CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Meledak! Gambar Ini Bikin Kamu Cengengesan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e81662fa2d19502c9743d2e/meledak-gambar-ini-bikin-kamu-cengengesan

Meledak! Gambar Ini Bikin Kamu Cengengesan?

Meledak! Gambar Ini Bikin Kamu Cengengesan?


Seni itu gak ada batasnya? Hal-hal nyeleneh dan absurd bakal jadi ide fotografi paling apik saat seseorang begitu kreatif kok.

Iseng-iseng mau ngapain saat #di rumahajah? Akan membuat banyak orang lelah dan bosan. Dahulu kaum rebahan dihina, sekarang?

Setelah berselancar di ranah maya, Ane nemu gambar-gambar kreatif ini. Demi membuat kalian juga berimajinasi akhirnya Ane bikin thread ini. Berbagi memang sederhana, namun berbagi kearifan berupa saling semangat melawan Corona adalah cara terbaik.

Kamu dan aku jangan sekali-kali menghujat pemerintah atau oknum yang berdarah-darah sedang perang melawan Corona ya! Masalah pandemic Corona ini seakan saat orang dewasa sedang "itu". Nah, saat melakukan jangan pernah menghujat atau komplain akan sesuatu yang dapat menjatuhkan pasangan. Cara yang sehat untuk mengingatkan kesalahan adalah saat sama-sama sudah selesai melakukan bukan?

Kembali pada gambar-gambar yang bikin mata menangkap panorama apik tadi.

1. Memisahkan biji luar buah Stroberi. Meledak! Gambar Ini Bikin Kamu Cengengesan?

Stroberi adalah buah merah kecil yang rasanya asam. Biasanya akan diletakkan di atas kue bulat (ini yang nglakuin Beruang dan akhirnya buah stroberi dimakan oleh Marsha itu). Kalau kalian Stroberi dibuat apa sih?

2. Memisahkan buah jeruk atau kalau jagung ini namanya disisir.
Meledak! Gambar Ini Bikin Kamu Cengengesan?

Kurang kerjaan saat di rumah ajah? Ini bisa dipraktekin kok, Gansist! Buah jeruk yang kaya vitamin C ini dapat membantu menjaga dan memperkuat imunitas tubuh kita saat kapanpun termasuk saat pandemic Corona seperti sekarang ini.

3. Mengepang sapu lantai. Gak hanya rambut ternyata yang bisa dikepang itu lho.😂😂😂
Meledak! Gambar Ini Bikin Kamu Cengengesan?

Ide kreatif muncul saat the power of bosen ada sih. Lagian hidup harus dibawa hepi kan ya?

4. Memisahkan komposisi kopi gula susu pada kopi sachet. Kurang kerjaan apalagi ya?😂😂😂
Meledak! Gambar Ini Bikin Kamu Cengengesan?

Suka berimajinasi liar dan meski dibilang orang itu gak ada gunanya. Orang yang tahu akan keahliannya sendiri adalah yang terhebat kok. Titik.

5. Mengurai kembali mana suku kacang polong dan yang tidak.
Meledak! Gambar Ini Bikin Kamu Cengengesan?

Dahulu semboyan bersatu kita teguh bercerai kita runtuh adalah yang terbaik bukan? Sayangnya, sekarang social distancing membuat harus berkumpul dengan sukunya sendiri. Kurang lebih karena keadaan itu membuat orang kreatif juga menggunakan social distancing pada kacang polong tepung, kacang polong iriginal, snack pedes, pun yang bentuknya gak sama. Pokoknya harus dipisahin dulu sebelum dimakan katanya sih gitu. Xoxoxo😂😂😂


Kelima gambar di atas akan membuat kalian bahagia. Ane selalu berharap untuk menebar tawa. Jangan panik. Titik!

Mari menertawakan ke-error-ran diri kita sendiri! Siapa tahu bisa saling menebar tawa ....



sumber


Ngawi, 30 Maret 2020
Salam Menang,

Warna_Senja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
infinitesoul dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Ayo semangat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 2 lainnya memberi reputasi
wkwkwk
ngeliat sapu dikepang malah horor, kek tangan monster aja 🤣
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan qoni77 memberi reputasi
Meledak! Gambar Ini Bikin Kamu Cengengesan?
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan qoni77 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Terlalu detail kerjaannya!
Males!

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan qoni77 memberi reputasi
Quote:


Imaji kamu duarrr, Gan! ::monggo:monggo
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan evihan92 memberi reputasi
Quote:


:goyang:goyang:goyang:goyang

Goyang jangan males ya Gan!
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan Katakhoi memberi reputasi
Quote:


Halo jerry:goyang:goyang
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan Katakhoi memberi reputasi
klo yg kopi saset mah hoax , tinggal tuangin kopi bubuk, gula pasir sama kream disamping. gila aja klo beneran bisa pisahin
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan qoni77 memberi reputasi
Quote:


Imajinasinya masih terbawa event horor emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan qoni77 memberi reputasi
ommooo🤧
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan qoni77 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yg kopi sachet ma g gk percaya.udah butirannya kecil gitu bs misah sampe bersih gitu
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan qoni77 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ngulur waktu
Menghitung waktu :nyantai:nyantai:goyang:goyang
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Quote:


Nah ini. Imposible is right? :nyantai:nyantai
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Quote:


Halo kakak :goyang:goyang
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Quote:


Aku mumet dan ga bikin lagi :goyang:goyang
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan evihan92 memberi reputasi
Quote:


Aku sebenarnya hepi-hepi aja sih emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
qoni77 dan embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cocok bagi orang yang kaga ada kerjaan nihemoticon-nyantai
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan qoni77 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ngakak liat sapu sebegitu kurang kerjaannya kah?
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan qoni77 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
buset kopi susu dipisahin emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan qoni77 memberi reputasi
Quote:


Biar gak ngantuk dan lupa rasa aslinya :nyantai:nyantai
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di