CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Fadli Zon: Tidak Lockdown, Kalau Korban Makin Banyak, Pak Jokowi Yang Tanggung Jawab?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7c8bac365c4f266e09a331/fadli-zon-tidak-lockdown-kalau-korban-makin-banyak-pak-jokowi-yang-tanggung-jawab

Fadli Zon: Tidak Lockdown, Kalau Korban Makin Banyak, Pak Jokowi Yang Tanggung Jawab?


Fadli Zon: Tidak Lockdown, Kalau Korban Makin Banyak, Pak Jokowi Yang Tanggung Jawab?

Dalam menekan penyebaran virus corona yang semakin mewabah, pemerintah memutuskan tidak akan melakukan Lockdown.

Fadli Zon mengkritik putusan tersebut. Fadli menyesalkan sikap pemerintah yang menegaskan tidak bakal melakukan Lockdown.


Waketum Partai Gerindra ini, menyatakan jika keputusan tidak melakukan Lockdown berdasarkan instruksi Presiden Joko Widodo (Jokowi) berarti presiden mesti bertanggung jawab jika korban terus meningkat di kemudian hari.
Pastinya dirinya dan seluruh masyarakat Indonesia berharap tidak ada korban lagi akibat virus corona.  
"Keputusan tidak ada Lockdown adalah instruksi Presiden @jokowi. Artinya, kalau ternyata semakin banyak korban karena keputusan itu, maka Pak Jokowi lah yang paling harus bertanggung jawab. Begitu kan?" kata Fadli Zon dalam cuitan di akun Twitter pribadinya, Sabtu (21/3).

Diketahui, hingga Sabtu (21/3), total kasus positif corona sudah mencapai 450 orang, 20 orang telah sembuh, dan 38 orang meninggal dunia.
Angka tersebut naik cukup drastis dari hari sebelumnya, Jumat (20/3), yakni 369 positif corona, 17 orang sembuh dan 30 meninggal dunia. 






sumur

emoticon-Leh Uga ngoahahah


Spoiler for jgn dibuka:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
uculswift dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
ada kepastian lockdown korban ga bertambah banyak?
italy dan jerman noh
da lockdown
malah jatuh korban 600-700 dalam sehari

itu baru korban corona
lom lagi yg mati kelaparan (klo ada)

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Proloque dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
perbanyak mulustrasi emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Knp dia aja yg melockdownkan diri.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Proloque dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalo banyak yang sembuh, loe mau tanggungjawab ?
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Trus kalo misal nih ya, ini misal walopun susah jadi kenyataan. Kalo gegara gak lokdon trus bisa di netralisir lu mau gak Jon mundur aja jadi DPR.

Asli orang satu ini hobby nya buat ribut melulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
albi00 dan 5 lainnya memberi reputasi
jangan saling menyalahkan, lebih baik bersatu dalam menanggulangi wabah virus corona
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan xneakerz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Luar biasa, komen yang baik sekali
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
kalo ga mau lock down adakan rapid test merata di seluruh wilayah door to door biar yg positif langsung di kandangin ga nular k yg lain...dan jgn lagi ada orang2 goblok piknik,mudik,ngemoll dll yg g penting....kecuali yg cari nafkah harian dan pedagang sembako dll yg harus d lapangan...insya Allah yakin laju nya berkurang....di wuhan lockdown berhasil....pertimbangkan lagi....ayo gerak cepet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kageninja dan 2 lainnya memberi reputasi
kalau lock down terus ada rusuh situ mau tanggung jawab ?

orang kaya gini tuh mau nya neken orang laen utk tanggung jawab, tapi sembunyi tangan, nyuruh2 doank
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
yang bertanggung jawab tetap virus corona emoticon-Big Grin
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
yg paling bertanggung jawab ya kowi dan menkes
kemaren kowi yg bikin kebijakan diskon buat tiket kn? ngundang virus masuk
menkes dikasitau who malah bebal dia
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jt087755033122 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Dia ja ga tnggung jawab rakyat pada mati.
Emang ada dia tangisin kematian rakyat???? Gak ada
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
buah simalakama, mau ambil resiko manapun pasti ada resiko yang gak kecil
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Diubah oleh capcayster
ane setuju si zonk di lock duluan di wisma atlet
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhilllpoez dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gemes liat si zonkey

rasanya pengen gw balur mulutnya pake karbol sereh

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhilllpoez dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Cuba yang mulia fadli zon definisikan dulu apa itu lockdown itu apa? Teknisnya gimana.. Biar pemerintah jadi executor jelas batasannya apa..
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan rizaradri memberi reputasi
Lihat 1 balasan
lokdon gak lokdon, siapapun presidennya ya mang kudu tanggung jawab. namanya juga presiden.
yg minta lokdon banyak. yg minta gak usah lokdon juga banyak.
kecuali ente punya data valid, rakyat +62 yg minta lokdon berapa, dan yg minta gak lokdon berapa, mungkin suara ente didengerin zon.
kecuali ente punya kajian yg akurasinya mendekati 100% valid klo lokdon itu lebih bagus, mungkin omongan ente dipertimbangkan zon.
tp klo asal njeplak, asumsi sendiri, meleset atau gak yg nanggung bukan ente, sebego2nya orang pasti mikir lah. emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
viniest dan galuhsuda memberi reputasi
Oposisi abadi jokowi . emoticon-Leh Uga
Salah benar tindakan pemerintah ga peduli
yg penting berseberangan dan menyalahkan

Total scumbag
profile-picture
profile-picture
profile-picture
u12c dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kayakayak
kok orang ni awet banget hidup...
E... eeh......
Tadi si zonkie ngomong apaan yaa???
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di