CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Ngeri, Geng Bersenjata di Brazil turun tangan memaksa masyarakat mematuhi Lockdown
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7d7179a2d19569013aa1ee/ngeri-geng-bersenjata-di-brazil-turun-tangan-memaksa-masyarakat-mematuhi-lockdown

Ngeri, Geng Bersenjata di Brazil turun tangan memaksa masyarakat mematuhi Lockdown


Ngeri, Geng Bersenjata di Brazil turun tangan memaksa masyarakat mematuhi Lockdown


emoticon-Malu (S) Welcome di thread sederhana ane gansis emoticon-Malu (S) 
emoticon-Kiss (S) Enjoy reading and have a good time emoticon-Kiss (S)

Ngeri, Geng Bersenjata di Brazil turun tangan memaksa masyarakat mematuhi Lockdown

Ngeri, Geng Bersenjata di Brazil turun tangan memaksa masyarakat mematuhi Lockdown

Di kutip dari laman MANOFMANY, 25 Maret,gerah dengan respons pemerintah yang di kesan lambat dan lepas tangan terhadap pandemik virus Corona di kotanya, sekelompok Geng bersenjata di Brazil pada akhirnya memutuskan  turun tangan untuk “Mengajari” warga setempat mematuhi batasan jam malam, dan mulai memberlakukan  Lockdown emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)

Pesan bernada ancaman nampak bertebaran di seantero kota  kumuh padat penduduk yang terjangkit oleh wabah virus Corona. Sekelompok Geng bersenjata yang menguasai daerah tersebut mengingatkan bahwa mereka akan “mengajari” para warga yang tetap membandel untuk mulai menghormati aturan “Jam 8 malam” dan mulai mengisolasi diri, pernyataan tersebut nyatanya juga di post di laman resmi G1.

Jika pemerintah tidak bersedia melakukan hal yang tepat, maka kami para kriminal lah yang akan melakukannya

Ngeri, Geng Bersenjata di Brazil turun tangan memaksa masyarakat mematuhi Lockdown

Tiga daerah yang paling di awasi sendiri merupakan kumpulan dari daerah kumuh nan padat penduduk dengan tingkat sanitasi dan layanan kesehatan yang sangat memprihatinkan. Di tambah dengan respon pemerintah yang acuh tak acuh, Geng Bersenjata setempat pun memutuskan untuk turun tangan membantu sebisanya, agar pandemik yang berlangsung dapat di redam emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


Ngeri, Geng Bersenjata di Brazil turun tangan memaksa masyarakat mematuhi Lockdown



Pemerintah berlepas tangan ?

Ngeri, Geng Bersenjata di Brazil turun tangan memaksa masyarakat mematuhi Lockdown

Dampak dari penyebaran virus Corona nyatanya juga telah menghinggapi sebagian dari Amerika Latin bahkan hingga ke Brazil. Kabar terbaru sendiri memberitakan bahwa telahlebih dari 2.200 kasus yang di konfirmasi terjadi di Brazil, dan sebanyak 46 kasus berakhir pada kematian. emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)

Daerah yang paling parah terdampak sendiri adalah dua kota terbesar di negara itu, Sao Paulo dan Rio De Janeiro, yang kemudian terpaksa memasuki tahap Lockdown.

Parahnya president yang berkuasa Jair Bolsonaro, seakan tidak memperdulikan keselamatan rakyatnya dari dampak bahaya penyebaran virus Corona. Hal ini sendiri terlihat dari reaksi dan keputusan yang di tunjukkan selama pandemik virus tersebut menyerang negaranya. emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

President Jair mengatakan bahwa media hanya menakut-nakuti rakyatnya dengan skenario terburuk yang bisa di timbulkan dari mewabahnya virus Corona. Tidak hanya itu, Jair juga memaksakan para walikota setempat untuk menarik kembali larangan jam malam dan isolasi yang telah mereka lakukan untuk meminimalkan penyebaran pandemik.

President Jair beralasan bahwa, tidak ada yang perlu di takuti oeh penduduknya, selama tidak ada gejala penyakit yang timbul. Lebih konyol lagi, Jair merasa dirinya tidak perlu takut tertular oleh virus Corona, karena dirinya adalah seorang "Atlet", sehingga jika memang dirinya tertular, yang terasa hanya akan sekedar flu biasa emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

Ngeri, Geng Bersenjata di Brazil turun tangan memaksa masyarakat mematuhi Lockdown

Sementara itu kekhawatiran tentang status president Jair yang terinfeksi Corona sendiri menyebar di khalayak ramai. Jair di ketahui telah dua kali mengumumkan bahwa dirinya negatif Corona, namun malah menolak menunjukkan bukti.Padahal dari kalangan staf pemerintahannya sendiri sudah ada 22 orang yang positif terinfeksi virus Corona. emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)

Sehingga mau tidak mau, pernyataan Jair pun memicu kekacauan, kritik dan respon keras dari para rakyat di seluruh negaranya. Dan memaksa geng bersenjata setempat untuk turun tangan emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

Ngeri, Geng Bersenjata di Brazil turun tangan memaksa masyarakat mematuhi Lockdown

Parah bener dah, ampe para kriminalnya yang harus turun tangan langsung emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)Efek terlalu santuy, dan rakyat di biar2kan.

Dah lah males emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

Sekian thread ini, thanks buat semua yang udah mampir dimari, jangan lupa tinggalkan jejak berupa koment, share, dan saling berbagi cendols emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Last but not least, stay tune for another thread, dan tetap sehat ya gansis sekalian emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Ngeri, Geng Bersenjata di Brazil turun tangan memaksa masyarakat mematuhi Lockdown

Sumber : disini dan disini 
Sumber gambar : Google Images


profile-picture
servesiwi memberi reputasi
shithole countries

emoticon-anjing
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan andretarina memberi reputasi
emang sengaja dibiarin.
Lihat 1 balasan
jir.. koplak presidennya emoticon-Takut emoticon-Ngakak
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Lihat 1 balasan
BOPE mana nih? ada sasaran tuh
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Buset, itu presidennya malah lebih gila lagi.
Kalo menyebar parah mah, produksi pemain bola Brasil bakal berkurang drastis.
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Covid-19 ini efeknya memang luar biasa, yg biasanya bermusuhan mau gak mau harus kerjasama buat menanggulangi dampak covid-19, bahkan di Brasil para kriminalnya jadi "sukarelawan" buat menertibkan lingkungan masyarakat sekitarnya.
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Di Brazil gak ada FPI???
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Lihat 1 balasan
di brasil preman macam aset pemerintahemoticon-Big Grin
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Lihat 1 balasan
"this is brazil"
-dominic toretto-
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Sound effect : Santa khoduro emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
andretarina dan servesiwi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wah gangsternya sampai turun tangan

bata gan emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
andretarina dan servesiwi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Free fire =FF emoticon-Ngakak kaga juga gan pernah nonton aja pas tayang di tipi emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Ya, dia juga bilang

"Ada yg akan mati, itu lah hidup"

QUOTE saya:
Kalau dia masih jadi presiden dgn sikap begitu, sebaiknya dia kasih contoh sebagai org mati supaya rakyat ya bisa tau itulah hidup

Banyak manusia takabur di dunia ini, Covid 19 gak pernah gagal menujukkan hal itu
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sama seperti di daerah ane
santuy
semprot pake so klin pembersih lantai jalan
ngumpul tiap sore tetap
harusnya disemprot air tinja itu manusia
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Recommended Seller


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di