CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Harga OPPO Reno3 2020 Mulai 5 Jutaan, Mending Beli hp atau Stok Makanan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e83fb0210d295701a79a65b/harga-oppo-reno3-2020-mulai-5-jutaan-mending-beli-hp-atau-stok-makanan

Harga OPPO Reno3 2020 Mulai 5 Jutaan, Mending Beli hp atau Stok Makanan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
specnya Oppo Reno3 lumayan kegoda sih... emoticon-Wow

tapi kalo ditanya sekarang pilih mana, ya condong ke sembako hehehe... tapi kalo 5 juta dibeliin sembako semua, jatuhnya nimbun gak tuh?? emoticon-Hammer2
Mending beli hp atau stok makanan? jawabnya beli hp n beli stok makanan juga gan.
Post ini telah dihapus oleh KS06
semakin yakin kalau mau ganti hp..dengan keadaan yang memojokkan kita tentang IT hadehhh bikinn pusing kepala semua harus berjalan menggunakan sistem IT ditengah tengah wabah virus spt ini..
Investasi mending gan: Beli Emas.

Dengan memanfaatkan sifat Emas yang bernilai universal. Dimana aja bisa dijual lagi.

:nyantai
Wow, ini adalah kosakata yang tepat. Dan warnanya sangat lucu Ada banyak fitur lain yang belum Anda ketahui. Lihat lebih lanjut di sini. : slotxo
Ane ngeklik thread ini gara-gara judulnya. Jujur ane pribadi lebih pilih beli stok makanan, karena lebih dibutuhin selama masa corona ini. Lagipula harga smartphone juga ikutan naik gara-gara dollar naik. Mending nunggu semua balik seperti semula dulu baru beli hp lagi.
profile-picture
citrachoirunisa memberi reputasi
bicara soal fitur hp mah gaada cukupnya gaaann.. terus meningkat dan makin bagus ajaaa... kalau emang hobi buat ngoleksi sih gapapaaa belii.. tapi kalo ane skip ajalaaah ahahahah masih banyakk yang lebih pentingg emoticon-Frown
Quote:


yoiii gaan.. selagi hp sekarang masih bisa dipakai dan masih layak pakai, mending ditahan tahan dulu deh buat beli beli yang ga penting heheheheh.. karena terlebih kita ga tau ini corona bakal sampe kapan kan emoticon-Frown
Quote:


wkakakakak itu bukan sebuah pilihan gaan kalo beli 22nyaaa.. harus liat urgensinya
Quote:


jangan langsung dibeliin saat itu jugaa gan. 5 juta bisa kita simpan untuk beli sembako selama 1 bulan... bukan sembako ajaa, kita bisa beli bahan makanan untuk kita masak di rumah jugaa... bertahap aja belinyaa jangan langsung 5 juta.. jadi ga terkesan menimbun
Quote:


tapi ngojek sekarang sekarang lagi sepi gaaan emoticon-Frown kasian juga driver driver ojek sekarang... orderan sepi gan ...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


kalau buat menunjuang WFH, mending nambah dikit buat beli netbook gaan ane maaah ahahahaha..
profile-picture
indramamoth memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo orang jawa bilangnya "nuruti kepengenan ora madang" gan haha kalo ane eman juga sih kalo segitu buat beli hp
Quote:


yoii gaaan pasti ada hikmah dibalik semua itu yaaa
profile-picture
ojo.kondor memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wawww hp oppo makin canggih yaa dan harganya juga lumayan lah sesuai ke canggihan hp nya wkwk
Quote:


Wkwk makanya itu gan, apalagi untuk kondisi sekarang yg apa apa susah.
Mending kalo mau beli hape itu nabung dulu bentaran wkwk
emoticon-Kiss
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Harga mahal tapi kan berkualitas
menarique.. selama wfh dan dirumahaja sebenernya lebih sedikit pengeluaran ane. hehe.. coba mau meyakinkan diri dulu kalo reno3 ini mantul, tapi di liat dari spesifikasi nya si oke. prosesor nya juga ngebut inisik. keren euy
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di