CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
JANGAN DITIRU! Pria Ini Positif Corona Usai Jilat Toilet Untuk Corona-virus Challenge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7d728d0577a9256f6bcd5c/jangan-ditiru-pria-ini-positif-corona-usai-jilat-toilet-untuk-corona-virus-challenge

JANGAN DITIRU! Pria Ini Positif Corona Usai Jilat Toilet Untuk Corona-virus Challenge

Pandemi Corona bukanlah lelucon, ribuan orang telah menjadi korban dari keganasan virus ini. Hampir seluruh negara di dunia telah terinfeksi virus ini, dan upaya pencegahan juga telah dilakukan oleh masing-masing negara untuk menekan angka penularan virus corona ini. Seperti dilakukan social distancing bahkan yang terparah adalah negara melakukan lockdown. 


Ditengah kepanikan dunia menghadapi virus ini, masih saja ada beberapa orang yang bertingkah konyol dengan menantang diri untuk melawan virus tersebut. Orang waras tentu akan menantang corona dengan selalu menjaga kebersihan diri dan lingkungan, influencer-influencer ini justru melakukan CORONA-VIRUS CHALLENGE dengan menjilati toilet umum di pesawat terbang! huekk sangat menjijikan. Dan naas-nya salah satu influencer yang mengikuti corona-virus challenge dinyatakan positif virus corona. Yaiyalah lagian konyol sih, nantangin maut.

JANGAN DITIRU! Pria Ini Positif Corona Usai Jilat Toilet Untuk Corona-virus Challenge
Corona virus Challenge ini pertama kali dicetuskan oleh influencer Tik-tok dan Instagram yang berasal dari Amerika Serikat bernama "AVA LOUISE". Ava Louise menjilati toilet umum di sebuah pesawat lalu mengunggahnya diaplikasi Tik-tok dan menambah hastag #coronavirus challenge. Sehingga menular dan bahkan sampai diikuti oleh influencer lain. Ava louise mengakui bahwa awal dia menciptakan  #coronavirus challenge adalah untuk mendapatkan perhatian.. Karena Ava Louise tidak ingin virus corona mendapatkan lebih banyak perhatian daripada dirinya. 

Ava Louise juga mengunggah videonya ketika sedang menjilati toilet ke dalam channel youtube dengan judul "Why I licked toilet seat, now I'm running for president"
JANGAN DITIRU! Pria Ini Positif Corona Usai Jilat Toilet Untuk Corona-virus Challenge


Bagi yang penasaran dengan link videonya bisa langsung ditonton di link berikut. Tapi video ini tidak untuk ditiru ya!!

Bukan hal yang baru jika Ava louise melakukan perilaku-perilaku konyol seperti ini, karena influencer satu ini memang sudah terkenal mau melakukan apapun demi mendapatkan ketenaran. Lihat saja di akun instagram miliknya, banyak sekali gambar atau foto-foto provokatif. Cuma yang ane sayangkan kenapa ada orang yang mengikuti kegilaan si Ava ini. Sudah tau Ava gila, kok ya malah diikuti.

JANGAN DITIRU! Pria Ini Positif Corona Usai Jilat Toilet Untuk Corona-virus Challenge

Ava Louise masih beruntung, karena saat dia melakukan challange ini dia tidak terinfeksi oleh virus corona. Tapi keberuntungan yang sama tidak berlaku untuk influencer lain yang mengikuti corona virus challenge yaitu Larz. Selebgram dari California ini mengunggah video melakukan challenge yang sama yaitu menjilati toilet umum di twitter, namun naasnya beberapa hari kemudia Larz mengumumkan di akun Instagramnya bahwa dia positif terkena virus Corona.


JANGAN DITIRU! Pria Ini Positif Corona Usai Jilat Toilet Untuk Corona-virus Challenge
Bisa dilihat komentar di akun instagramnya, hampir tidak ada komentar positif untuk Larz, tidak ada dukungan yang muncul untuk Larz. Semua netizen sepakat berkomentar bahwa virus corona yang sekarang ia derita adalah berkat dari ulah dia sendiri. Dia patut terkena corona karena dia yang menjemput virus corona itu sendiri. Oleh karena itu gan sist, jangan pernah melakukan challenge bodoh dan konyol yang bisa membahayakan nyawamu sendiri. Kejadian ini bisa menjadi pelajaran untuk semua nya, bahwa kesehatan lebih penting dari pada ketenaran.

Ingat, ketika kalian terinfeksi maka keluarga kalian, sahabat kalian, lingkungan kalian dan orang-orang yang pernah berkomunikasi dengan kalian juga terancam. Maka dari itu lindungi diri dengan menjaga kebersihan, dan ikuti aturan pemerintah yang telah diterapkan. Lebih baik mencegah dari pada mengobati ! Dan ingat satu hal lagi, jangan lakukan hal konyol seperti mengikuti challenge diatas oke? 


sumber : 1 , instagram Ava Louise dan Instagram Larz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vino2u dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
kebodohan yang hakiki
profile-picture
vino2u memberi reputasi
ingin ku berkata kasar, mereka yang main challenge, kok ane yang sewot.
seleksi alam untuk kegoblokan para binatang

emoticon-Menang
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Harga dirinya dijual dan dipertontonkan demi uang dan ketenaran
Dan para kaum binatang pun ikut ikutan mencoba wkwkw
Gpp sih ngurangi populasi manusia manusia yang terlalu pintar

emoticon-Ngakak
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Quote:


Cuman miris aja liat kelakuan mereka semua.
SUKURIN
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Quote:


wkwkwkwk
Padahal belum tentu tertularnya dari situ...
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Quote:


dr situ atau engganya, njilatin toilet orang waras mana yang mau.
profile-picture
wbros memberi reputasi
bikin konten tuh yang pinter dikit
bukan cuma buat sensasi emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Kejem bnget dunia pertiktokan, pas udah sakit malah dilepehinemoticon-Wakaka
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
bujug dh. ini manusia tapi pe a nya luar biasa.
semga cepet sembuh dah dr penyakitnya juga dari kebodohannya
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Quote:


Nah iya tuh
Hadehhh
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Quote:


Kebodohanya itu yang mustahil untuk disembuhkan wkwk
masih banyak yg lain yg enak di jilat,
knp hrs toilet ??


emoticon-Cape d...
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wah hilang akal sehat
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
@sinsin2806

naah,nikmaat tuh,..
mulai dr yg coklat batangan atau susu jugaa,...

emoticon-Malu
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Quote:


Yang penting jangan kebanyakan nanti mabokk
Thats why sebelum melakukan sesuatu jangan asal ya gaessssss, duh prihatin
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Quote:


Betulll, dipikir dulu.
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di