CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Toko Senjata Mendadak Laku Jelang Lockdown, Indonesia Juga?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7c5a18337f93470d1ef346/toko-senjata-mendadak-laku-jelang-lockdown-indonesia-juga

Toko Senjata Mendadak Laku Jelang Lockdown, Indonesia Juga?

Toko Senjata Mendadak Laku Jelang Lockdown, Indonesia Juga?

Bukan hanya bahan pokok, di Amerika Serikat dan Selandia Baru terjadi antrean panjang juga di toko penjual senjata menjelang penutupan kota atau lockdown untuk mencegah penyebaran Covid19.

Seperti dilansir NBC News, sepanjang minggu kemarin, terjadi panic-buying di toko-toko senjata Los Angeles.


Sheriff Alex Villanueva mengatakan diserbunya toko senjata tersebut karena selama lockdown diberlakukan, toko tersebut seperti beberapa bisnis yang tidak penting harus ditutup.

KPK : Yang Korupsi Dana Corona Seperak Saja, Siap Siap Hukuman Mati!

Hal itu membuat Villanueva heran dengan sikap warganya yang melakukan panic-buying pada toko-toko senjata.

"Kamu kan tidak akan menembak virus?" katanya.
Pemandangan serupa juga terjadi di Selandia Baru. Mereka yang khawatir toko senjata akan ditutup selama lockdown di negara Kiwi itu, segera saja mengantre sekarang untuk mendapatkan senjata.

Seperti halnya bahan makanan, mereka juga akan memborong amunisi dan senjata untuk menjamin keamanannya selama lockdown.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bang.didot dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Udah kaya di film- film aja Lolemoticon-Big Grinemoticon-doctor
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
kebanyakan ntn walking dead. kl indon kek jkt sih awal nya percaya.tp udah byk yg mulai pulkam.jd ane rasa gk membesar sampe chaos lah.. kl dulu 98 kan gk terduga bakal ad pembunuhan etnis dan jarah.kl skrg keknya semua dah siap deh yakin g. jgn ragu kl org mulai anarkis.matiin aj
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Antisipasi rusuh dan penjarahan..
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
walking dead
world war z
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ganjabang dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
mungkin di negara itu banyak diisi binatang buas, plus orangnya proaktif melawan. emoticon-Big Grin

kalau di indo, manusianya agak pasifis dan lebih senang mengungsi menjauhi binatang buas.

profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
disini yg laku beli busur sama anak panah.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Social effects ini akan memakan lebih banyak korban, ketimbang virus corona itu sendiri.
Patut dipertanyakan, persiapan utk bela diri atau justru utk menjarah?
Humans are truly viruses to mother earth.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aceicecream dan 2 lainnya memberi reputasi
The Purge
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Indomi melayang, senjata bertindak emoticon-Leh Uga
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Sepemikiran emoticon-Leh Uga
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
kalo kata rekan ane yang di seattle sono , rata2 warga AS lebih takut sama kriminalitas naik sbgai dampak lockdown daripada stok makanan habis
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
siapin golokmu sob

ga punya golok, piso dapur pun jadi

ga ad piso dapur?

apa aja yg tajem ente asah biar jadi senjata


ntar kalo rusuh yg penting punya sajam
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Kalo rusuh ane jamin nggak ada kepikiran buat ngelawan. Yang ada kaburrr...
Ane pernah ngalamin taun 98.
Kecuali lo juga punya pasukan senjata lengkap.
Kalo cuma sendirian?
Ya mati konyol
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
njir sebenernya gua bertanya dalam relung hati kecil yg paling dalam.. sebenernya yg ditakutkan dari corona ini.. apa si?? toh jg apapun jalan yg diambil bakal ilang nyawa jg..
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Mo nembak virus..??emoticon-Bingung
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Seru tuh ide film nya emoticon-Wkwkwk
profile-picture
dent0ent memberi reputasi
Quote:


gilak yaa yg bikin corona ini.. mereka memang ingin dunia ini chaos.. sehingga nantinya akan ada one world for new order.. dengan dajjal sebagai pemimpinnya..
profile-picture
profile-picture
Air.Gate dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
kita cukup dengan bambu runcing ajaemoticon-Smilie
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
bom panci jual juga ga bre tuh toko
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di