CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Ternyata Ini Orang Yang Tidak Akan Terkena Virus Corona Atau Covid-19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e84ea3509b5ca4ae2118d4e/ternyata-ini-orang-yang-tidak-akan-terkena-virus-corona-atau-covid-19

Ternyata Ini Orang Yang Tidak Akan Terkena Virus Corona Atau Covid-19

Hai para pembaca semuanya.
Selamat datang di Thread saya.
Mari kita membaca dalam beberapa menit.

Dalam thread ini saya akan membahas hal masalah yang sama yaitu tentang corona.

Selama penelitian saya selama beberapa minggu, saya mendapatkan ide dalam penelitian kali ini.

Oke langsung saja ke topik pembahasan nya.

Jadi selama penelitian keluar rumah, tentu nya saya menggunakan masker, sarung tangan karet (untuk berjaga ketika reflek ada orang ingin salam an) buat berjaga-jaga emoticon-Jempol.

Saya berjalan kaki, terlintas di pikiran saya kenapa kok sudah 2 minggu semenjak kondisi corona tidak ada pengemis/orang tidur di sisi jalan/gembel/ dan sampe orang gila emoticon-Leh Uga

Kepikiran ga sih ? Kenapa mereka tibatiba menghilang tanpa jejak,


1. Pengemis

Ternyata Ini Orang Yang Tidak Akan Terkena Virus Corona Atau Covid-19

pengemis yah kebanyakan nih di bandung pengemis baju nya itu cukup di bilang bersih gan.
Kenapa sih baju nya bisa bersih ? Sudah jelas, mereka itu punya rumah.

Saya sudah melakukan penelitian terhadap pengemis di kota bandung.
Mereka ternyata mempunyai rumah sendiri, anak, dan cucu loh gan.
Lebih mengagetkan lagi cucu nya itu di belikan motor ninja, handphone nya pun IPhone/Samsung yang terbaru/oppo terbaru, terkadang juga mereka mengamen emoticon-Wakaka

Ada juga di cihampelas atas atau cihampelas bawah sampe ciwalk.
Itu ada pengemis tua yang keadaan tubuh nya bisa di bilang tidak sempurna, mengemis nya itu ke mobil mobil, lebih parah nya itu orang mengemis sambil mabuk dan baca sholawat gan emoticon-Cape d...

Jadi, pada kemana pengemis ini ?
Padahal tuh yah Para Pengusaha seperti Warteg/RM Padang/Cafe/Coffee Shop/Kedai/Penerbangan/Travel mereka semua mengalami penurunan omset karna sepi, bagaimana dengan keuntungan nya, bagaimana dengan menggaji karyawan nya.

Kasihan juga karyawan karyawan banyak yang di PHK putus hubungan kita ehhh maksud nya Putus Hubungan Kerja.
Tidak terbayang bagaimana cara nya mereka dapet uang bulanan atau untuk makan ke depan nya.
Dan bagaimana mereka yang sudah berkeluarga mempunyai anak, yang otomatis anak nya minta jajan, belum lagi beras dan lauk pauk nya.

Kenapa pengemis bisa santuy ? Santuy karna menghilang.
Bagaimana mereka 2 minggu bisa bertahan, setiap mereka mengemis selalu berkata "Pak/Bu buat makan nya dari SD belum makan" emoticon-Wakaka
Sedangkan banyak pengusaha/karyawan/ojol yang berteriak ekonomi keuangan untuk makan.


2. Gembel

Ini contoh gembel nya gan :

Ternyata Ini Orang Yang Tidak Akan Terkena Virus Corona Atau Covid-19

Ehhh BUSET salah, itu Holang Kaya emoticon-Wakaka maaf bwank salah upload foto emoticon-Jempol

Nah ini foto nya :

Ternyata Ini Orang Yang Tidak Akan Terkena Virus Corona Atau Covid-19

Nah, sekarang gembel pada kemana di jalan jalan mereka semua pada menghilang tanpa jejak ?
Apakah mereka tertelan bumi?
Coba jelaskan kemana mereka gan ?

Kebanyakan gembel minum alkohol yang murah ada tambahan spirtus, ada yang LEM AIBON.
Lebih aneh nya mereka bisa bertahan bertahun tahun emoticon-Blue Guy Bata (L)

Sedangkan banyak pengusaha/karyawan/ojol yang berteriak ekonomi keuangan untuk makan sehari, bayar listrik, bayar air.

kalian inget ga kata kata begini "Siang jadi gembel, malem nya jadi boss"

Sedangkan banyak pengusaha/karyawan/ojol yang berteriak ekonomi keuangan untuk makan.

3. Orang gila

Nah ini orang gila nya :

Ternyata Ini Orang Yang Tidak Akan Terkena Virus Corona Atau Covid-19

Tuhkan salah lagi, itu kan kaka ahim iwong eh baim wong emoticon-Cape d...

Ini orang gila asli nya :

Ternyata Ini Orang Yang Tidak Akan Terkena Virus Corona Atau Covid-19

Btw foto orang gila ini, kulit nya kaya arang ya.
Atau seperti di film kingkong orang pedalaman itu loh emoticon-Leh Uga

Sudah terbayang di pikiran kita orang gila itu kyk gimana emoticon-Takut
Aaaa sudahlah ini tidak usah saya bahas kalian semua pasti tau lah ya.

Yang saya pertanyakan kemana lagi Kategori manusia ini emoticon-Leh Uga

.

Kenapa 3 kategori itu tidak terkena virus corona emoticon-Leh Uga

Jadi sudah terbukti 3 orang yang tidak akan terkena corona emoticon-Leh Uga

Di obrolan thread ini saya sudahi saja gan/sist.
Jika kalian ada yang ingin di tambahkan silahkan comment di bawah, mari kita diskusi dan tertawa online emoticon-Wakaka

Semoga saja jadi HOT THREAD supaya lebih seru orang melihat dan semoga saja banyak comment yang ngakak ada tambahan yang belum terpikirkan lagi.

Jangan lupa cendol nya dan share gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast


Penulisan : Tangan saya sendiri
Ide : Otak saya gan
Sumber foto : mbah google gambar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 7 lainnya memberi reputasi
Ga jg gan
Itu pasien positif yang kabur di tebet notabene adalah orang gila
profile-picture
ipangperalta memberi reputasi
Quote:


Jahahahaha itu kakak nya orang gila gan, makaknya lebih gila dari orang gila emoticon-Leh Uga
profile-picture
Katakhoi memberi reputasi
Youtubet kali lagi nyamar, sekarang lagi semaraknya #DiRumahAjaemoticon-Ngakak
Masa sih mereka menghilang seperti ditelan bumi emoticon-Big Grin
Naiz ingpoh om TS, gak kepikiran gw, iya kmn ye mrk semua?

emoticon-Bingung
profile-picture
ipangperalta memberi reputasi
Waduhhhh, parah parahhhh. ngakak saya lihat gambar yang nomor 2 sama nomor 3. 🤣
kalau orgil, terkadang mereka suka menjulurkan lidah, sadar ngak sadar dengan melet² gitu apalagi di pagi hari bisa membuat bakteri yang ada di sekitar area mulut dan tenggorokan mati, pendapat gue pribadi aja sih ini, gue juga sering melakukan itu, intinya jaga kebersihan area mulut
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


Positif thinking aja dari no.1 sampe no. 2 itu udah pulang kampung.
Di kampung nya udah punya rumah 2 tingkat, sawah, balong, jadi santuy aje gan emoticon-Ngakak
Iya aman ya gan..wwkwkk
profile-picture
lustyrose memberi reputasi
ane kaget pas judulnya gembel yang muncul mukanya atta halilintar haha


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di