CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pemaksimalan Penggunaan Lahan (v. ;))
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7c823710d295794f47e7fc/pemaksimalan-penggunaan-lahan-v

Pemaksimalan Penggunaan Lahan (v. ;))

Kali ini kagak bicara, eh, nulis banyak-banyak, biarlah gambar (foto) yang bicara ...
Pemaksimalan Penggunaan Lahan (v. ;))
Diatas pos satpam ...

Pemaksimalan Penggunaan Lahan (v. ;))
Disamping pintu kamar ...

Pemaksimalan Penggunaan Lahan (v. ;))
Disamping pintu kamar part.2 ...

Pemaksimalan Penggunaan Lahan (v. ;))
(Agak buram) Batch baru hari ini ... ===> Emangnya produksi permen di pabrik emoticon-Big Grin

Pemaksimalan Penggunaan Lahan (v. ;))
Beberapa udah waktunya untuk pemisahan dari induk ...

Pemaksimalan Penggunaan Lahan (v. ;))
Waktu pemisahan dari induk part.2 ... 
Penginnya 'narget hingga ada 1 milyar polybag. Katanya khan ... disuruh 'nyantolin cita di bintang .. jauh tinggi disono ...

...
'Nggak 'nyambung dengan judul thread ?
Well, itu semua ada mengada bukan di rumah saya sendiri, yang masih numpang di mess. emoticon-Big Grin Tapi itu semua hasil karya saya, murni dari upah sedikit diatas UMK, dan tidak ada sepeserpun hasil dari "mengemis" (katanya dilarang yah). 
Terpaksa, entah karena minim unsur "luck" atau karena ada yang mendoakannya begitu. emoticon-Big Grin

Malang, 26 Maret 2020
Peeeace 4 all ...    


profile-picture
dalledalminto memberi reputasi
nah ini bagus emoticon-Salaman sebagai penghijauan emoticon-Cool
profile-picture
bingsunyata memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


kalau ngangsur rumah ama mobil gpp bray emoticon-Salaman kalau pacaran itu wajar bray emoticon-Ngakak
kalau depan rumah ane bukan tamanam bunga tapi ane tanemin cabai sawi jahe dan sejenisnya mayan buat ngurangin pengeluaran emak walaupun masih dalam pot juga .. nex time sih pengenya bikin yg hidroponik tapi ini lagi mempelajari dulu
Diubah oleh indra.blora
tanaman ilat b0y0


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di