CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ibunda Jokowi Meninggal, Cuitan Ujaran Kebencian Warganet Ini Dikecam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7c16cfb41d3076f52e8b20/ibunda-jokowi-meninggal-cuitan-ujaran-kebencian-warganet-ini-dikecam

Ibunda Jokowi Meninggal, Cuitan Ujaran Kebencian Warganet Ini Dikecam

Quote:


Hati2 doa yg jelek bisa balik nyerang diri sendiri...

Turut berduka untuk keluarga yg di tinggalkan .. dan buat Almarhumah semoga d berikan tempat yg lapang disisi- Nya l..

profile-picture
profile-picture
profile-picture
acoustic16 dan 45 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ditusuk.teman
Halaman 1 dari 11
Kira-kira siapa sumber fitnahnya?

Salah satu yang ikut menyebar dulu Jonru, tapi Jonru bukan sumber pertama.

Saya tebak, Raden Nuh/tim Triomacan2000.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
unicorn.destroy dan 18 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Makhlumi saja lah yg koyok gitu kan orang2 gak punya agomo emoticon-army
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meoomiuu dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Ayo yg maki2 gitu ingat perlakuan rasullulah kepada kaum yahudi dulu emoticon-Malu skrn pak jokowi lagi berduka, nggak boleh gitu..... Nanti aja ya setelah masa duka selesai emoticon-Malu

لَا تَسُبوا الأَمْوَاتَ فَتُؤْذُوا الأَحْيَاءَ

“Janganlah kalian mengina mereka yang sudah mati, sehingga kalian menyakiti mereka yang masih hidup.” (HR. Tirmidzi no. 1982, shahih)



Keren kan nabi gw emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RokoMahal dan 35 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pilotedan
Lihat 7 balasan
begitulah kalo otak sudah konslet ,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eja2112 dan 7 lainnya memberi reputasi
nyong ora melu2 lah emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aparatkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
di fb viral akun

jefsen satri
novi yanti
ajo pasrul
nila wiwit widiawati

sebagian udah tutup akun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yenyoktafia dan 14 lainnya memberi reputasi

Gilak... orang lagi kedukaan masih saja diserang emoticon-Cape d...


Semoga doa yg buruk berbalik kepada dirinya sendiri. emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eja2112 dan 7 lainnya memberi reputasi
muluttnya pedeees bat itu, gila berani yee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 4 lainnya memberi reputasi
Makasih atas bimbingan Lord Jonru keparad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
albi00 dan 4 lainnya memberi reputasi
ntar kalau keciduk juga nangis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eja2112 dan 5 lainnya memberi reputasi
darimana datangnya lintah, dari sawah turun ke kali
dari mana datangnya fitnah?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 6 lainnya memberi reputasi
sebenernya mrk jadi emosi itu berkat iblis bertopeng sapi, dg jidat item dan senyum yg di paksakan
ihwanul muslimin kan sdh di nyatakan sbg gerakan teroris, salah satu sebabnya ya ini, mrk menyebarkan kebencian emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ozzieslo dan 17 lainnya memberi reputasi
nanti kalo ketangkep, alasannya:
ngaku akun dibajak
iseng
khilaf
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jokohadiningrat
emoticon-Nohope lah sama manusia indonesia..

profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 4 lainnya memberi reputasi
Najis, dongo
emoticon-fuckemoticon-fuck

Segitu bencinya sampai orang yg udah meninggal masih di kata"in. Pak jokowi dikatain, keluarganya dikatain.
Astaghfirullah

Suka ngga suka tetap dia presiden lu!

Sry, no respect. Pak pol silahkan tangkapin masyarakat dongo yg tertawa di atas penderitaan orang lain
emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ozzieslo dan 21 lainnya memberi reputasi
pasti akunnya dibajak yahudi komunis itu emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 3 lainnya memberi reputasi
sebenci2nya sama wiwi ga usahlah sampe ibunya dibawa2 emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 7 lainnya memberi reputasi
ada² aja ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abangijokuning dan 3 lainnya memberi reputasi
Ckckckck drun kadrun emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
fbnya sih dari aceh
dasar propinsi dajjal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangmansyur dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di