CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Power Rangers, Basmi Corona di Cipondoh Makmur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7c9b81365c4f110921deff/power-rangers-basmi-corona-di-cipondoh-makmur

Power Rangers, Basmi Corona di Cipondoh Makmur

Power Rangers, Basmi Corona di Cipondoh Makmur



Tangerang, -Tokoh power rangers yang identik sebagai pembela kebenaran dan menebarkan kebaikan, tak hanya hadir di layar televisi. Buktinya Selasa (24/03), merah hadir di Cipondoh Cipondoh Makmur, untuk membasmi Virus Corona atau Covid-19.

Sang pahlawan bertopeng itu, tak lain, Lurah Cipondoh Makmur, Yoga Sektianto, yang mewakili Pemkot Tangerang di wilayah Kecamatan Cipondoh.

Yoga yang terjun langsung bersama jajarannya, menuturkan, upaya kami bersama rekan-rekan di Kelurahan Cipondoh Makmur adalah bagian dari tanggung jawab kami sebagai pelayan masyarakat. Mau ada musibah ataupun dalam keadaan normal, pelayanan harus tetap berjalan.

Power Rangers, Basmi Corona di Cipondoh Makmur

"Pake kostum power ranger, biar warga tetap semangat dan terhibur ditengah wabah corona. Dan pastinya, warga juga tergugah untuk bebersih di masing-masing lingkungannya tetap berhati-hati. Tinggal kita patuhi protocol kesehatan yang sudah disosialisasikan oleh pemerintah daerah maupun pusat,” ujarnya saat melakukan penyemprotan disinfektan.

Warga yang turut menyaksikan aksi ini merespon positif inisiatif dari lurahnya tersebut. Rasa khawatir dan ketakutan pun berkurang.

"Senangnya ada penyemprotan langsungg dari power ranger. Sedikit menghibur juga jadinya," ujar warga Cipondoh Makmur. (Ccp)


Power Rangers, Basmi Corona di Cipondoh Makmur
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
wih mantap nih power rangers basmi color-Nha wkkwkw semoga abis ya diberantas
profile-picture
ojo.kondor memberi reputasi
makin kreatif aja
Quote:


Hahahaha iya gan bener banget berbagai cara dilakukan pokoknya ya untuk memberantas virus corona hehehe
Quote:


Hahahaha semoga bisa membantu untuk memberantas penyebaran virus corona deh ya gan hehehe
Wahhh keren banget sih ini semoga bisa mengurangi penyebaran virus corona yaaa hehehe
cipondoh ya.. waduh makin serem aja nih tangerang
profile-picture
pasukandukyduky memberi reputasi
Ranger yang lain mana nih? emoticon-Cool
semangat bang renjer
ultraman mana blm nongol
Power Ranger dijaman sekarang musuhnya virus. emoticon-Cool
ahahaha menghobur banget nih gan sis, dibalik semua ketegangan ada ada aja nih kelakuan orang yang bida menghibur kita semua
yang terpenting kita tidak boleh panik dan selalu menjaga kebersihan nih gan sis selagi masa karantina kaya ginii
infonya menarik dan menghibur banget nih ane jadi ga gabut nih bacain thread agan sistur semua wkwkw
Wkwkwk kocak juga ya ngga make hazmat tapi make kostum power ranger 🤣🤣🤣
Lurahnya keren emoticon-Big Kiss
beli dimana costumnya ? seriusan nanya..
cosplayer lg sepi orderemoticon-Traveller
Good jobemoticon-Jempol
mantap gan,


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di