CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nonton Video Tarot di Youtube buat isi waktu selama #dirumahaja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7d6c437414f52233770e76/nonton-video-tarot-di-youtube-buat-isi-waktu-selama-dirumahaja

Nonton Video Tarot di Youtube buat isi waktu selama #dirumahaja

Gan, Sis mungkin udah pada bingung mau ngapain lagi di rumah? Sama dong kita..
Sambil cari2 video apa lagi yang bisa ditonton di Youtube, gw ketemu sama banyak video dari komunitas tarot nih. Ada yang English dan ada juga yang pake bahasa Indonesia.. 

Pertamanya nyobain nonton iseng2 doang, tapi ternyata banyak yang bener loh dari yang dibacain dari Tarot. Beneran deh, jadi merinding.. 
Dicoba lagi nonton yang lain, bener lagi yang dibacain.. jadi nagih.. haha

Walau ada juga beberapa yang rasanya kurang pas atau kurang sesuai dengan situasi gw, kalo istilah tarotnya "kurang resonate".. tapi overall sih banyakan yang "resonate".
Kalo hasilnya bagus jadi bikin mood bagus, lumayan bikin daya tahan imun kita tinggi juga kan kalo happy dan ga setres.. Emang kalo lagi Corona gini harus pilih pilah content mana yang mau kita tonton, baca, dengerin supaya ga bikin setres atau kasih positive vibes buat kita.. 

Ini gw kasih beberapa video tarot yang bisa agan sista semua cobain nonton.. Cuss tonton ya, terus kasi tau pada "resonate" apa ngga?





1. Pick A Card - Apa yang Dia Pikirkan & Rasakan Saat Ini?





2. Pick A Card - Tanda2 Jodoh Sudah Dekat





3. Pick A Card - Siapa yang Akan Menikahimu?





4. Pick A Card - Will Everything Be OK?





5. Pick A Card - How Do People See you?


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di