CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Capek Dengan Prilaku Orang Orang Aneh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7d8c1dc9518b3aea36c1d5/capek-dengan-prilaku-orang-orang-aneh

Capek Dengan Prilaku Orang Orang Aneh

deleted
Diubah oleh genesysz
Yawdah sich.
masalah mu itu sebenarnya dari temen2 pergaulan mu.
gak usah temenan ama manusia lagi.
temenan manusia itu cuma bikin rugi dan capek.
Mendingan temenan ama kucing.
Dan kamu pindah kos or whatever lah.
Selain keaehatan tubuh ada yg namanya kesehatan mental.
Ciri nya mental mu jelek itu cepet emosian dan tersinggung.
Daripada hidup bareng2 mwreka cuma makan hati, mendingan pindah aja.
Apalagi kalo kamu tipe yg penggerutu dan tukang ngeluh.

Btw utang nya ditagih ya.
Kecuali kamu mau berderma ke temen mu.
Lagian pinjem duit dijadiin hobi.
Ckckckck
profile-picture
xxbot.versi.2.0 memberi reputasi
Diubah oleh enam.kehendak
yg aneh bkn tmn2 Anda, tapi Anda
dah tau mengganggu tp malah didiemin bae...

penderitaan diri sendiri diciptakan oleh diri sendiri... ya repot..
Quote:


Gara gara ente tret ini malah di close momod kanemoticon-Frown
Kejam kali momod" astral iniemoticon-Frown, main deleted aja



emoticon-Buldog
Temenan itu kan milih. Dah tau toxic, ngapain diterusin? Takut ga punya temen? Lebih takut rusak atau sendirian?

Quote:


Dia edit sendiri
Quote:


Iye dah tau ganemoticon-Ngakak
Dipost jam 12.16 terus dideleted jam 17.44 pada 27maretemoticon-Ngakak
Quote:


Harusnya lu quote breh
Quote:

Yang punya datang, oalahemoticon-Ngakak
Quote:


Sabar aja dah gw ngadepin manusia kek begitu

Pesen ane ke elu breh kalo ada yg minjem duit bilang aja kaga ada darilada elu dongkol sendiri
Quote:

Manusia seperti apaemoticon-Bingung
Uda diedit sama eluemoticon-Ngakak
Ane telat ngekuot kalimat curhatannya
Diubah oleh erwaleste
Quote:


Emg ada cara ngembalikin thread lagi breh?

Ntar ane dikira ngeluh pdhl emg byk manusia toxic disekitar breh emoticon-Najis


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di