CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ingat Syekh Puji? Begini Kabarnya Sekarang! Kembali Dipolisikan Karena Nikahi Bocah!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8548a0c82084532118040a/ingat-syekh-puji-begini-kabarnya-sekarang-kembali-dipolisikan-karena-nikahi-bocah

Ingat Syekh Puji? Begini Kabarnya Sekarang! Kembali Dipolisikan Karena Nikahi Bocah!

Ingat Syekh Puji? Begini Kabarnya Sekarang! Kembali Dipolisikan Karena Nikahi Bocah!

loveindonesia.com

Kalian tentu tidak asing dengan nama Syekh Puji, pria kaya raya yang pada tahun 2008 sempat heboh karena kekayaannya, pengawalnya dan juga istri mudanya. Pada tahun 2008 Syekh Puji sempat buat heboh lantaran menikahi anak gadis berusia 12 tahun. Oleh lembaga perlindungan anak Syekh Puji kemudian dipolisikan. Hasil persidangan memutuskan bahwa dirinya terbukti bersalah dan menjatuhkan hukuman 4 tahun penjara pada dirinya.

Ingat Syekh Puji? Begini Kabarnya Sekarang! Kembali Dipolisikan Karena Nikahi Bocah!

jernih.co

Bukannya tobat setelah keluar dari penjara, 12 tahun berselang Syekh Puji kembali di polisikan, lantaran menikahi bocah yang masih berumur 7 tahun. Bener-bener dah ini orang. 

Hal itu diketahui setelah beredarya rumor bahwa Syekh Puji telah menikahi bocah berusia 7 tahun. Pihak polisi sendiri telah memvisum bocah tersebut dan untungnya tidak ditemukan bekas persetubuhan. 

Ingat Syekh Puji? Begini Kabarnya Sekarang! Kembali Dipolisikan Karena Nikahi Bocah!

cerpen.co.id

Miris tentunya disaat negara sedang ketar-ketir melawan corona, orang berduit ini malah asik ngurusin selangkangannya sendiri. Sebenernya gak masalah kalo yang dinikahinya wanita yang sudah pantas umurnya, lah ini yang dinikahin bocah umur 7 tahun. Apakah banyak janda yang kurang menggoda sampe pilih bocah?

Ane curiga orang ini punya kelainan pedofilia. Yaitu rasa ketertarikan terhadap anak kecil. Sebuah fantasi yang amat sangat berbahaya, bahkan forum sebelah yang terkenal bokepnya sangat melarang membernya untuk memposting segala hal berbau pedofilia. Dalam kata lain, penyedia usaha kotor aja tau apa yang tidak etis, lah ini orang yang memiliki gelar "Syekh" malah melakukan hal yang tidak etis. Bikin malu aja.

Ingat Syekh Puji? Begini Kabarnya Sekarang! Kembali Dipolisikan Karena Nikahi Bocah!

lapan6online.com

Punya duit berlimpah bukannya dijadiin amal jariah malah buat nikah sama bocah.

Heran juga sama oran tua anak itu, kok bisa-bisanya ngerestuin anaknya nikah sama om-om yang umurnya jauh diatasnya? Apakah sebegitu gak berharganya anaknya sampe ngerelain anaknya? Atau jangan-jangan karena telah dibutakan oleh uang hingga rela merestui anaknya dinikahi diusia belia?

Ane rasa bukan hanya Syekh Puji yang diberi hukuman, orang tua bocah itu juga perlu mendapatkan hukuman. Cuman, untuk Syekh Puji tolong agar hukumannya diperberat agar dia tidak bisa nikah dengan bocah lagi.

sumber + Opini Pribadi

profile-picture
profile-picture
profile-picture
infinitesoul dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
buat apdet
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
yah telat udah ada yang hate emoticon-Frown
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
pedo gini mending di cut aja titidnya

BATA!
profile-picture
profile-picture
aurora.. dan dewimetal memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Parah emang

profile-picture
kolollolok memberi reputasi
gila bray
WTF emoticon-Lempar Bataemoticon-Ngamuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aurora.. dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


sabar gan emoticon-Frown
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Mestinya dari dulu dia sudah dikebiri.
Kalau pedofil 'barang'nya gak disita negara ya gini...
emoticon-Mad (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aurora.. dan 4 lainnya memberi reputasi
kenapa gak cari yg dewasa yah?? apa titidnya kecil??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aurora.. dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


jadi tak bertitid dong, kasian istrinya nanti emoticon-Big Grin
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Apaa gak ada cewek cewek yg sudah cukup umur gitu ya gan.
emoticon-Bingung
Atau mikirnya udah gak ada lagi yg mau sama dia, akhirnya milih anak bawah umur
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
aurora.. dan kolollolok memberi reputasi
bangke dah klo orang dah berduit mo kek apa juga bakal diembat
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Quote:


kalo fantasi udah diubun ubun ya gitu bray emoticon-Big Grin
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


daripada anak 7 taun jadi korban terus

entar 10 taun lagi, dia nyari istri umur 7 taun lagi

mau gini sampe kapan? anak kecil gitu dikimpoiin sama yg seumur kakeknya

curiga dia nyedot darah perawan terus tiap 10 taun

pedofil gini doyannya anak kecil, gimana perasaan anda kalo putri anda yg di kimpoiin?

saya punya putri umur 9, masih kecil itu, apalagi 7? Gila beneremoticon-Blue Guy Bata (L)

pedo, semoga di potong titidnyaemoticon-Mad (S)
profile-picture
Rangga.Tohjaya memberi reputasi
Diubah oleh red.bezos
horang kaya mah bebas ya mo ngapain aja emoticon-Wakaka
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Jirr, nikah ama bocil berumur 7 tahun emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan red.bezos memberi reputasi
Dia hanya mengikuti ajaran junjungannya.. emoticon-Big Grin

Lalu dimana salahnya.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aurora.. dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


iya dah pedofil gini kok aman2 aja ya di indo, atailu karena dia berduit?
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
farah banget nih orang, msih bnyak yg udh lbih mateng, knapa mesti anak2 emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Quote:


orangtuanya dikasih emas kimpoi 100juta, dikasih lah anaknya yg baru kelas 1-2 sd

keterlaluan banget orangtuanyaemoticon-Blue Guy Bata (L)

kpai ga komen apa2 soal ini
kak seto mana?

semua diam padahal ini jelas2 pedo ckckck

kadang mau marah sama orang pedo gini, jijik bangetemoticon-Mad
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di