 April 2020 pukul 18.00 WIB

9. Seluruh cerita bersambung ini akan KASKUS bikin 1 thread dan akan di naikkan Hot Thread

10. Selurh kaskuser yang posting akan mendapatkan Badge #TABUNGAN KASKUS


Mari kita simak cerita TABUNGAN KASKUS Vol. 5 dengan tema

APAKAH ITU KAMU ????


Ditengah sibuknya aku menjalani aktivitas kerja setiap hari di Jakarta, membuat aku sering sekali menjadi pelupa. Terkadang beberapa janji ketemuan dengan teman-teman sering sekali aku lupa dan aku merasa malu sendiri karena sudah meng"IYA"kan setiap ada rencana mau ketemuan. Maklum, aku adalah seorang sekretaris bos yang super sibuk sekali dan Namaku adalah Shinta Dewi. terkadang teman-teman dekatku sering menyapa Tata sang pelupa. Umurku baru 24 tahun dan aku bekerja di salah satu perusahaan ekspor impor benda-bedan laut yang sangat terkenal.

Kemarin malam tiba-tiba handphone ku bergetar, beberapa kali aku diamkan karena aku melihat nomor yang menghubungi aku tidak ada namanya. Karena aku tidak ingin malam-malam hanya menerima telp gelap dan tidak jelas, itu hanya menggangu waktu istirahatku saja. Ternyata sampai 7 kali panggilan tak terjawab, di hati ini merasakan sesuatu yang aneh. Apakah itu nomor keluarga aku yang tak ku kenal ?Aku coba melawan ego ini, jika ada telp 1 kali lagi aku coba angkat. Kring...kring..kring...Halo selamat malam dengan Tata disini, ada yang bisa saya bantu? (kok seperti call center yah..skip). Tiba-tiba sang penelpon menjawab dengan suara yang Gagah berani. Halo, halo, halo..wah ternyata suara laki-laki. Lalu aku terdiam beberapa detik, dan aku menjawab/…(bersambung..lanjutkan gan)


profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 20 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh azhuramasda
21
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 19

1

sesuai aplikasi ya, Pak. Oh ya, tolong jangan pake mayonaise dan kecap. Jangan lupa juga ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi

2

Dukung donald Trump agar bisa 2 periode/..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan

3

Eh, maaf pak aku jadi ngelantur gini, maklum akhir bulan banyak cicilan pak/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi

4

Suara di seberang tertawa kecil. 'Ta, ini aku. Juna! Kamu beneran lupa ya sama suaraku?'
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi

5

“Yampun Juna ! “Sahut tata . Dia sedang berpikir apakah ini chef Juna atau /
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yenyoktafia
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

6

Junaedi atau Junanto? Aku memang punya kutukan nama ini. Punya 3 mantan dg nama Juna.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi
7. Dan juga mereka semua telah menjadi Mantan sekaligus /
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 3 lainnya memberi reputasi

8

Chef pribadiku yang selalu setia membuatkan/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh adediana
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

9

...ku sarapan.

'Hallo...!' suaranya membuyarkan lamunanku.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh eghy

10

Yah halo juga pak saya dari kuis A jawab ku ngelantur karena mabuk/...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hotarun

11

'Tata, weekend ini kamu ada waktu? Bisa temani aku ke...' /
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh eghy

12

Petshop, aku mau beli makanan buat/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi

13

'Sister Palak! Yang udah dg teganya bikin Sister Ana ninggalin aku!'

Aku jawab, '... /
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 999999999
14.
"Iya bisa, tapi jajani aku cemilan buat 14hari ke depan ya."/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ferdyromadhon
15

"Oke deh. Mau cemilan apa? Yuk beli. Sini kon..."/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi

16

disi di rumah aman. Mau mampir ke rumah sebentar? /...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh budakbaleg
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

17

Engga ah, aku takut klo cuma berdua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 3 lainnya memberi reputasi

18

Karena kalo cuma.berdua dan bukan muhrim berarti yang ketiga itu siapa dong?

Jadi aku...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 6 lainnya memberi reputasi

19

Putuskan untuk pergi ke taman kota mengendarai /
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh finalboss

20

sepeda, karena sepeda bisa menyehatkan tubuh, eh tapi kan ada corona/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 19
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di