CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Stafsus Presiden Billy Mambrasar Ajak Milenial Jangan Remehkan Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7d5e82c0cad702dc546d41/stafsus-presiden-billy-mambrasar-ajak-milenial-jangan-remehkan-corona

Stafsus Presiden Billy Mambrasar Ajak Milenial Jangan Remehkan Corona






Staf Khusus Presiden Gugus Milenial, Gracia Billy Mambrasar mengajak generasi Milenial agar melek terhadap bahaya dari penularan dan bersama mencegah penularan virus Corona (Covid-19). Salah satunya memberikan edukasi waspada terhadap bahaya Covid-19.

"Mengajak Milenial dengan jaga jarak satu sama lain, kami juga terus lakukan Sosial edukasi, membuat konten kreatif di lini media publik seperti flyer, poster, dan edukasi online seperti webinar agar mudah dipahami Milenial" ucap Billy di Jakarta, Rabu (25/3).

Founder Kitong Bisa itu juga mengimbau generasi milenial agar jangan acuh dengan himbauan pemerintah terkait Covid-19.

"Sikap Milenial umumnya Abai (tidak mempedulikan) karena sering merasa dirinya tidak akan terkena wabah Covid-19, pemahaman itu harus diubah, karena virus ini ada dan bahaya" ujar Billy.

Billy menambahkan, generasi milenial untuk tetap di rumah karena makin luas penyebaran Covid-19. Karena generasi milenial merupakan penular terbesar Covid-19.

"Corona ini nyata, generasi Milenial demografi terbesar penularan Covid-19, Please stay di rumah aja, bantu kami dengan kalian dirumah, dan bantu mensosialisasikan pencegahan Covid-19 ini" tutup Billy.

Sumber; https://www.kataindonesia.com/stafsu...mehkan-corona/

Hayooo...siapa yang meremehkan?
profile-picture
profile-picture
bigbuncit dan pinkypatrick memberi reputasi
Lihat 1 balasan
klo sekarang udah terlambat kali ngeremehin...
bulan lalu sih masih bisa pada ketawa ketawa meme meme uhuhu emoticon-flower
profile-picture
profile-picture
bigbuncit dan pinkypatrick memberi reputasi
Kemaren2 kemana aja lu emoticon-Tai
profile-picture
profile-picture
bigbuncit dan pinkypatrick memberi reputasi
Nyindir kemenkes kah? Atau emang bener bener ngasih peringatan
profile-picture
profile-picture
bigbuncit dan pinkypatrick memberi reputasi
Lempar batu staf anjenkkemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
bigbuncit dan pinkypatrick memberi reputasi
sampah
begitu disindir abis2an baru pada muncul
emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
bigbuncit dan pinkypatrick memberi reputasi
menkes dan presiden juga meremehkan corona
libur tlah tiba libur tlah tiba hore hore corona datanglah emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
bigbuncit dan saya.kira memberi reputasi
mending diem aja dah.
gak usah komen soal korengan.
klo mau komen mending tentang nkri, pancasila, khilafah, hti dan sejenisnya.
lebih cocok. lol
profile-picture
rakooon memberi reputasi
Kemaren circle lu yang ngeremehin anyiiiing
Setuju dengan bang billy. Kemaren ada yg mau mencegah corona dengan membuka pariwisata. Orang2 kayak gini yg perlu diedukasi oleh bang billy dkk
kan stafsu ini cm jargon doang
mana anaknya singkong
sama angkie
taek lah
Stafsustod "milenial" bahasa halusnya masuk bole dititip paman/tante/pakde/bude
Stafsus Milenial ga ada guna...
yang ngajarin meremehkan kan junjungannya dia sendiri sama Menkesnya

emoticon-Nohope
cuma gini doang kerjanya dibayar 70 juta? ga guna sama sekali
digaji puluhan juta ternyata ga guna sama sekali emoticon-DP


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di