CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
CARA MENGHASILKAN UANG JUTAAN DIINTERNET TAHUN 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e83008082d49558223f92d3/cara-menghasilkan-uang-jutaan-diinternet-tahun-2020

CARA MENGHASILKAN UANG JUTAAN DIINTERNET TAHUN 2020

hallo gan kemabli lagi sama saya mimin kayua1 pada kesempatan kali ini mimin ingin berbagi sedikit infomrasi cara menghasilkan uang diinternet yang mimin ketahui.

pada era sekarang sudah tidak menutup kemungkinan diusia muda sudah banyak yang berpenghasilan puluhan juta hingga ratusan juta dalam perbulan karena kita sudah memasuki jaman teknologi dan informasi.

berbeda dengan jaman industri dimana penghasilan besar selalu didapat oleh kaum masyrakat berpangkat tinggi dalam sebuah industri,

dan sekarang semua nya sudah bisa berpenghasilan tinggi dijaman yang modern ini bahkan ada yang kerjanya hanya traveling masih digaji seperti influencer di insta atau youtube

oleh karena itu niat mimin berbagi info ini bagi kaum muda yang masih bingung belum berpenghasilan karena tidak adanya pekerjaan, mari berkreatif melalui media internet.

berikut beberapa media untuk berpenghasilan diinternet


CARA MENGHASILKAN UANG JUTAAN DIINTERNET TAHUN 2020


siapa yang generasi 90an dan masih setia bermain facebook ni? , sebenarnya ini informasi sudah umum hanya saja bagi yang belum tau ,sekarang apabila agan memiliki fanspage facebook yang memiliki view video tinggi dan like yang tinggi di fanspage agan sekarang bisa dicairkan views nya menjadi uang, jangan anggap sepele gan karena di2020 sekarang peluang menghasilkan uang di facebook bisa menyaingi youtube gan, mimin gak bercanda sudah banyak para creator yang gagal diyoutube larinya difacebook, 

selain facebook dari instagram juga bisa gan langsung cekidot aja gan

2.Youtube

CARA MENGHASILKAN UANG JUTAAN DIINTERNET TAHUN 2020

sumber:google

untuk youtube ini sih mimin gak terlalu banyak menjelaskan karena sudah banyak yang tau bahwa sudah banyak yang sukses dengan media ini seperti atta ricis rafi andre dll , tapi bagi yang ingin mencoba nya saran mimin jangan langsung bikin karena ketika gan memiliki channel sedangkan diinternet agan bukan siapa siapa yang ada agan akan down sendiri karena gk ada yang nonton jadi jadi influencer dulu gan ditiktok facebook instagram atau media lain baru promosi kan channel agan

3.TikTok

CARA MENGHASILKAN UANG JUTAAN DIINTERNET TAHUN 2020

sumber:google image

sebenarnya mimin malu juga kalau bahas ginian karena pada awalnya mimin gak terlalu suka sama aplikasi ginian tapi gak bisa dipungkiri sekarang tiktok sudah banyak pengguna nya bahkan para youtuber besar lari semua ke tiktok ,nah untuk cara mendapatkan uang dari tiktok ad 2 cara,

yang pertama dengan cara coin apabila agan sudah banyak pengikut maka agan akan dapat verified yang dimana disitu agan bisa kumpulkan menjadi coin dan dituka kerupiah

yang kedua dengan cara promosikan ke channel youtube atau instagram agan melalui link yang tercantum dibio agan

4.kaskus creator

CARA MENGHASILKAN UANG JUTAAN DIINTERNET TAHUN 2020

sumber:kaskus 

kalau agan merasa kurang berpenampilan menarik sehingga susah untuk mendapatkan perhatian dari media social diatas tenang gan , agan masih bisa berkreatif dikaskus kreator hanya dengan kata kata yang menarik dan informatif dll, agan bisa dibayar dengan jumlah view gan untuk sistem nya agan bisa cek sendiri di google kaskus kreator 

jangan lupa cendol nya gan apabila thread mimin cukup infomatif semoga bermanfaat ya gan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sebelahblog dan 4 lainnya memberi reputasi
first agan
ayoyoyo min ane mau tuh ngasilin duit dikaskus,tapi ane kurang wawasan min tentang kaskus,maklum min masih newbie
klo ga keberatan mohon bimbingannya min
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sama mau tanya min,ane kan baru baru ini di kaskus,nah pas ane bikin thread kok sepi ya?wkw
Apa emang klo awal awal gtu sepi min?
profile-picture
kayua1 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Oh iya makasih min masukan nya
Sama mau tanya nih satu lagi,gpp kan??
Gapapa yaa yaa yaa wkwkw
Ane mau tanya yang di sebelah nickname aneh kok kotak kotak nya putih nya,klo ane liat yang org org kotak kotak nya warna ijo,trs ada banyak lagi,,
Ini juga yang mimin Kayua1 ane liat ada kotak kota ijo 2 disebelah nickname
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Cendol itu yang logo gelas kah?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Makasih banget min,semua pelajaran yg di dapet
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di