CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
4 FILM NIH BUAT NEMENIN KARANTINA KALIAN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e89970e88b3cb565665434d/4-film-nih-buat-nemenin-karantina-kalian

4 FILM NIH BUAT NEMENIN KARANTINA KALIAN

1.Love Simon
4 FILM NIH BUAT NEMENIN KARANTINA KALIAN

Love, Simonadalah sebuah film drama komedi ROMANTIS Amerika Serikat yang dirilis tahun 2018. Film ini disutradarai oleh Greg Berlanti, yang ditulis oleh Isaac Aptaker dan Elizabeth Berger, dan berdasarkan novel Simon vs. Homo Sapiens Agenda oleh Becky Albertalli. Film ini bercerita mengenai Simon Spier, seorang remaja laki-laki yang tertutup di SMA yang terpaksa untuk menyembunyikan identitasnya dari teman-temannya dan keluarganya, sambil berusaha untuk menemukan identitas teman sekolahnya yang tidak diketahui, telah jatuh cinta dengan Simon melalui online. Jujur dari segi cerita ini bagus banget cuma ya ada yang nganjel sih dikit...



2.Green Boook

4 FILM NIH BUAT NEMENIN KARANTINA KALIAN

Frank “Tony Lip” Vallelonga (Viggo Mortensen) adalah seorang ‘preman’ penjaga klub malam di New York City. Ia harus kehilangan pekerjaannya setelah klub tersebut tutup untuk renovasi. Suatu ketika ia dipertemukan dengan Don Shirley (Mahershala Ali), seorang pianis jazz terkenal. Don sedang membutuhkan supir untuk menemani perjalanan tur konsernya selama delapan minggu di Deep South. Dari sini Tony mulai bekerja untuknya.

Perjalanan mereka tidak berjalan dengan baik pada awalnya. Tony dengan sikapnya yang sembrono dan kasar, bertolak belakang dengan Don yang cenderung lebih tenang. Namun seiring berjalannya waktu, mereka berdua menekan egonya masing-masing dan saling menerima perbedaan mereka satu sama lain.
Selama tur konser, Don selalu mendapat perlakuan tidak menyenangkan dari mereka kaum kulit putih. Film ini menceritakan kisah persahabatan Tony yang selalu melindungi Don selama tur konsernya. Don juga berhasil mengubah perilaku Tony menjadi lebih baik dari sebelumnya. Filmnya edukasi banget nih buat orang yang rasis sama kaum kulit hitam...



3.Good Boys
4 FILM NIH BUAT NEMENIN KARANTINA KALIAN
Berawal dari ingin tahu cara berciuman yang benar dan berujung pada aksi kejar kejaran Good Boys akan mengisahkan tentang tiga anak laki-laki yang meninggalkan sekolah dan memulai perjalanan epik. Ketiganya secara tidak sengaja membawa obat-obatan terlarang milik tetangganya. Max, Lucas, dan Thor berusaha menyelesaikan masalah dan kembali tepat waktu ke rumah demi sebuah pesta yang sudah lama mereka nanti-nantikan. Sumpah kocak bet...



4.Yesterday
4 FILM NIH BUAT NEMENIN KARANTINA KALIAN
Yow bagi kalian pecinta THE BEATLES mungkin kalian bakalan suka sama film ini. Apa jadinya jika dunia tidak mengenal The Beatles?Jack Malik adalah salah sat musisi yang bisa dibilang tidak terkenal sama sekali. Sampai suatu ketika ia menyanyikan lagu yesterday karya The Beatles. Namun aneh, teman temannya tidak mengenali lagu tersebut. Jack dikisahkan sebagai satu satunya orang di dunia yang mengingat karya karya The Beatles. Kesannya simple doang kan?yup coba aja nonton...
profile-picture
78Kg memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di