CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dipaksa Bubar untuk Cegah Corona, Gamers di Bandung Tertawakan Aparat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7c37eaaf7e9360b2149e91/dipaksa-bubar-untuk-cegah-corona-gamers-di-bandung-tertawakan-aparat

Dipaksa Bubar untuk Cegah Corona, Gamers di Bandung Tertawakan Aparat

Dipaksa Bubar untuk Cegah Corona, Gamers di Bandung Tertawakan Aparat

Petugas Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Bandung dan polisi melakukan patroli serta membubarkan paksa kerumunan massa di sebuah warnet game online di Bandung. Petugas yang melakukan pembubaran dalam rangka mencegah penyebaran virus Corona ini justru ditertawakan
Aksi petugas membubarkan orang berkumpul yang berujung ditertawakan gamers itu viral di media sosial. Dalam video 30 detik itu, tampak petugas Satpol PP Kota Bandung mendatangi warnet game online.

Petugas lantas mendatangi pemuda yang tengah duduk di depan monitor komputer. Petugas lalu meminta pemuda itu untuk pulang.

Saat petugas pindah ke pengunjung yang lain, pemuda tersebut tampak tertawa dan mengucapkan kata kasar. Bahkan terdengar suara pemuda tersebut tengah berkomunikasi dengan rekannya.

"Disuruh balik. Hahahaha... disuruh balik an***," ucap pemuda tersebut dalam video yang dilihat detikcom pada Kamis (26/3/2020).
"Ini ada petugas. Serius an***, gua kira anak sekolah doang an***. Serius an***. Hahahaha..." kata pemuda itu menambahkan ucapannya.


https://news.detik.com/berita-jawa-b...13.1541780864

VIDEO ADA DISUMBER

BIARKAN MEREKA MATI emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan 32 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nevertalk
Halaman 1 dari 18
Dipaksa Bubar untuk Cegah Corona, Gamers di Bandung Tertawakan Aparat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rastareno18 dan 74 lainnya memberi reputasi
blegug na maksimal.. emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamikaze118 dan 17 lainnya memberi reputasi
napa ngak di tarik lantas langsung jeblosin ke penjara aja

Lantas ngomong ... sono silakan ketawa di penjara emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukanaccfake dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
biasalah warga +62
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pein666 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ntar kalau kena sakit aparat tinggal ketawa aja di depan mereka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamikaze118 dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kily89
Lihat 2 balasan
Jadi ingat sama orang2 yg menertawakan virus ini ketika pertama kali muncul emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan 31 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
terus dia pikir klo dia ga anak sekolah dia kebal gitu dari corona ? emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rampratamadhan dan 9 lainnya memberi reputasi
D perhartikan kesehatannya malah ngatain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 4 lainnya memberi reputasi
itu dia lagi group call.. bukan ngetawain aparat tapi temen2nya di grup call nya lagi ngetawain dia jadi dia ikut ketawa....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KzRaItoN dan 31 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
nama nya juga bocah , belom bisa mikir tau nya cuma seneng2 doang emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 3 lainnya memberi reputasi
Udah lama gak ke warnet,trakir lebih dari 10 tahun yang lalu,.isinya toxic semua..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
telanjangin aja pak kaya bocah2 dibawah..

Dipaksa Bubar untuk Cegah Corona, Gamers di Bandung Tertawakan Aparat

umur sudah dewasa.
ngomong kotornya malah makin2 di warnet.

ga usah dipeduliin mau warnet elit juga.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.soap dan 12 lainnya memberi reputasi
bocah tolol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 5 lainnya memberi reputasi
bocah warnet buangchatt emoticon-Ngakak

genosida bae pak pentungin atu2 kepaa tuh bocil Kntl biar otak nya pada geser :buangchaatt emoticon-Busa:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 4 lainnya memberi reputasi
masukkin penjara aja, udah ada uu nya khan.

lagian satpol pp didampingi bbrp polisi juga lah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 3 lainnya memberi reputasi
Warnetnya apa ga disuruh tutup?kalo ga ya percuma,aparat pergi mereka ngumpul lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 7 lainnya memberi reputasi
Gamers taek, MCB nya langsung matikan saja, gak usah banyak bacot. Auto bubar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 9 lainnya memberi reputasi
Hari gini masih ke warnet

Ketinggalan jaman bgt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 7 lainnya memberi reputasi
astajim
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 3 lainnya memberi reputasi
Rekam identitasnya.

Klo kena, ketawain balik.
profile-picture
balineseryuu memberi reputasi
Halaman 1 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di