CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Fakta Ria Ricis Ditegur Tetangganya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7c2c8f349d0f3ee533685f/5-fakta-ria-ricis-ditegur-tetangganya

5 Fakta Ria Ricis Ditegur Tetangganya

Halo ketemu lagi dengan ane wadonsubur. Kali ini kita akan bahas tentang kelakuan salah satu youtuber dengan follower yang mencapai jutaan subscriber dia adalah Ria Ricis.


5 Fakta Ria Ricis Ditegur Tetangganya


Ria Ricis baru aja kesandung masalah. Hal ini berhubungan dengan himbauan social distancing yang dikeluarkan pemerintah. Ria Ricis dilabrak dan dimaki oleh tetangganya sendiri karena tetap melakukan syuting di saat wabah pandemi Corona ini.

Yang bikin tetangganya geram, sudah beberapa kali perempuan berhijab ini diperingatkan untuk tidak membuat gaduh tapi dia tetap melakukannya, apalagi daerah daerah tempat tinggalnya baru saja disemprot disinfektan. Selain itu dia dengan santainya membawa banyak crew untuk syuting di perumahan tersebut. Jelas-jelas hal ini mengganggu warga sekitar rumahnya.

Setelah kejadian tersebut ada beberapa fakta yang bikin netizen semakin geram kepadanya ini adalah 5 fakta tersebut. Cekidot.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekian thread dari Ane, semoga kalian enjoy dan stay safe selama pandemi covid19 ini.

emoticon-Kiss

Foto:
Detik.com
Screenshot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ramsicoeg dan 32 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wadonsubur
Halaman 1 dari 15
pertamax masi aman?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvert.parah dan 2 lainnya memberi reputasi
Artis tiktok ya? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pein666 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Sambil nyeruput kopi brazil sist...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ga punyaaaaaaa emoticon-Mewek adanya kopi opelet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prianzt dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Youtuber. Subscribernya banyak banget. Entah siapa yg nonton.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ouwww....maklum nontonnya dunia goib mulu sih emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Yg kejar2 setan atau kesurupan "ainnng mauuung"? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan kolollolok memberi reputasi
Quote:


Konten pelecehan syaiton secara brutal

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Bhangkeeee... yg setannya dilakban segala itu yhaaa


emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ho'oh....emoticon-Wakaka

Pokoknya di dunia persetanan udah banyak warganya yg jadi bahan bully manusia emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Justru youtuber2 indo yg spt ini yang "Laku Keras" ... Mirisnya Negaraku emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Katanya queen of youtube emoticon-Cape d...
tapi sayang nya emoticon-Cape d...
mending nonton T-Series emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ebureg dan 2 lainnya memberi reputasi
klo ane malah ga heran beliau melakukan hal2 itu emoticon-Leh Uga
profile-picture
pein666 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Kasian setan indo skrg, ilang martabatnya emoticon-sad

Quote:


Laku di kalangan anak kecil sih gtw org dewasa ada yg ngesub apa enggak emoticon-Hammer2

Quote:


Unfaedah kontennya. Males. Mending nonton yg laen emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Wkwkwkwk tumaaaannn emoticon-Ngakak
Saking seringnya bermasalah
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kruingputih3 memberi reputasi
Quote:


nah kamu hanya melihat nyanyi nya sjaa kan emoticon-Cool
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
ane kagak kenal emoticon-Cool
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Quote:


pasti kerjaan si helm ijo...
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


G pernah liat yutubnya icis akutu emoticon-Hammer2

Quote:


Sama emoticon-DP

Quote:


Kayaknya emoticon-Ngakak
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Yang punya ricis fucktory?
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Ane kadang bingung, ape sih yg mnarik dr video contentnye?? Kaga ada manfaatnye, cuma mudhorat doangan!! emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Btw anak cewe ane dulu subscribe die, pake akun ane pulak! emoticon-Meweks emoticon-Meweks
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di