CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anang Ngeluh Ashanty Cuma Pakai Daster dan Tak Berdandan saat ‘Lockdown’ di Rumah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7d55d90577a91fd11b1d7e/anang-ngeluh-ashanty-cuma-pakai-daster-dan-tak-berdandan-saat-lockdown-di-rumah

Anang Ngeluh Ashanty Cuma Pakai Daster dan Tak Berdandan saat ‘Lockdown’ di Rumah


Anang Ngeluh Ashanty Cuma Pakai Daster dan Tak Berdandan saat ‘Lockdown’ di Rumah

Anang Hermansyah dan Ashanty. (Foto: Instagram)

MATA INDONESIA, JAKARTA – Hingga saat ini, penyebaran virus corona (Covid-19) masih terus terjadi di Indonesia. Tak sedikit public figure yang memutuskan untuk melakukan social distancing dengan cara membatasi keluar rumah.


Salah satunya ialah keluarga selebritis Anang Hermansyah dan Ashanty. Diketahui, Anang dan bahkan sudah melakukan “lockdown” rumah mereka sejak awal pekan ini.


Kalau biasanya dipenuhi dengan segudang aktivitas, dalam masa “lockdown” ini, semua anggota keluarga Anang Hermansyah berada di rumah. Tentunya ini menjadi momen kumpul keluarga.


Namun ada membuat Anang Hermansyah tidak senang selama berdiam di rumah. Hal ini diungkapkan Ashanty melalui akun Instagram miliknya, @ashanty_ash.


Kata Ashanty, Anang mulai mengeluhkan penampilan dirinya. Kalau di rumah Ashanty kerap memakai daster dan tidak berdandan.


“Aku juga seneng karena quality time sama kalian, enggak senengnya karena kamu dasteran terus, enggak make up sama sekali, pucet pakai masker doang tiap hari, seremmmmm,” tulis Ashanty di akun Instagram-nya, mewakili perkataan Anang.


Rupanya, keluhan Anang tak cukup sampai di situ. Anang juga mengeluh soal kebiasaan mandi istrinya.


“Mandi cuma sehari sekali, trus masak-masak mulu bau makanan, plus ngomel-ngomel karena bantuin ngerjain PR anak-anak,” tulis Ashanty sambil meminta netizen membayangkan nada bicara Anang ketika membaca unggahannya.




Sumber :



scr ga langsung blg klo aslinya.... ah sudah lah.. emoticon-Leh Uga
paan sih
Quote:


Aalinya jelek
Ngga ngurusin hahaha
Wkwkwkwkkw artis juga manusia yaaa ternyataaa, ashanty jugaaa
kan enak dasteran nang
haha ane auto bayangin pake nada bicaranya om anang ,lucu juga sih
ashanty juga mikirnya ngalain dandan kalo seharian di rumah doang hahaha emoticon-Ngakak
di dalam rumah harus dandan jg emoticon-Cape deeehh
profile-picture
freedomjustice memberi reputasi
syukuri aja apa yang ada udah dapet istri cantik dirumah pasti lokdon udah kane bener tuh emoticon-Ngakak
Po**hub solusinyaemoticon-Ngakak
mungkin sekali dandannya ashanty itu bisa ngabisin berjuta-juta kali, atau mungkin bisa panggil MUA emoticon-Ngakak
Bini cakep itu loh masih maki juga gara2 gak dandan,
Apalagi saat mgajar anak loe ikutan puyeng padahl loe gak ngajarin...

Ya ga papa si...hehehehe....sekarepmu koq...emoticon-Angkat Beer


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di