CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bingung Mau Ngapain saat Libur di Rumah ? Yuk Gabung di TABUNGAN KASKUS Vol. 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8728589a972e38c530c8f8/bingung-mau-ngapain-saat-libur-di-rumah--yuk-gabung-di-tabungan-kaskus-vol-4

Bingung Mau Ngapain saat Libur di Rumah ? Yuk Gabung di TABUNGAN KASKUS Vol. 4

Hi GanSist,

Masih tetap seru-seruan di rumah kan????
Mumpung weekend 2 hari nih gan, walau ngga kemana-mana tapi agan & sista harus tetap nikmatin liburan di rumah yah.

Bagi agan & sista yang sudah punya keluarga, maanfaatkanlah waktu bersama Suami, Isteri, Anak atau Orang Tua
Bagi agan yang memiliki status The Jomblo, ane cuma bisa kasih semangat agar agan selalu sabar yah emoticon-Wink

Tapi dalam kondisi seperti ini agan & sista harus tetap saling mengingatkan untuk selalu melakukan cuci tangan, social distancing & physical distancing sesama anggota keluarga.

Sebelumnya ane mau ngucapin terima kasih kepada semua kaskuser yang telah ikut meramaikan ceriTA samBungan ala KASKUS atau TABUNGAN KASKUS. Dan buat gansist yang belum sempat membaca thread TABUNGAN KASKUS Vol 1, 2, dan 3 langsung aja cekidot Gan...

ceriTA samBUNGAN ala KASKUS Vol 1 Si Tompel

ceriTA samBUNGAN ala KASKUS Vol 2 Jalan Sendiri

ceriTA samBUNGAN ala KASKUS Vol 3 Baru Jomblo

Ane udah ngebayangin sih, agan & sista pasti bacanya sambil ketawa sendirian
emoticon-Wkwkwk

Tanpa panjang lebar, KASKUS yang selalu menjadi teman online agan & sista akan melanjutkan kembali ceriTA samBUNGAN ala KASKUS alias TABUNGAN KASKUS

Bingung Mau Ngapain saat Libur di Rumah ? Yuk Gabung di TABUNGAN KASKUS Vol. 4


Cara ikutannya mudah banget Gan :


1. KASKUS akan membuat 1 paragraf cerita sesuai dengan tema, contohnya seperti ini :
Quote:


2. Agan & sista harus melanjutkan cerita tersebut pada post ke #1. Caranya saat ini sangat mudah, agan/sista cukup klik tombil BALAS pada bagian bawah. Lalu isi judul dengan nomor urutan, misal ingin meneruskan cerita utama yang dibuat KASKUS, maka agan/sista tinggal tulis nomor urutan 1 (satu) pada judul. Selanjutnya agan & sista menambahkan cerita sesuai dengan pemikiran dan harus diberikan tanda garis miring ( / ) sebagai pembatas kalimat. Contohnya seperti ini :
Quote:


3. Dan postingan berikutnya adalah melanjutkan cerita postingan sebelumnya seperti mekanisme no. 2
Post #1 merupakan lanjutan cerita dari thread KASKUS (Kolom judul ditulis no.1, cerita sebelumya tidak di copy)
Post #2 merupakan lanjutan cerita dari thread post #1 (Kolom judul ditulis no.2 cerita sebelumya tidak di copy)
Post #3 merupakan lanjutan cerita dari thread post #2 (Kolom judul ditulis no.3, cerita sebelumya tidak di copy)
dan seterusnya

4. Jumlah kata per kalimat minimal 5 dan maksimal15 kata

5. DILARANG KERAS mengutip kata-kata yang mengandung SARA, Porno, Intimidasi dan harus mengikuti rules yang berlaku di KASKUS

6. KASKUS hanya mengambil postingan dengan waktu paling cepat, jika ada lebih dari 1 postingan dengan makna yang sama dan membalas postingan yang sama, maka KASKUS akan memilih postingan berdasarkan waktu tercepat dan postingan yang lain akan di hapus.

7. Kaskuser diperbolehkan posting lebih dari satu, Tetapi Tidak Boleh posting berurutan.

8. Periode campaign volumen 4 ini berakhir sampai tanggal 5 April 2020 pukul 18.00 WIB

9. Seluruh cerita bersambung ini akan KASKUS bikin 1 thread dan akan di naikkan Hot Thread

10. Selurh kaskuser yang posting akan mendapatkan Badge #TABUNGAN KASKUS


Mari kita simak cerita TABUNGAN KASKUS Vol. 4 dengan tema
"MENGEJAR DIANDRA"



Aku adalah seorang pemimpi, dalam sebuah mimpi akan ada banyak harapan untuk aku mencapainya. Orang disekitarku sering menyebut aku sebagai Sang Penghayal, walau demikian aku tetap optimis bahwa mimpiku untuk mengejar sesuatu bakal menjadi kenyataan. Dan inilah ceritaku....

Hujan tiba-tiba turun saat aku hendak berangkat menuju sebuah pameran seni disebuah gedung di tengah kota Jakarta. Wah, aku melihat langit berwana gelap seperti akan turun hujan lebat, padahal aku harus segera berangkat agar dapat menyaksikan Opening Welcome yang sangat aku tunggu-tunggu dari pameran tersebut. Ada sosok seorang wanita yang aku ingin melihatnya karena sudah lama sekali aku memendam perasaan ke dia. Dia adalah Diandra, seorang pembawa acara di opening welcome tersebut.

Aku telah berkali-kali menyatakan cinta kepadanya tapi selalu saja dibalas dengan senyuman yang tak bisa aku artikan. Entah apa arti senyuman itu, apakah aku di/…(bersambung..lanjutkan gan)


profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh CommunityManager
22
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 19

1

tolak lantaran aku hanya seorang penghayal, ataukah/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

2

ataukah dia tersenyum karena ga tega utk menolak cintaku? Ataukah... /
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh eghy

3

Dia tersenyum pada pria tampan dan kaya dibelakangku. haruskah aku /
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi

4

Juga memberikan senyuman kepada pria tampan dan bergelimang harta tersebut?/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh okkydookky

5

Apa kata dunia jika pria tampan dg pria buluk seperti aku saling melihat dan saling tersenyum?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh eghy

6

Atau bisa jadi Diandra tersenyum kepada orang yang di belakangku ?/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi

7

Seorang pria tampan berbadan tegap ada dibelakangku. Dia kah kekasih Diandra? Atau hanya.../
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi

8

Tersenyum kepada pria disebelahnya lagi yang berbadan tinggi, putih, seputih.../
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi
9

Susu beruang, hidung mancung, mata sipit, dan mempunyai bibir berbentuk../
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi

10

Mancung seperti suneo dari serial Doraemon/.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh falah55

11

yang punya baling" bambu berwarna.... /
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi

12

Merah jambu...? aahh entahlah sejujurnya aku memang benar-benar bingung dengan perasaan ini/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi

13

Ingin mundur alon-alon saja, tapi bagaimana jika/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yunisajid

14

Aku mencoba menyatakan perasaanku sekali lagi dengan cara yang tak biasa, mungkinkah akan berhasil? /
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi

15

Atau lebih baik aku menembak temannya saja. Yang bernama... /
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
17.

Perlahan akupun medekati dia dan memberikan sebuah ... /
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 6 lainnya memberi reputasi

18

tamparan! Aku pria normal! Aku hanya mau wanita, bukan sesama pria!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi

19

Diandra yg tak tega melihatku didekati sesama pria akhirnya mau menjadi kekasihku.
profile-picture
laylasyah memberi reputasi
-1
20.

Namun dia melakukan hal tersebut dengan terpaksa karena tsk tega melihatku seperti ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wahyuargian

21

Yang hanyalah seorang perusuh yang suka menghayal dikala pagi sambil/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 19
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di