CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Kanojo, Okarishimasu | 彼女, お借りします
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e837711af7e937c0a39f7e0/kanojo-okarishimasu

[Upcoming] Kanojo, Okarishimasu | 彼女, お借りします

Kanojo, Okarishimasu | 彼女, お借りします


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:





Character

Quote:



Preview
Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
putera06 dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh edx
15
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 10
reserved
Looks like a cute series, cant wait to watch it
MC ampas akhirnya dapat adaptasi

seru nih nanti liat ngomel-ngomelnya emoticon-Leh Uga
Wah anime buat orang iq 200emoticon-Matabelo

Calon2 trid fenomenal buat sumpah serapahemoticon-Leh Uga
@LaserBreak
mc ampas, heroine jg ampas

yg bener aja cuma sekedar.........
oh wait, nanti spoiler emoticon-Shutup

yah kita liat aja lah siapa aja yg raeg nanti emoticon-Leh Uga

April Mop

Kanojo, Okarishimasu | 彼女, お借りします
The anime's official website switched the main heroine to Ruka Sarashina. The entire website was rewritten from her perspective and there's a limited version of the "Kanokari Call" service.
https://kanokari-official.com/
Yang baca manga nya iq nya 200 yg nonton anime positif jd sang pencerah.

Gw bkl skip nih anime,tp mungkin gw bkl main sni trus buat baca sumpah serapah yg nonton,apalagi yg blom baca manganya.mw liat reaksi nya gmn
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Seperti biasa, agan edx ngincar harem emoticon-Hammer (S)

Ntip jejak dulu d trit war emoticon-Embarrassment
kira2 jadi waifu war nggak ini sambil nunggu kembar lima
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Lebih tepat bakal banyak yg nyumpahin MC karena kelakuannya sendiri
Elah atas gua tsundere semua ituemoticon-Leh Uga

Padahal dalam ati nya manga kanojo ini salah satu kaporit kan emoticon-Embarrassment trs dalam ati ingin menjadi seperti mc kesayangan

Huu tai sampah jelek mc eek tapi nonton ampe beres dan baca manga nya ampe 100+ chap: wkekee
Diubah oleh kintama13
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Anjir ada animenya ni...emoticon-Leh Uga

mc nya emang bener2 sampah drpd sampah...tp entah tetep aja di baca komiknya..wkwkwkwkw

Skip paling gw nontonnya walapun misal art nya dewa sekalipun...kadung pen nampol MC nya...wkwkwkw

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh elefana
Quote:

Okelah emoticon-Embarrassment

Quote:


Tsun kun emg banyak di thread ini kelak

HBD

Kanojo, Okarishimasu | 彼女, お借りしますKanojo, Okarishimasu | 彼女, お借りしますKanojo, Okarishimasu | 彼女, お借りしますKanojo, Okarishimasu | 彼女, お借りしますKanojo, Okarishimasu | 彼女, お借りします
Diubah oleh edx
Bagus nih keknya, nitip emoticon-Paw dulu. emoticon-Big Grin
New Character Visual
Kanojo, Okarishimasu | 彼女, お借りします
CM
Waduuh makin hype nih
Meskipun ane dah lama gk baca manganya satu tahun lebih keknya, tp dr design Chara cewek2 nya yg kawaeee bgt ,bakal mntepb nih Waifu War jilid kesekian emoticon-Ngakak

Ane tetap #TeamChizuru
Makin g sabar
Stlh liat video review Rental GF di utube emoticon-Leh Uga
Dan
Apalagi kmrn liat video Paolo from Tokyo, kirain interview mangaka sapaa coba, eh Miyajima Reiji toh, jadi tahu proses pembuatan ini Kanojo Okarishimasu emoticon-Leh Uga
main PV
Diubah oleh edx
Halaman 1 dari 10
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di