CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
DKI Tanggap Darurat Corona, Ribuan Perantau Asal Wonogiri Nekat Mudik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7bc6384601cf300a5eb8dc/dki-tanggap-darurat-corona-ribuan-perantau-asal-wonogiri-nekat-mudik

DKI Tanggap Darurat Corona, Ribuan Perantau Asal Wonogiri Nekat Mudik

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
kalok banding Italy mungkin di sono udara dingin, di sini panas - panas ituh kan yak. emoticon-Peace

Optimis imun masy. Indonesia kuat perkakas bak Gatot Kaca.


emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan 3 lainnya memberi reputasi
DKI Tanggap Darurat Corona, Ribuan Perantau Asal Wonogiri Nekat Mudik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan 3 lainnya memberi reputasi
emoticon-Jempol .. hati - hati di jalan yah ... tar juga dateng lagi klo sudah aman
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan scorpiolama memberi reputasi
Quote:


justru biar pada keluar jkt bre, ibukota mau diamanin karrna obyek vital liat aja dah ntar kalo ada daerah yg jd epicenter pasti langsung dilock bre
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Lihat 1 balasan
dagang baksonya mulai sepi kali jadi mudik lebih cepet
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan saya.kira memberi reputasi
dilema juga sih, di Jakarta juga gak ada gawe.. mending pulang dulu, ngehemat banget biaya hidup emoticon-Sorry

tapi ya itu, potensi persebaran virus makin gede dong emoticon-Sorry
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Lihat 1 balasan
hmm gimana ya, dibilangin susah, alasan ina inu, bagian gak selese selese mau nyalahin siapa kira-kira???
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Diubah oleh heris018
warga tolol
Siap2 deh Wonogiri nambah ODP & PDP nya.. Soalnya penyebaran di Jabar meningkat pesat setelah pada pulkam dari jekardah emoticon-No Hope
Lihat 1 balasan
waw ribuanemoticon-Takut

siap2 meluasemoticon-Leh Uga

BATA!
profile-picture
sahid993 memberi reputasi
pengen di bagi2 sama keluarga di kampung piruznya
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
harusnya pemberangkatan KAI diberhentikan
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
kalo kyk bgni tiap2 prbatasan n bis hrs diperiksa trus di karantina 14 hari tapi bingung tempat,makan dll nya wah bahaya bgni bro.
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
ane rasa kita ketatin di RT RW Klurahan masing-masing, barang siapa tau kalo ada tetangga kita yang merantau dari ibukota kok pulang di masa pandemi ini, segera laporkan ke RT, untuk ditindak lanjuti

menghadapi yang ngeyel2 ini memang perlu bekerja bersama, nggak bisa sendirianemoticon-Cool
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
In the next few days, kita bakal denger outbreak di sekitar Wonogiri sepertinya.. see you at the news.
profile-picture
profile-picture
adrianfuzagame dan saya.kira memberi reputasi
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Duh mending isolasi diem ajaa yaa jangan kemana2 takut makin nular
Mereka hanya mencontoh pola pikir WNI KW yg kemarin pada "pulang" ke singapura kok.. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan anuku20cm memberi reputasi
Kalau udah nyebar ke segala penjuru udah ga ada gunanya kota dilockdown. Mending lockdown masing2 aja kalau ga mau kena.
Quote:


Itu terutama di kota bergamo gan
Parah banget

====
Btw, pak ganjar gub jateng puseng neh
Diubah oleh rodam.dam
Halaman 3 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di