CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Hindari Virus Corona! Siswa Luar Negeri Wisuda di Game Animal Crossing
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e85cdeb5cf6c416f9097781/hindari-virus-corona-siswa-luar-negeri-wisuda-di-game-animal-crossing

Hindari Virus Corona! Siswa Luar Negeri Wisuda di Game Animal Crossing

#AmdarGanteng

Hindari Virus Corona! Siswa Luar Negeri Wisuda di Game Animal Crossing


emoticon-cystgemoticon-cystg emoticon-cystg
Halo agan dan sista,
Benar-benar tidak dapat terbantahkan bahwa situasi penyebaran spesies virus baru telah menyebabkan semua lembaga atau organisasi terhenti untuk sementara. Terutama untuk negara-negara di benua Eropa, di mana terdapat banyak pasien dengan tingkat kematian yang tinggi.


Hindari Virus Corona! Siswa Luar Negeri Wisuda di Game Animal Crossing
sumber

Tetapi baru-baru ini, seseorang pengguna Twitter dengan akun yang bernama @WhimsyWool mempunyai cara unik. Ia telah memposting video game Animal Crossing yang berisi tentang karakter dan teman-temannya mengenakan pakaian lulusan, seolah-olah mereka mengadakan upacara wisuda. Selain itu, ia juga menulis caption 'How students are going to graduate in 2020.#AnimalCrossing #ACNH #NintendoSwitch', yang artinya ini adalah cara untuk lulus pada tahun 2020.

Dalam video ini, kita dapat melihat bahwa para pemain telah mengatur kursi mereka secara teratur (mirip dengan upacara post-mortem). Sebelum salah satu karakter berjalan ke panggung dan menyapa pemain lain, lalu berdiri di depan dan menerima tepukan dari teman-temannya. Selain itu, seorang pengguna Facebook bernama David Garcia mengadakan upacara serupa. Tetapi bedanya ia beralih dari penerimaan gelar menjadi pertunjukan ikan. Selain itu, para pemainnya juga memakai topeng.




Dan ini hanya salah satu ide menarik dari pemain yang dapat diterapkan pada game Animal Crossing. Ane berpikir bahwa para gamer menggunakan game ini sebagai dunia simulasi untuk melakukan aktivitas mereka sebagai gantinya. Intinya sih, ane berharap semua aktivitas akan segera kembali normal.


Hindari Virus Corona! Siswa Luar Negeri Wisuda di Game Animal Crossing
sumber

Animal Crossing: New Horizons adalah game simulasi kehidupan yang dimainkan secara real-time. Game ini dikembangkan dan diterbitkan oleh Nintendo. Pemain akan dihadapkan pada sebuah pulau terpencil, tugasnya adalah menjelajah dan mengembangkan pulau tersebut. Pemain juga dapat mengumpulkan item yang berbeda untuk digunakan sebagai dekorasi dalam game. Fitur-fiturnya juga lebih luar dari seri sebelumnya. Dan yang tidak kalah penting, ada berbagai furnitur menarik jika kita online secara terus-menerus (akumulasi).


Hindari Virus Corona! Siswa Luar Negeri Wisuda di Game Animal Crossing
sumber

Kemarin ane juga sudah review (klik jika mau baca). Ada yang sudah main juga gak? Soalnya rencana mau buatin thread tentang tips & trik bermain game ini. Kalau kalian memang butuh, tinggalkan komentar di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 20 lainnya memberi reputasi
reserved
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Wisuda yg takkan terlupakan...
Hindari Virus Corona! Siswa Luar Negeri Wisuda di Game Animal Crossing
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Ane masih bingung gmn cara main game ini
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Generasi Corona emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
wkwkkw unforgetable bang

Quote:
game simulasi gan, kek Harvest Moon lah

Quote:
lebih tepatnya alumni corona emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
profile-picture
pabloo dan adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Luar binasak deh...
Hindari Virus Corona! Siswa Luar Negeri Wisuda di Game Animal Crossing
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
setelah minecraft kini animal crossing, coba aja the sims 4 bisa online yak seru banget tuh emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh epopolocroia
game wisudah yaa haha ada ada ajah nih
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
gabut bat anjir main ini game asli daaa
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
lulusan corona ya hahaaha
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
namanya game gan

Quote:
emang udah main gan?

Quote:
bener banget kokowkoww

profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
makin banyak aja game2 yang aneh yaa
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
karakternya lucu lucu yaa
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
bisa stress wkwkwk

Quote:
Gak kerjaan mereka gan, wkwkwk
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Ini kayaknya udah masuk ke generasi corona dan generasi sultan ya emoticon-Belo
duh, pengen banget maenin animal crossing ini! sayang gak sanggup beli switch emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
apes banget dah yang jadwal ny wisuda pas lagi begini
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di