CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ngakak! 5 Game Fighting Gila Dalam Sejarah Industri Game
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e848effc9518b469d369801/ngakak-5-game-fighting-gila-dalam-sejarah-industri-game

Ngakak! 5 Game Fighting Gila Dalam Sejarah Industri Game

#AmdarGanteng

Ngakak! 5 Game Fighting Gila Dalam Sejarah Industri Game


emoticon-doremoticon-dor emoticon-dor
Halo agan dan sista,
Jika berbicara tentang game pertempuran, pasti pemikiran orang mengarah pada beberapa game terkenal seperti Street Fighter, Tekken, Bloody Roar 2, dll. Tetapi, apakah GanSist tahu bahwa ada begitu banyak game gila yang berkesan.

Dan hari ini ane menghadirkan 5 game fighting gila yang ada dalam sejarah industri game.


1. Bikini Karate Babes
Quote:


2. Clay Fighter
Quote:


3. Buchigire Kongou : Battle Construction Vehicles
Quote:


4. Cho Aniki : Bakuretsu Ranto Hen
Quote:


5. Shaq Fu
Quote:


Ngakak! 5 Game Fighting Gila Dalam Sejarah Industri Game
Ada yang pernah mencoba memainkan game gila ini? Kalau memang ada, bagi donk pengalaman bermain kalian dikolom komentar.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 46 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
reserved
Bikini Karate Babes... Uwiiiw...
emoticon-Wow
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh adolfsbasthian
bikini emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
itu apaan coba kwowkwowk bikin karate dong
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
game di atas ga pernah ane mainin sumpah, aneh2 banget
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
itu mobil berat ngapain berantem cobaa hahaha bangunan nya kan ga jadi jadi ituu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
hahaah sagne yaa

Quote:
yah kurang tua gan

Quote:
iya juga yaa, jangan2 yang nonton para pekerjanya tuh

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kok baru pernah liat ini ada game2 "Gile Lu Ndro" gini
emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
wkwkwk para fans bikini nih emoticon-Hammer (S)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Ane donlot ah... emoticon-Genit
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane inget dulu pernah main ps1 main game fighting namanya Thrill Kill kurang lebih kaya Mortal Kombat gitu tapi lebih dark
emoticon-Takut
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
fokus gamee oii jangan yang lain hihii
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mantap, otw TKP emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Eternal champions di sega saturn gak masuk gan ? Ini dedengkot nya gore fighting nih. Ulti nya sadis2 dan bikin mual
emoticon-Ngakak emoticon-Smilie

Ngakak! 5 Game Fighting Gila Dalam Sejarah Industri Game
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Ane mainnya WWE Bra and Panties aja gan emoticon-Malu seru banget dulu, videonya gaboleh diskip emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
fatille dan amdar07 memberi reputasi
saya belum pernah mainin semuanya gan, pernah main teken saja
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh dwidewa
bikini karate babes, dari 3 kata yang dipake kita semua udah tau apa yang mau diharapkan dari game ini.... karate hahaha emoticon-Hammer2

ane penasaran dan browsing, kirain model ceweknya jadi pajangan doang terus grafisnya ya kayak tokoh animasi seadanya gitu...

eh ternyata beneran modelnya yang bisa digerakin, mana kaku dan aneh geraknya hahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh blitzkriegsport
Quote:
wkwkwk pikiran lu pasti aneh" gan

Quote:
gile ane baru tahu dr lu game ini gan, jd pengen mainin

Quote:
kwkwwk cantik" kan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
aliflif dan dwidewa memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di