CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kumpulan Game Mobile yang Bisa Dimainkan Pada Bulan April 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e86eb42af7e937b4e1bed6e/kumpulan-game-mobile-yang-bisa-dimainkan-pada-bulan-april-2020

Kumpulan Game Mobile yang Bisa Dimainkan Pada Bulan April 2020

#AmdarGanteng

Kumpulan Game Mobile yang Bisa Dimainkan Pada Bulan April 2020


emoticon-Wowemoticon-Wow emoticon-Wow
Halo agan dan sista,
Di bulan Maret yang lalu, ada banyak game hape yang bisa digunakan untuk membuka pasukan dengan mudah. Hingga membuat beberapa ponsel hampir penuh dan sepertinya pada bulan April tahun 2020 ini, kita masih memiliki game mobile yang menunggu untuk dibuka. Ini hanya sebagian pengembang yang menentukan tanggal pembukaannya. Ane yakin bahwa masih banyak game yang siap dirilis bulan ini.

Thread Utama Daftar Game Mobile yang Rilis Tahun 2020

Seperti biasa, ane tiap bulan bakal memperbarui game apa saja yang siap dirilis bulan ini. Jadi, mari kita cus kebawah.


1. Heroes War: Counterattack
Quote:


2. Dicast : Rules of Chaos
Quote:


3. Totally Reliable Delivery Service
Quote:


4. Game of Thrones: Beyond the Wall
Quote:


5. Evangelion Battlefields
Quote:


6. Door Kickers: Action Squad
Quote:


7. Vanguard ZERO
Quote:


8. Crisis: S
Quote:


9. Aura Kingdom 2
Quote:


10. Dead by Daylight Mobile
Quote:


11. Fallout Shelter Online
Quote:


12. Sky: Children of the Light
Quote:


13. Beast Quest Ultimate Heroes
Quote:


Kumpulan Game Mobile yang Bisa Dimainkan Pada Bulan April 2020
Hehe ada banyak kan, kira-kira kalian tertarik sama game yang mana? Komentar dibawah ya.
Thanks and see you next GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 41 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
reserved
profile-picture
profile-picture
pabloo dan konakdong.com memberi reputasi
eve online kapan yah emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Nyimeng dulu bray sambil ngupiemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
Jadi Jota di freefire! emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
paling ane tunggu sih dead by daylight, serunya maen petak umpet sama pembunuh sadis emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 3 lainnya memberi reputasi
Tetep setia moba sambil ngegoblog-goblogin bocil

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 3 lainnya memberi reputasi
ane masih setia .sama coc
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
menarik nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
Boleh dicoba nih buat mengisi waktu di saat gabut gini


emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
yg recomended untuk dimainkan yg mana nih?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
nitip sendal ya gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
Genshin impact gan,kualitas graphic-nya bener2 jauh dari ekspektasi kebanyakan orang tentang MMoRPG emoticon-Malu

Spoiler for ratjun:
video ngambil dari event cbt salah satu punggawa FB HI 3rd
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lizarazil
Lihat 2 balasan
ga bsa d mainin hp kentang 😤
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
smua game juga bisa kali dimainin bulan april... apaan banget sih judul tritnya
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
ttp mobel lejen yg dihati😁
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
keren emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
tapi hp ane tidak mendukung untuk mainkan game tsb emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
ngapak ngapak gan emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
gi tunggu gan game nya, spertinya enak enak, nice inpoh gan 👍
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di