CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Poni Lisa yang Ikonik Banget, Pake Lem?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7cdf4ac9518b2ea01fd2db/poni-lisa-yang-ikonik-banget-pake-lem

Poni Lisa yang Ikonik Banget, Pake Lem?


Selamat Datang GANSIS!
----------+++++++++---------

emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Spoiler for cek konten:

Poni Lisa yang Ikonik Banget, Pake Lem?
sumber gambar Instagram/@lalalalisa_m

Siapa yang belom kenal Lisa? Lisa siapa sih? Itu loh Lisa Blackpink. Blackpink yang mana? Itu loh yang nyanyi "ddu du ddu du". Nah Lisa salah satu member girl band itu cuy. Cari aja yang poninya rata alis nutupin jidat, itu udah pasti dia.

Lisa sendiri ada darah asal Bangkok, Thailand. Dia justru lahir di sono bukan orang korea. Lahir pada tanggal 27 Maret, 1997 dengan nama asli Lalisa Manoban. Panggil Lisa aja biar lucu ya kan. Satu angkatan nih sama gua, sama-sama lahir tahun 97.

Lisa sendiri udah mulai terjun ke YG entertainment tahun 2010. YG entertainment apa sih? Simpelnya ini sebuah perusahaan yang menjadi produsen group boy/girl band di Korea sana. Terkenal loh, banyak juga group buatannya yang populer. Salah duanya ya Blackpink dan Big Bang. Lisa di tahun 2010 itu ikut YG Audition dan berhasil lolos. Kemudian dijadiin trainee mulai tahun 2011. Akhirnya debut buat girl band yang nyanyiin "ddu du ddu du" tadi.

Poni Lisa yang Ikonik Banget, Pake Lem?
sumber gambar Instagram/@lalalalisa_m

Sosok cewek super cantik ini jelas terkenal dengan kecantikannya. Ya wajar sih, seorang idol emang terkenal cantik kan. Tapi wajah Lisa itu natural banget, cantiknya lugu-lugu mirip kucing.

Selain kecantikan super dupernya itu, Lisa juga punya basic bakat yang mantep loh. Buktinya dia sampe dijadiin main dancer dalam groupnya. Kalo kalian perhatiin, jogetnya dahsyat cuy. Gerakannya sangat energik dan kayak gak ada capeknya. Pasti ada nilai lebih sih kenapa Lisa dijadiin main dancer.

Poni Lisa yang Ikonik Banget, Pake Lem?
sumber gambar Instagram/@lalalalisa_m

Nah tadi kan gua bilang kalo mau tau Lisa yang mana, cari poni yang sealis dan nutupin jidat ya? Soalnya dari dulu, dari awal terkenal juga rambut Lisa ya begitu. Poni yang sealis dan nutupin jidatnya itu jadi ikonik. Gak percaya? Kalian boleh cek semua video musiknya Blackpink atau rekaman pas dia manggung. Seperti apakah model gaya rambutnya? Ya pasti poni kedepan.

Uniknya, poni Lisa justru jadi bahan perbincangan banyak orang. Orang yang dimaksud ya para fansnya atau K-popers cuy. Soalnya selama Lisa manggung dengan gerakan joget yang sangat energik itu, poninya sama sekali gak terganggu. Rambut-rambut cantik yang nutupin jidatnya itu masih stay dengan posisinya cuy. Bahkan banyak teori dari fans bilang poni Lisa itu dipakein lem. Gak cuma disitu, sampe ada yang bilang poni Lisa termasuk keajaiban dunia. Ya ini cuma teori becandaan aja loh, gak serius. Biasa lah di dunia K-popers itu bikin-bikin teori untuk topik pembahasan.

Poni Lisa yang Ikonik Banget, Pake Lem?
sumber gambar Instagram/@lalalalisa_m

Fans Blackpink, terutama fans Lisa sendiri kepo banget ama rahasia poni Lisa. Poninya tuh gak berantakan mau polahan Lisa kayak gimana juga. Dia pun selalu tampil dengan poni yang begitu, bahkan diluar konser pun juga begitu modelnya. Desakan dan isu tentang poni Lisa akhirnya membuat tim stylishnya mengklarifikasi. Dalam akun Instagramnya @lalalalisa_m, katanya sih rambut poni Lisa itu diatur dan dibikin sedemikian rupa biar bagus. Biar gak gampang berantakan katanya caranya ya pake sisir roll dan hair spray.

Akhirnya setelah itu fans merasa "ohh jadi gitu". So poni Lisa sama sekali gak pake lem ya cuy. Apalagi keajaiban dunia, bukan juga. Kasian juga kalo dilem kan idola kamu nih. Tapi bukan cuma poninya, Lisa emang sebuah keajaiban yang turun untuk menerangi hati fansnya. Cieee.

Quote:
Poni Lisa yang Ikonik Banget, Pake Lem?
| Ditulis oleh: Y u k i 2 6 |
Sumber: kepoper.com, Instagram/@lalalalisa_m, Youtube/FaktaPopuler


----------+++++++++---------

Mampir juga ya di konten kece lainnyaemoticon-NgacirDISINI

----------+++++++++---------


Poni Lisa yang Ikonik Banget, Pake Lem?
SAMPAI JUMPA
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cecaksip dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yuki26
wahhh lucu
aduhhh lisaaa. bening euy
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Quote:


Nah kan emoticon-Genit
Quote:


Quote:

Lisa siapa ya?
Gue.kenalnya,LiSA yg nyanyi Crossing field emoticon-Cool


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di