CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e85fdc6c8393a7045611510/update-pemenang-mumpungdirumah-challenge-vol-5

Penasaran dengan #Mumpungdirumah Challenge kali ini ???? Cekidot Gan

UPDATE PEMENANG Vol.5


Hasil dari tim penilaian KASKUS. maka untuk 3 foto/video terbaik #Mumpungdirumah Challenge Vol. 5 dengan tema " PAMERIN KOLEKSI ENTE GAN " adalah :

ID KASKUS : dtvaganza
Link Post : Klik Gan

ID KASKUS : kikiyo9137
Link Post : Klik Gan

ID KASKUS :revadhana
Link Post : Klik Gan


Selamat kepada para pemenang
Hadiah pulsa 50K akan dikirimkan pada tanggal 10 - 14 April 2020
Dan nanti akan ada dari tim KASKUS yang menghubungi by PM ke ID Kaskus para pemenang dan mohon untuk para pemenang juga memastikan no handphone yang akan diberikan pulsa dalam keadaan aktif.


kepada agan & sista yang belum beruntung jangan berkecil hati, masih ada #Mumpungdirumah Challenge vol. 6
Pantengin KASKUS terus Gan....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5


Hi GanSist,

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Jangan pernah bosan ya ketemu dengan ane terus emoticon-Bingung
Tapi sampai hari ini masih tetap semangat kan Gan ?????

Tetap di rumah
Tetap cuci tangan
Tetap jaga jarak
Tetap jaga kesehatan

Seperti biasa ane mau kasih info, bahwa #Mumpungdirumah challenge sudah berjalan sampai volume 4. Bagi agan & sista yang masih penasaran dengan foto-foto #Mumpungdirumah challenge vol. 1 sampai 4 silahkan dicek dibawah ini gan :

Vol. 1 Absen NGASKUS Gan

Vol. 2 Yuk, NGOPI Dulu Gan

Vol. 3 Makan Apa Hari Ini ?

Vol. 4 Olahraga Dulu Yuk..!!

Udah puas ngeliatnya ???
Eitsss jangan pergi dulu dong, tetap stay in the KASKUS Gan
Karena kita akan lanjut dengan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 5


[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5


Absen udah, Ngopi udah, Makan udah, dan Olahraga juga udah. Hmmmm kira-kira apalagi sih yang bakal kita lakukan selama kita beraktivitas di rumah ?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Jangan bingung gan, KASKUS selalu memiliki sejuta ide untuk bisa membuat agan & sista tersenyum dan bahagia saat NGASKUS. Mari kita ramaikan kembali #Mumpungdirumah Challenge Vol. 5 dengan Tema

" PAMERIN KOLEKSI ENTE GAN "

Cara ikutannya mudah banget Gan :

Quote:


Hadiahnya apa sih Min ?

Bagi 3 kaskuser dengan foto/video terbaik akan mendapatkan pulsa senilai Rp50,000 , T-shirt KASKUS

Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge #WFH


Ane kasih contoh foto KOLEKSI ane di rumah Gan :
Quote:

Nah, agan & sista juga bisa membuat foto/video seKeren mungkin ya


Eitssss...MAU KOMEN-KOMEN DAPAT BADGE EKSLUSIF????

Nah ada tambahan lagi nih gansis, buat agan & sista yang hobinya komen-komenin postingan kaskuser lain, sekarang KASKUS memberikan kesempatan buat agan & sista untuk bisa komen di postingan foto/video kaskuser lain yah. Caranya gimana ?


Quote:


Buat agan & sista yang komen-komen di postingan foto/video kaskuser akan mendapatkan BADGE khusus Komen #Mumpungdirumah Challenge. Dan buat agan & sista yang udah posting foto/video juga boleh komen-komen di foto/video kaskuser yang lain Loh..

Gimana caranya Mudah kan..!!!
.


Ayo buruan ikutan GanSist dan buat agenda #Mumpungdirumah agan & sista menjadi lebih berarti


Pantengin terus KASKUS setiap hari
karena #Mumpungdirumah Challenge bakal ada terus menemani agan & sista selama di rumah


Note:
Thread saat ini memang diperbolehkan ada komentar tetapi khusus mengomentari postingan foto/video kaskuser sesuai tata cara diatas, Jika ada postingan komentar atau postingan selain foto/video yang berdiri sendiri atau tidak sesuai ketentuan, mohon maaf KASKUS akan Tetap HAPUS postingan tersebut.
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
infinitesoul dan 35 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kaskus Support 03
36
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

#Mumpungdirumah Challenge Vol. 5

Mumpung dirumah, saatnya bersihin koleksi dragon ball ane dulu emoticon-Kissemoticon-Kiss




[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5







....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 29 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
30
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 18 balasan

#MumpungdiRumah Challenge Vol. 5

KOLEKSI GUE NIH...


Spoiler for :


Baru 2 nih. Doain next kebeli lagi emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 26 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh eghy
27
Lihat 32 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 32 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

#Mumpungdirumah Challenge Vol. 5

Quote:


Nih ane tunjukin barang koleksi ane yaitu figure nendoroid dan buku komik emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 26 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh falah55
27
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 21 balasan

#MumpungDiRumah Challenge Vol. 5

"Ini Koleksiku, Mana Koleksimu?"


Spoiler for :


Biar dikata anak kekinian dengan bacaan kekinian. Even umurnya udah kelewatan emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Bukan pamer, cuma ngepost barang rongsok #Mumpungdirumah Challenge Vol. 5

Spoiler for jaduls:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
#Mumpungdirumah Challenge Vol. 5

Cuma punya sedikit koleksi kuda besi buat di rawat emoticon-Malu (S)

Spoiler for Perkotaan / Touring:

Spoiler for Olahraga Hutan:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 24 lainnya memberi reputasi
25
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 19 balasan
#MumpungDiRumah Challenge Vol. 5

mungkin ini koleksinya aku ya? wkwkwk

Quote:

Udeh malam soalnya..besok update hewan hewan aja dah emoticon-Tepar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 23 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh delia.adel
24
Lihat 30 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 30 balasan

#MumpungdiRumah Challenge Vol.5

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5

Peralatan perang nih
emoticon-army


bata only...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riwidy dan 21 lainnya memberi reputasi
-18
Lihat 24 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 24 balasan
#Mumpungdirumah Challenge Vol. 5 dengan Tema

" PAMERIN KOLEKSI ENTE GAN "

Yah gini deh koleksi kecil ane kaset pita dari beberapa album The Beatles dan Walkman, walau ga seberapa banyak kasetnya. Wkwkkw selera ane kek bokap bokap yeh. Lagu salah satu ane suka dr semua album The Beatles judulnya obladi-
oblda. Btw ada yg disini suka The Beatles ?


[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 28 lainnya memberi reputasi
29
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
#MumpungdiRumah Challenge Vol.5
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5
Cuma punya ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

#MumpungdiRumah Challenge Vol.5

Malem2 min,
Wah ikut boleh ni, tapi apa koleksi ane?
emoticon-Big Grin

Edit
Nah ini dia...
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5

Malem2 jelek min, nanti siang ane edit lagi boleh gak?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pleguk
18
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 22 balasan

#Mumpungdirumah Challenge Vol. 5

Pamerin koleksi anime nih. Enggak semuanya dari 500-an entry, tapi sebagian besar bluray version. Sub indo. Dikumpulin dari pas jaman streaming belum rame kayak sekarangemoticon-Malu
385 GB + 186 GB
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arai01
14
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan

#Mumpungdirumah Challenge Vol. 5

Satu lagi. Koleksi doujin dari nhemoticon-Ngakak
Didownload berdasarkan tag-tag dan artist favorit.
93 GB dari 5000-an judul doujin.

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
#Mumpungdirumah challenge vol. 5

Nih koleksiku gan emoticon-Big Grin. Dapetin lumayan juga nih, jepret sana jepret sini, ngaduk otak pun wkwk. Langka dan hanya ada di Kaskus. Gak gabung Kaskus gak bakalan dapetin ginian. Sticker-nya juga unyu-unyu. emoticon-Kiss (S)emoticon-Wowcantik

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rykenpb
25
Lihat 43 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 43 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

#MumpungdiRumah Challenge Vol. 5

koleksi yang dijadikan mainan si abang

Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 1 dari 15
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di