CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7e0c34af7e9337fe5ad485/update-pemenang-mumpungdirumah-challenge-vol2

#MumpungdiRumah, Yuk "Ngopi Dulu Gan"

UPDATE PEMENANG Vol.2


Hasil dari tim penilaian KASKUS. maka untuk 3 foto/video terbaik #Mumpungdirumah Challenge Vol. 2 dengan tema Absen NGASKUS Dulu adalah :

ID KASKUS : wadonsubur
Link Post : Klik Gan

ID KASKUS : mrbutong
Link Post : Klik Gan

ID KASKUS :gamasuk
Link Post : Klik Gan


Selamat kepada para pemenang
Hadiah pulsa 50K akan dikirimkan pada tanggal 10 - 14 April 2020
Dan nanti akan ada dari tim KASKUS yang menghubungi by PM para pemenang untuk memastikan no handphone yang akan diberikan pulsa

kepada agan & sista yang belum beruntung jangan berkecil hati, masih ada #Mumpungdirumah Challenge vol. 3
Pantengin KASKUS terus Gan....

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------






Halo Agan & Sista,

emoticon-Sundul Up

Masih bertahan di rumah kan Gan...
Semoga kabar agan & sista senantiasa dalam keadaan sehat selalu yah
Kembali lagi di #Mumpungdirumah Challenge Vol. 2

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2

SIMAK DAN CATAT Ya Gan untuk TEMA selanjutnya
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2

Buat agan & sista yang masih stay at home, KASKUS ingin selalu menjadi bagian terdekat agan & sista ketika beraktivitas di rumah. Ngga usah panjang lebar lagi ya gansis, yuk kita lanjutkan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 2 dengan Tema

" NGOPI DULU GAN "

Cara ikutannya mudah banget Gan :

Quote:


Hadiahnya apa sih Min ?

Bagi 3 kaskuser dengan foto/video terbaik akan mendapatkan pulsa senilai Rp50,000 , T-shirt KASKUS

Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge


Ane kasih contoh foto Ngopi Dulu Gan
Quote:

Agan & sista bisa membuat foto/video seKeren mungkin ya


Ayo buruan ikutan GanSist dan buat agenda #Mumpungdirumah agan & sista menjadi lebih berarti


Pantengin terus KASKUS setiap hari
karena #Mumpungdirumah Challenge bakal ada terus menemani agan & sista selama di rumah


Note:
Thread ini khusus posting foto/image/video ya gan, jika ada yang posting selain foto/image/video termasuk komentar,mohon maaf KASKUS akan hapus postingan tersebut.

emoticon-Ngacir

profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 53 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh CommunityManager
52
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 12

#MumpungDiRumah Challenge Vol. 2

tau aja min gue lagi ngupi nih begadang edit video. sengaja duduk di ubin. jkt gerah cuy....

Spoiler for Ngopi Dulu Gan:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
gargantuar89 dan 20 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh eghy
19
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
#Mumpungdirumah Challenge Vol. 2 dengan Tema

" NGOPI DULU GAN "

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2

profile-picture
profile-picture
profile-picture
desifatma77 dan 12 lainnya memberi reputasi
13
ikut nimbrung yaw #Mumpungdirumah Challenge Vol. 2

Spoiler for ngopi gan:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syrupmaple dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh okkydookky
#Mumpungdirumah Challenge.
Ngupi dulu gansist sebelum mewarnai, semoga semua sehat selalu.
emoticon-2 Jempol
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anndysenna dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh saya.kira
11

#Mumpungdirumah Challenge vol 2

di balik post yg berhasil..
ada pos yg didlamnya gagal gan...
ngbsen kaskuss sambil mantengin koleksi
biar gak salah paham,, ngopi dlu ganβ™₯️...
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anndysenna dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh screammous
12
Lihat 1 balasan
#mumpungdirumah challenge volume 2
Santai pagi bareng kocheng oyen sambil "Ngopi dulu, Gan!"

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 10 lainnya memberi reputasi
11
#Mumpungdirumah Challenge Vol. 2


Sebelum rebahan lakukan ritual ngopi pagi dulu, ini kopi Khas Lampung. Boleh dicoba, awas ketagihan!


[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan 22 lainnya memberi reputasi
23

#MumpungdiRumah Challenge Vol.2

Bagaimana mungkin mereka merasa sepi
jika Tuhan menciptakan anugerah bernama Kopi


Spoiler for Kopi Latte:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syrupmaple dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Gresta
13

#Mumpungdirumah Challenge Vol.2

Hayuu Ngopi dulu Gan sambil berjemur supaya badan dapat asupan Vitamin alami untuk menangkal Virus terutama Corona..

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syrupmaple dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh elnusha
15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

#Mumpungdirumah Challenge Vol.2

Ngaskus di temenin Kopi hitam ane min.

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2 [UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syrupmaple dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bundaedenis
12
#mumpungdirumah challenge vol. 2

Sepagi ini hangat kepulan asap di secangkir kopiku, meriuhkan anak-anak rindu yang tercipta akibat lockdownπŸ™„
Ahh ... rindu emang sebrengsek ini ya, Gan!

Sebelum ngelarin baca buku, ngupi dulu sembari intipin kaskus. Jangan lupa cemilannya, biar kuat nahan rindu, Gan.

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juneldi dan 23 lainnya memberi reputasi
24
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
#Mumpungdirumah Challenge Vol. 2
minum kopi sambil makan jagung

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marianimb dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Rickin
12

#Mumpungdirumah Challenge Vol.2

Menikmati weekend di ruangan pribadi, "Ngopi Dulu Gan" sebelum ngegas dinamo lagi 😍😍😍


[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yenyoktafia dan 17 lainnya memberi reputasi
18
#MumpungDiRumah Challenge Vol. 2

Ngopi dulu gan!

Tau aja si Edward, My Cute Cat, padahal sudah punya makanan sendiri di piringnya, masih melirik kopi hitam dan ketela gorengku. Hmmm Ed, Ed ....

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syrupmaple dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh riwidy
17

#Mumpungdirumah Challenge Vol.2

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2

Anak nge-teh.
Bapak ngo-pi.
Emak nge-kaskus.

😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syrupmaple dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Lihat 1 balasan
#Mumpungdirumah Challenge2

Ane lebih suka minum kopi putih, seputih cintaku padanya. Sambil liatin pesawahan, udara bersih, otak jernih, sarapan ter-dabes pokoknya. Kalo ngopi sambil ngeliatin kamu itu namanya harapan ter-uhuy.πŸ˜‹πŸ˜‹
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ymulyanig3 dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ceuhetty
16
Halaman 1 dari 12
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di