CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terlalu Asik Main Tik Tok Sampai Tercebur Got Kedalaman 3 Meter! Pecicilan Gak Sih?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7d3a42a2d1955d4b20fdee/terlalu-asik-main-tik-tok-sampai-tercebur-got-kedalaman-3-meter-pecicilan-gak-sih

Terlalu Asik Main Tik Tok Sampai Tercebur Got Kedalaman 3 Meter! Pecicilan Gak Sih?

Terlalu Asik Main Tik Tok Sampai Tercebur Got Kedalaman 3 Meter! Pecicilan Gak Sih?

Gara-gara terlalu asik main Tik Tok kecebur got 3 meter!
Kurang kerjaan banget ya?


Terlalu Asik Main Tik Tok Sampai Tercebur Got Kedalaman 3 Meter! Pecicilan Gak Sih?


Main Tik Tok akhir-akhir ini menjadi agenda rutinan para gen Z, mengisi waktu luang dengan bergaya di depan kamera membuat video pendek. Dari tari-tarian unik, gerakan-gerakan konyol bahkan atraksi-atraksi aneh.

Tentu Agan dan Sista di sini sudah tidak asing dengan aplikasi yang satu ini, tidak perduli orang dengan profesi apa pun mereka menyisakan sedikit waktu untuk membuat konten tik tok mereka.
Bahkan banyak orang yang viral karena membuat konten video pendek unik dan lucu.

Bagi para pengguna aplikasi tik tok tentu membuat video terbaru menjadi sebuah kewajiban, untuk membuat video pun mereka harus mencari tempat yang unik, menyiapkan settingan tempat dan gerakan yang sesuai dengan musik-musik yang sedang hits. Bahkan mereka rela berkorban biaya dan waktu untuk memaksimalkan kreatifitas mereka.

Tentu mereka juga tidak mempedulikan komentar negative dari para netizen yang risih melihat tingkah-tingkah konyol, mereka tetap melakukan aksi mereka dengan percaya diri.

Salah satunya video yang sedang viral ini, alih-alih sedang membuat video konten tik tok malah terjadi kecelakaan kecil yang konyol.

Beredar sebuah video viral, seorang remaja perempuan yang nyemplung ke dalam got yang cukup dalam.
Sekelompok remaja perempuan ini berniat membuat sebuah video tik tok di pinggir jalan besar, di dekat sebuah jembatan. Namun siapa sangka, apes menimpa salah satu remaja perempuan ini sebut saja dia Jenong, saat hendak beraksi dengan gayanya tidak sengaja dia tercebur ke dalam got sedalam kurang lebih 3 meter!

Bagaimana respon teman-temannya melihat si jenong tercebur ke dalam got?
Mereka hanya bisa mrlihat dari atas got, dan meminta bantuan orang-orang yang di sekitaran jalan tersebut.
Nampaknya mereka juga kebingungan, bagaimana bisa menaikan si jenong.

Jika dilihat dari video, nampaknya si jenong dalam keadaan sehat, dapat berdiri dan jalan-jalan di dalam got.

Seperti apa kejadiannya?
Lihat di bawah ini!


Spoiler for Gara-gara Tik Tok Nyemplung Got:


Nah kan, apakah harus semaksimal itu untuk membuat sebuah video tik tok?
Untung saja tidak terjadi hal-hal yang parah sampai menelan korban.

Sebenarnya sah-sah saja sih melakukan apa pun, termasuk membuat video-video pendek tik tok. Asal bisa menjaga keselamatan diri sendiri dan tidak membahayakan orang lain.

Jangan sampai karena ini membuat konten yang unik dan anti mainstream, lantas melupakan keselamatan diri sendiri dan membahayakan orang lain!

Agan Ts juga mempunyai beberapa teman yang suka main tik tok, tapi mereka main tik tok dengan kadar yang wajar dan hanya sebagai hiburan di tengah kepenatan saja.

Agan dan Sista di sini ada yang juga main aplikasi tik tok?
Boleh silakan tinggalkan pendapat dan penilaian GanSis setelah melihat video konyol di atas.

Terima kasih sudah singgah, jangan lupa mampir di thread-thread ane yang lain!




Penulis: @masnukho
Referensi dan gambar
di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
emoticon-Cape d... ini bocah suruh diam di rumah malah masuk got
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan anna1812 memberi reputasi
emoticon-Ngakak besok mau ngapain lagi coba
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan anna1812 memberi reputasi
sokooorrr!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak pecicilan banget kan ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
kapokk nggak tuhhh emoticon-Wakaka etapi kasiann dalem gituu
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan masnukho memberi reputasi
Quote:


Emang gue pikirinnnn
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak pasti ngilu itu waktu jatuh, dalem banget

Quote:


emoticon-Cape d... temen lu ini
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
salah sendiriemoticon-Leh Uga

yg bego dia, mamam tuh akibatnyaemoticon-Big Grin

BATA!
Quote:


emoticon-Ngakak gak usah ditolongin biar tinggak dalam got
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan red.bezos memberi reputasi
Wkwkkwk
Pasti otaknya pindah ke jembut tuh...
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan masnukho memberi reputasi
heran gw sama yang beginian yang harusnya bikin senang malah buat celaka diri sendiri.
Klean tuh harus lebih bijak ya , jangan mengedepankan petakilan yang berujung celaka

Salam Rucika
Gobloknya mengalir sampai jauh

emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak alamak ente kalau ngomong

Quote:


emoticon-Ngakak wkwk mirip banget sama iklan ya
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Huum. Ini postingan kapan? Disuruh di rumah klayaban cuma buat tik tokan! Nggak banget
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan masnukho memberi reputasi
gile sampe 3 meter lho gotnya wkwkw untung kaga kenapa napa dianya, hadeh tiktok lagii tiktok lagi
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan masnukho memberi reputasi
Lihat 2 balasan
tolo maksimalemoticon-Ngamuk
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan masnukho memberi reputasi
Terlalu Asik Main Tik Tok Sampai Tercebur Got Kedalaman 3 Meter! Pecicilan Gak Sih?
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan masnukho memberi reputasi
wkkwkwkw gilee lumayan dalem tuh, jatuh sakit jugaaaemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan masnukho memberi reputasi
Quote:


@brina313 jangan sampe kayak gini emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan masnukho memberi reputasi
Mo ketawa takot dosa
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan masnukho memberi reputasi
anjir 3 meter cuk emoticon-Ngakak

kalau ane jadi temennya mah udah ane tinggalin emoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di