CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sambil Nangis, Via Vallen Blak-blakan Soal Perubahan Wajahnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7d554e10d29544866a2651/sambil-nangis-via-vallen-blak-blakan-soal-perubahan-wajahnya

Sambil Nangis, Via Vallen Blak-blakan Soal Perubahan Wajahnya


Sambil Nangis, Via Vallen Blak-blakan Soal Perubahan Wajahnya

Via Vallen (Foto: Instagram/@viavallen)

MATA INDONESIA, JAKARTA – Beberapa waktu lalu penampilan penyanyi dangdut Via Vallen menjadi sorotan. Ada yang berbeda dari bentuk tubuhnya, terutama di bagian pipinya yang terlihat lebih ‘chubby’.


Saat itu, Via Vallen menyebut perubahannya pada wajahnya lantaran berat badan palntun ‘Sayang’ itu naik. Namun, banyak netizen yang tak percaya hingga menudingnya melakukan operasi plasti.


Baru-baru ini Via Valen blak-blakan soal perubahan yang terjadi pada dirinya. Hal itu ia ungkapkan dalam channel YouTube Melaney Ricardo berjudul “Exclusive!!!Air Mata Via Vallen Sempat Depresi Akibat Netizen!! 123 Jawab Semuanya”.


Kepada Melaney, Via Valen mengatakan pernah mengalami depresi karena hujatan netizen. Ia pun memutuskan untuk melakukan perawatan wajah, tetapi hal itu ternyata tak memecahkan masalahnya.


“Aku perawatan, aku treatment gitu yang bikin kayak diambil lemaknya, ternyata itu bengkak dan aku enggak tahu,” kata Via Vallen, dikutip Kamis 26 Maret 2020.


Via Vallen menjalani perawatan tersebut gara-gara tak tahan mendapat kritikan perihal berat badannya yang dianggap kurang ideal. “Aku ngelakuin tindakan itu karena melihat komenan mereka yang ngatain aku gendut, gini, gini, terus aku ngelakuin itu. Ternyata malah bikin aku kayak gini,” ujar Via.


Melaney lantas memberikan nasehat, yang kemudian disambut isak tangis Via Vallen. Seketika Melaney memeluk Via Vallen dan mencoba menenangkannya.


“Hei, jangan biarin orang yang omongin tentang kamu itu, enggak boleh nangis. Kamu cantik, gue sering dibilang kayak cowok, kayak laki,” tutur Melaney Ricardo.


Via Vallen mengaku awalnya hanya ingin membaca komentar para penggemarnya. Tak tahunya, ia malah mendapati kolom komentarnya dipenuhi kata-kata hujatan.


“Ya gimana aku kayak, gara-gara nyari komentar dari penggemar, terus akhirnya ngebaca gitu,” ujar Via Vallen.


Jadi gaes, perubahan wajah mba Via Vallen itu karena komentar nyinyir dari netizen! Hati-hati ya kalau berkomentar…





Sumber :


bknnya klo kurus malah keliatan lbh tua ya

org2 mah aneh, pd dmn bgt kurus langsing
auk ahh kepengen digoyang emoticon-Malu
oh bukan oplas ya emoticon-Shutup
Diubah oleh indra.blora
gw kira dh kebal omongan netijen gara2 sering di nyinyirin nyeplak lagu orang lain.. emoticon-Leh Uga

klo emang gembul kenapa malah aneh2... olah raga jaga makan jga dh oke apa lg pnya duit bisa sewa jasa instruktur
Awas depresi
Jadi Gini, Bodoamat.
Sedihhh, ayolah jangan suka body shaming gituuuuu
nah ini loh dampak dari body shaming ,memang bikin kita depresi banget, padahal semua orang punya kekurangan masing masing
Setau gue dia di hujat karna sering cover lagu orang dan penontonnya lebih banyak .
Seperti itu menurut gue jg ga salah - salah banget , asal ada prosedur dan ga berbenturan dengan hukum .

Yang ga masuk diakal gue , kalau dia dihujat karna sering cover lagu , kenapa jatohnya ke pengambilan lemak di pipi? Ga masuk akal serius
Tapi emang via vallen lebih cantik sebelum treatment itu sih, tapi ya gpp lah heheh kan yang penting talentanya
harusnya jadi diri sendiri aja sih len (sok kenal) emoticon-Hammer2 kalo nurutin komentar netizen malah serba salah...

btw, via vallen udah jarang keliatan di tv ya... kayaknya udah balik ke habitatnya banyakin panggung off air emoticon-Sorry
Diubah oleh sedotninja
the power of nyinyiran netizen, harus terima resiko juga sih namanya artis pasti ada bae yang nyinyirin
para netijen nih kalo komentar emang pedes-pedesss, waspada guysssss


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di