CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7c410c65b24d255b223660/aksi-diam-cowok

Aksi diam cowok

gan,

ane mau nanya,

kl agan sayang ama ce agan, emangnya agan tahan ya gak ngomong ama ce agan sampai seminggu, pdhl sblmnya ane sma co ane baik2 aja,..


WhatsApp dia aktif dan dia juga kadang online, trs trakhir chatnya ane.. gk di bales smpe udh semingguan..
Klo co ngasih silent treatment (aksi diam) sampe seminggu, itu kenapa?" emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lenitan dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Ainan14
Halaman 1 dari 3
Emang sebelumnya ada apa?
Lihat 1 balasan
Marahnya cowo ya diem.
Sama kek pertanyaan diatas, apa yang terjadi sebelumnya?
Lihat 1 balasan
lalu aku menunggu, menunggu, menunggu.....
Quote:


Hmmmm
Apakah doi tipe kurang terbuka?
Bisa jadi dia lg ada mslah tp g mau buka ke ente
Lihat 1 balasan
cek tgl ultah
atau dia ga diem, cmn chat sm cewe lain aja *eh
Lihat 2 balasan
Quote:


Emng syarat ada cewe lain itu hrs ada hubungan yg tdk baik2 saja kah? emoticon-Ngacir

Atau sista mau ultah kali
Quote:


Udah ketemu dan nanya lgsg blm?
Lihat 2 balasan
Quote:


Bnyak jln menuju pos ronda neng...
Kan bisa samperin lgsg ke kos/rumah doi
Kalo cmn menerka ya negativ thinking doang yg keluar

Jgn lupa cuci tanganemoticon-Buldog
Quote:


Sapa tau pacar lima langkah wingemoticon-Ngakak
Lupa gw kalo ada coronaemoticon-Hammer (S)
lagi ada masalah mungkin, lagi butuh waktu buat sendiri .
atau mungkin mba nya mau ultah,
terus dia lagi mau bikin suprise.
atau dia lagi kabur dari rentenir makanya silent dlu.
memangnya hub sist ada masalah apa sampe dia diem aja ?
pasti ada sebabnya sampe terjadi hal seperti itu kalo emang dia mencintai sist kecuali dia pacaran sama sist cuma utk pelariannya aja buat melupakan mantannya

ane mau tambahin lagi skrg khan lagi wabah covid19, apakah mungkin dia positif tapi engga berani cerita ke sist krn dia takut sist bakal mutusin dia, engga ada salahnya cewe duluan yg bertanya ke cowonya kalo ada masalah
Diubah oleh jeruk.madu
tahan2 aja sih. ane sama ortu gak ngasi kabar sebulan lebih pun ortu ane nyante2 aja.
kadang bingung sama cewek yg dikit2 minta dilaporin kabar.
kamu binun kenapa cowok mu ngediamin kamu.
dan kamu nanya ke stranger kenapa kamu didiemin ama cowok kamu.
emoticon-Nohope
Bodoh itu jangan diumbar, biar keliatan pinteran dikit.


Coba kamu pinteran dikit lah.
Tanya ama temen or keluarga nya.
Si doi kenapa?
Sakit, punya pacal lain or apalah.
"Eh, kamu koq udah jarang main ama si A? Kenapa?"
Ato samperin.
Diubah oleh enam.kehendak
sepertinya dia lg asik sama yg lain
profile-picture
profile-picture
encielh dan stricagnoli memberi reputasi
Ya jelas pasti penyebabnya dan yang tau ya dia, mending tanya sendiri!
Gak bisa ketemu kan bisa chat/telpon atau alternatif lainnya tanya orang terdekatnya lah.
Emang cowok kalau marah itu ya diem.
gampang diemin aja lagi...jgn keliatan lemah emoticon-Cool
dH ditelpon blm?
wa ga dibales syp tau ga ada paketan. cewe jgn cm nuntut perhatian,cowo jg pengen dicariin dikuatirin,diperhatiin emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
bisa jadi masalahnya hal sepele yg sista gak tau.., soalnya pernh pengalaman pas lgi telponan, gw lagi ngomong sma dia, ceritanya lgi minta saran gtu.. ehh dianya malah ngabrol sma temanya, seketika gw matiin telponya, trus diam.. wkwk
Diubah oleh ahmadsharulg
Lihat 1 balasan
Quote:


jgn ga beranian..
lsg dispam chat,
telpon biasa bukan wa berkali kali..
seandainya dimarahin pun,artinya ada respon dr pasanganmu. klo masi cuek juga, alihin aja perhatian kamu buat calon yg laen biar ga buang2 waktu emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di