CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ikut tantangan jilat toilet influencer ini positif Covid 19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7c795c09b5ca31011ef522/ikut-tantangan-jilat-toilet-influencer-ini-positif-covid-19

Ikut tantangan jilat toilet influencer ini positif Covid 19

Ikut tantangan jilat toilet influencer ini positif Covid 19

Suara.com - Seorang influencer asal California, Amerika Serikat, dilaporkan positif terjangkit virus corona Covid-19. Sebelumnya, lelaki yang diketahui bernama Larz ini sempat ikutan 'coronavirus challenge' dengan menjilat dudukan toilet yang beberapa waktu lalu viral.

Ia mengumumkannya di akun Twitter miliknya @GayShawnMendes, "Aku positif virus corona," demikian dilaporkan People, seperti dikutip Suara.com pada Kamis (26/3/2020).

Selang beberapa waktu usai mengumumkan kabar mengejutkan tersebut, akun Twitter-nya ditangguhkan. Akan tetapi, ia sempat mengunggah video dirinya berbaring di rumah sakit dalam cuitan tersebut, yang sempat didapatkan oleh beberapa media sebelum akunnya menghilang.

Pengumuman tes positif Larz keluar hanya beberapa hari setelah ia membagi video dirinya sedang menjilat dudukan toilet. Dalam video yang diunggah pada tanggal 20 Maret tersebut, Larz terlihat melakukannya di sebuah toilet umum.

"RT untuk menyebarkan kepedulian tentang virus corona emoticon-Smilie," tulis Larz, seperti diberitakan Daily Mail.

Tantangan tersebut muncul pada bulan ini setelah pengguna TikTok bernama Ava Louise merekam dirinya menjilat dudukan toilet di pesawat. Ia mengklaim dirinya sedang 'mengejek' media di tengah upaya untuk mencegah penyebaran virus corona.

Louisr yang memiliki lebih dari 23 ribu pengikut di TikTok, juga mengunggah video tersebut di Twitter pada 14 Maret lalu.


"Tolong RT agar semuanya tahu untuk benar-benar menjaga kebersihan di pesawat," cuitnya dan membubuhkan kalimat 'coronavirus challenge'.

Video tersebut seketika viral dan memicu reaksi dari warganet di seluruh dunia, beberapa di antaranya meminta Louise untuk dipenjara dan menilai Louise hanya menginginkan ketenaran dengan rela melakukan hal yang menjijikkan

Sumber


Warganet sontak berkomentar dan
menyalahkannya. Karena ia sendiri yang mencari gara-gara dengan menjilat benda kotor di tempat umum. Seorang pengguna Instagram bahkan menulis, "dia menjilat toilet. Saya rasa ia mendapatkan apa yang pantas didapatkannya."

Padahal sudah jelas sperti yang dilansir dari SCMP, penyebaran virus Corona juga bisa terjadi melalui urin dan feses. Jadi, wajar saja dong ia bisa terkena virus mematikan ini. Ada-ada saja ya kelakuan manusia demi mendapat perhatian dan jadi terkenal.

Sekali lagi, tindakan konyol tersebut sangat tidak dianjurkan untuk ditiru ya! Bagaimana pendapatmu tentang challange yang sangat merugikan diri ini?

Aneh aneh sih kelakuan nya .. kena juga kan emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
parydis dan mocha.taufan memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
dasar homo goblok!emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
ibotrix memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Waduh... Ditengah orang2 mengisolasi diri biar gk terjangkit corona, die malah mnantang... Astaghfirullah... emoticon-Berduka (S)
profile-picture
ibotrix memberi reputasi
Lihat 1 balasan
jd positif ya? hahaah..
profile-picture
pasukandukyduky memberi reputasi
nah loh lagian ngapain juga ikut2an kayak begitu, gak berfaedah banget ,malah sekarang positif hadeeeh ada ada aja sih
GO.......... BLOG.......
GO.......... BLOG.......
nganggep enteng sih lu
Lagian ada aja challenge jilat toilet emoticon-Frown
kalo ane komen, "mampuuus," gitu jahat gak sih hehehe emoticon-Cape d...

ane penasaran sama nasib cewek yang pertama kali ikut dan mempopulerkan challenge ini juga deh emoticon-Bingung
profile-picture
LaserBreak memberi reputasi
orang bego pengen piral begono amat..
Cepetan mampus aja deh yg kyk gini. hidup cuma ngabisin oksigen aja kerjanya
Nah kalo udah gini baru tau rasa yaa, demi konten nyawa ditaruhkan 🤦‍♂
ternyata banyak org goblok juga ya di amrik
Quote:


Iya gan bener banget disaat orang lain berhati hati menjaga kesehatan kok dia malah nantangin gitu yaampun
Quote:


Iya gan bener banget jangan sampe deh cuma buat konten sampe kaya gini kan merugikan diri sendiri hehehe
Wahhh kan malah jadi positif corona. Jadikan pelajaran aja deh yaaa
kebodohan mendatangkan penyakit.
emoticon-Wakaka
MAMPUS!! jangan di obatin emoticon-Big Grin
Lu Mamam dah tuh..

Segitunya pengen viral

emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Semoga dipercepat orang kaya gini hilang dari muka bumi
kalo udah tertular seperti ini lebih baik jangan nularin ke yang lain, kalau bisa cepat-cepat meninggal biar orang bodoh berkurang
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di