CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dua Sahabat Pria, yang Mana yang Harus Kupilih ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7c3588c8208455385cedc2/dua-sahabat-pria-yang-mana-yang-harus-kupilih

Dua Sahabat Pria, yang Mana yang Harus Kupilih ?

Gue punya dua temen deket cowok, mereka nggak saling kenal. Yang satu temen jaman SMP, satunya lagi temen SMA. Si temen SMP gue ini pernah nyatain kalo dia suka ama gue meskipun cuma lewat chat. Dia punya kelebihan "khusus" kayak indigo gitu, tiap gue mau ngapain dan kenal ama orang baru dia selalu ngasih tau sifat - sifat orang itu ke gue. Dan tebakannya bener semua, nggak ada yang pernah meleset.

Suatu ketika gue ada rasa sama sahabat gue jaman SMA, tapi temen SMP gue bilang kalo cinta gue bakal bertepuk sebelah tangan. Di hati orang yang gue suka itu nggak ada tempat buat gue. Alhasil, gue agak kecewa sih tapi gue kan belum tau kebenarannya. Menurut kalian nih gansis, temen SMP gue yang cenayang ini beneran apa cuma nggak rela aja ya gue jadi ama orang lain? Please komen di bawah dong!
Halaman 1 dari 2
Jangan tanya saiya, please emoticon-Mewek


saiyah horang gilak gak tau apah2 emoticon-Frown
Quote:


emoticon-Marah
Quote:



Dua Sahabat Pria, yang Mana yang Harus Kupilih ?
percaya akan hatimu kecilmu sisemoticon-Malu
aku pilih Aamir Khan aja emoticon-Cool
jangan main lg sm tmn SMP nya

bukan ga ada tempat, tp blm ada tempat...
cenayang itu .... cem main layang layang emoticon-Ngacir
salah kamar bro
Quote:


Quote:


Quote:


orang lagi nanya serius, dibecandain emoticon-Cape d...

Quote:


harusnya dmn sis?
Lihat 1 balasan
Quote:
g yakin dg hati kecil sendiri, ragu ragu antara iya dan tdk

Quote:


kenapa g boleh main lagi ?
Quote:


Krn ramalannya udh sista percayai..
Quote:


Oleh krn itu sis, gue tw dia cenayang tp dia kan jg manusia biasa. Ada kalanya salah. Gue sukanya ama temen SMA sis.
Lihat 1 balasan
Quote:


jadi gw harus menjauh pelan pelan dr dia?
Quote:


Ga ush menjauh deng
Ntr malah kepikiran kan emoticon-Ngakak (S)

Cuekin aja "ramalan"nya itu
Emng dia lbh baik dr org yg mau sista dktin? Kan engga juga
Lihat 1 balasan
Quote:
thanks sis, gw tw prasangka g selamanya bener. Mungkin gw cuma kena sugesti aja, gw g boleh serta merta membenarkan itu.

Quote:


gw udah menjauh btw, udah g pernah nanya apa apa lagi ama dia. Dan si cenayang itu emang enggak lebih baik dr org yg gw suka gan
Quote:

Nanya apaan? Ga bikin theread aja? emoticon-Wink

Quote:

Kirain blm... emoticon-Ngacir
Nah itu dia...
Emng semua pasangan di muka bumi dpt org yg baik? Kan ga juga ya emoticon-Wink
Lihat 1 balasan
Quote:


Kalo bisa dpt yg baik why not? ini jg lg usaha emoticon-Ngakak
Quote:


harus jd diy entusias dulu sepertinya
Lihat 1 balasan
Quote:


Harus jadi DIY enthu dlu sblm dpt retired DIY enthu..
Lihat 1 balasan
Quote:


Sering2 main dan aktif ke sebuah forum di kaskus.. secara umum sih gtu

Knp emng?
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di