CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e80c532365c4f52e00f1e71/update-pemenang-mumpungdirumah-challenge-vol-3

#MumpungdiRumah Challenge Vol. 3 Makan Apa Hari Ini ????

UPDATE PEMENANG Vol.3


Hasil dari tim penilaian KASKUS. maka untuk 3 foto/video terbaik #Mumpungdirumah Challenge Vol. 3 dengan tema MAKAN APA YA HARI INI ? adalah :

ID KASKUS : benzwan.
Link Post : Klik Gan

ID KASKUS : AtkaHasena
Link Post : Klik Gan

ID KASKUS :baby.sally
Link Post : Klik Gan


Selamat kepada para pemenang
Hadiah pulsa 50K akan dikirimkan pada tanggal 10 - 14 April 2020
Dan nanti akan ada dari tim KASKUS yang menghubungi by PM para pemenang untuk memastikan no handphone yang akan diberikan pulsa

kepada agan & sista yang belum beruntung jangan berkecil hati, masih ada #Mumpungdirumah Challenge vol. 4
Pantengin KASKUS terus Gan....

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3


Halo Agan & Sista,

emoticon-Sundul Up

Masih tetap semangat kan NGASKUS-nya ?????
Ane yakin walaupun agan & sista masih stay at home tapi semangat buka KASKUS ya tetap Juarahhhhh, karena cuma KASKUS yang ngga ngebosenin dengan banyaknya aktivitas online. Ane doain juga agar agan & sista senantiasa dalam keadaan sehat selalu yah.Amiinnn

Kembali lagi di #Mumpungdirumah Challenge Vol. 3


[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3


Ngga bosen-bosennya KASKUS selalu mengingatkan kepada agan & sista agar selalu menjaga kesehatan termasuk menjaga asupan makanan setiap hari. Selama agan & sista beraktivitas di rumah, banyak hal yang mungkin agan & sista bisa lakukan selain belajar, bekerja maupun beribadah. Masak, yups merupakan kegiatan yang ngga boleh ditinggalkan selama agan & sista beraktivitas di rumah, khusunya buat para sista nih. Pasti banyak banget ide menu masakan yang mungkin agan & sista harus coba hari ini untuk menampilkan hidangan terenak yang agan & sista biikin.

Nah, KASKUS ingin selalu menjadi teman online agan & sista selama melakukan aktivitas di rumah. Ngga usah panjang lebar lagi ya gansis, yuk kita lanjutkan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 3 dengan Tema

" Makan Apa ya Hari ini ?"

Cara ikutannya mudah banget Gan :

Quote:


Hadiahnya apa sih Min ?

Bagi 3 kaskuser dengan foto/video terbaik akan mendapatkan pulsa senilai Rp50,000 , T-shirt KASKUS

Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge #WFH


Ane kasih contoh foto Menu Makanan Ane Hari ini Gan :
Quote:

Agan & sista bisa membuat foto/video seKeren mungkin ya


Ayo buruan ikutan GanSist dan buat agenda #Mumpungdirumah agan & sista menjadi lebih berarti


Pantengin terus KASKUS setiap hari
karena #Mumpungdirumah Challenge bakal ada terus menemani agan & sista selama di rumah


Note:
Thread ini khusus posting foto/image/video ya gan, jika ada yang posting selain foto/image/video termasuk komentar,mohon maaf KASKUS akan hapus postingan tersebut.

emoticon-Ngacir

profile-picture
profile-picture
profile-picture
infinitesoul dan 44 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh CommunityManager
43
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 13

#MumpungDiRumah Challenge Vol. 3

vol 3
i am comiiiing

emoticon-Ultah

Spoiler for :

profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh eghy
18
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

#Mumpungdirumah Challenge Vol. 3

Quote:


Cuma makan mie gelas hari ini karena lagi nabung buat beli barang koleksi baru emoticon-doctor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Edisi dibekelin cem ceman waktu itu #Mumpungdirumah Challenge Vol. 3

Spoiler for ikan pari azab:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 15 lainnya memberi reputasi
16
#Mumpungdirumah Challenge Vol. 3 dengan Tema

" Makan Apa ya Hari ini ?"

Ane tadi siang masak capcay kesukaan ogut gansis sama rutin minum jus jambu biji, katanya sih jus jambu bisa ningkatin imun . Yok rajin makan buah sayur ya gan sis biar tetap fit jalanin karantina ini .

Spoiler for pict:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
#MumpungDiRumah Challenge Vol. 3

Maklum anak Kost'an Jadi dkost aja sambil makan mie Rebus buat Begadang sambil main Kaskus karna malam ini gak bisa tidur.
emoticon-Malu

Spoiler for pict:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bintang105
16

#MumpungDiRumah Challenge Vol. 3

#MumpungDiRumah Challenge Vol. 3

Sore lagi hujan dan gak bisa keluar kemana - mana, salah satu makanan favorit melipir lewat depan rumah, yaudahlah aku beli aja tuh makanan

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3


Dan gak sampek 5 menit

Spoiler for You:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh danymarta.
19
#Mumpungdirumah Challenge Vol. 3

Makan jam segini gendut, ga makan perut cenut-cenut...

Spoiler for paku goreng tepung:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 15 lainnya memberi reputasi
16

#MumpungdiRumah Challenge Vol. 3

"Makan Apa Ya Hari Ini?"

Spoiler for :


Masih menemukan ini di masa sulit sungguh membuat saya terharu. Dan istri tau banget pula bagian ayam yang jadi favorit saya: pentungan!


asyik dapet post 9 di kasap
emoticon-afro

profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 999999999
16

#MumpungdiRumah Challenge Vol.3

{thread_title}


Spoiler for Sambal Bawang:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh adhie45
22

#mungpungdirumah Challenge Vol.3

Makan hari ini, sarapan pagi sama tahu rambutan emoticon-Big Grin

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Lihat 1 balasan

#MumpungdiRumah Challenge Vol.3

Mumpung di rumah aja, biasanya makan di tempat kerja, sekarang bisa menikmati masakan Ibu tiga kali sehari. Menu sarapan hari ini. Sambal terong dan sup. Agan dan Sista Makan apa hari ini?

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 15 lainnya memberi reputasi
16
#MumpungdiRumah Challenge Vol. 3

Pagi ini hanya ada kopi hitam dan sepiring singkong. Yang mana bahan-bahannya hasil dari nyolong di kebun engkong pada hari Jum'at sore, sewaktu semua orang sibuk memikirkan masalah corona di kantor kelurahan.

Sepi dan aman dari razia mata engkong apalagi enching. Maka dari itu kenikmatan singkong ini akan berbunyi, "Sniper jangan mencuri ...."


Pencapaian hasil mencuri di kebun ini baru dieksekusi pada pagi yang indah ini, tentunya untuk menjadi santapan. Dan dikarenakan baru ingat dia, ketika membuka pintu hatinya kulkas.

So makan yuks! Roti sumbu Belanda ala deldel wkwkkw ....

Spoiler for dok-pri from KFC Indonesia banget:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 18 lainnya memberi reputasi
19

#Mumpungdirumah Challenge Vol.3

Sarapan favorit udah gitu dapet pahala sunnah pula, Gan. Salah satu khasiat mengkonsumsi kurma Azwa dalam bilangan ganjil adalah bisa menghilangkan pengaruh sihir. So, kenapa masih mikir-mikir?
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 18 lainnya memberi reputasi
19
#MumpungdiRumah Challenge Vol.3

Sarapan sorabi haneut dan gorengan


[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sitinur200
20
#Mumpungdirumah Challenge Vol. 3


[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3

emoticon-Frownemoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Vandisk
#MumpungdiRumah Challenge Vol.3
Ngebakso 🥣

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
#Mumpungdirumah Challenge Vol.3


"Makan apa hari ini?"
Kalau Ane sih makan calon ayam (telur dadar) sama belut hidup, alias sayur pare belut!


[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 17 lainnya memberi reputasi
18
#Mumpungdirumah Challenge Vol. 3
Sate Ambal, seporsinya isinya 1 kodi..
Wareg-wareg-wareg
emoticon-2 Jempol
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denbagoes01 dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh saya.kira
19
Halaman 1 dari 13
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di