CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Guys gimana perasaan kalian jika ada di posisi pak Jokowi saat ini ???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7b81b4af7e93354a765700/guys-gimana-perasaan-kalian-jika-ada-di-posisi-pak-jokowi-saat-ini

Guys gimana perasaan kalian jika ada di posisi pak Jokowi saat ini ???

Guys gimana perasaan kalian jika ada di posisi pak Jokowi saat ini ???

Jakarta - Kabar duka datang dari keluarga Presiden Joko Widodo (Jokowi). Ibunda dari Jokowi, Sudjiatmi, meninggal dunia.
"Berita duka. Innalillahi wa innaillaihi rojiun. Eyang Notomiharjo, Ibunda Bapak Presiden Jokowi berpulang di Solo pukul 16.45 WIB tadi," demikian kabar yang disampaikan Wakil Menteri Desa Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi Budi Arie Setiadi kepada detikcom, Rabu (25/3/2020).

Dia memohon doa semua pihak agar almarhumah husnul khotimah. Belum diketahui perihal kondisi almarhumah sebelum meninggal dunia, termasuk sakit yang dideritanya.

Sumber

Guys gimana perasaan kalian jika ada di posisi pak Jokowi saat ini ???

POJOKSATU.id, JAKARTA – Pengusaha sekaligus politisi, Sandiaga Salahuddin Uno ikut berbelasungkawa atas meninggalnya Ibunda Presiden Joko Widodo, Sudjiatmi Notomihardjo.


“Turut berduka cita atas meninggalnya Ibunda dari Bapak Presiden @jokowi,” kata mantan Calon Wakil Presiden ini di akun Twitter @sandiuno, Rabu petang (25/3).

Di tengah pemerintah berjibaku menghadapi wabah virus corona (Covid-19), Sandiaga berharap dan mendoakan semoga Presiden Jokowi diberi kekuatan.

“Semoga Pak Jokowi dan keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan, apalagi di tengah pandemik yang sedang menimpa bangsa ini. InsyaAllah kita semua kuat dalam menghadapi ini semua,” ucap petinggi Partai Gerindra ini.

Ibu Sudjiatmi Notomihardjo dikabarkan meninggal dunia di Solo, Jawa Tengah, pukul 16.45 WIB, Rabu.

Penyebab wafatnya Ibunda Presiden Jokowi, Sudjiatmi Notomihardjo, disebut karena menderita penyakit kanker tenggorokan.

Staf Khusus Presiden Dini Shanti Purwono mengungkapkan Sudjiatmi telah lama mengidap penyakit kanker tenggorokan.

“Beliau sudah lama sakit kanker tenggorokan,” ujarnya melalui pesan singkat, Rabu (25/3/2020).

Berdasarkan kabar yang beredar, Sudjiatmi meninggal dunia di Solo pukul 16.45 WIB dalam usia 77 tahun, Rabu (25/3/2020).

Sumber

Yuk kita beri semangat buat president kita
Mudah-mudahan kita semua khususnya beliau bisa melalui musibah yang menimpa :,)

Jujur kalo saya di posisi beliau mungkin saya tidak kuat, gmana kalau kalian ???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bang.didot dan 2 lainnya memberi reputasi
bedalah gan mentalnya mas bro uda terasah, ga kaya ane wkwkwk lagipula ujian itu karena pakde udah dianggap siap, tindak lanjutnya dari pakde ajja emoticon-Hammer (S)
Quote:


Mungkin kalo ane di posisinya mungkin jika di gambarkan seperti di bawah ini gan.
.
.
.
.
.
.
Iya gan, KOSONG
Nggak ada gambarnya.
profile-picture
profile-picture
ibotrix dan starbox.design memberi reputasi
Diubah oleh indraardn
Lihat 1 balasan
Quote:


Boro boro kurang ke kiri gan. Antenanya berdiri aja enggak.
emoticon-Ngakakemoticon-Cendol Gan
Lihat 2 balasan
tolong jangan perkosa aing gaan.
toloooong
Kalo saya, akan minta cuti 3 bulan.
Lalu melarikan diri, ganti suasana.
Tapi itu saya, orang yang mentalnya tidak sekuat beliau.
Untuk itu, saya doakan yg terbaik untuk beliau, semoga di berikan kekuatan menghadapi hal ini
profile-picture
ibotrix memberi reputasi
mental ane masih cupu gan.. antara skala 1-10.. ane masih di angka 2 emoticon-Malu
Ibu nya wiwi sudah sakit2 lama... Yakni kanker...
Jadi ane rasa si wiwi udah tau sewaktu2 dipanggil dan si wiwi sudah siap..kecuali wafat tiba2....
harus yakin kalau Pak Jokowi pasti akan kuat...
karena dia adalah Presiden Indonesia
emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
waduh sedih dan cape emoticon-Turut Berduka
di sisi lain sedang berjuang emoticon-Mewek
disisi lain harus menghadapi orang yang dicintai emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
pafalium dan ibotrix memberi reputasi
Sangat sedih. Tapi ane yakin pak Jokowi sanggup menghadapi tantangan yang datang bersamaan dengan duka ibunda wafat.
Kebaikan dan kemudahan dalam menjalankan tugas semoga slalu menyertai pak Jokowi presiden kita semua.
profile-picture
ibotrix memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Pakde.... sing kuat nggih pak emoticon-Mewek
profile-picture
ibotrix memberi reputasi
Sudah takdir gan... kalau kita sadar diri kita semua bakal mati semua...semoga kita iklash menghadapinya...
profile-picture
ibotrix memberi reputasi
Ini berat
Kamu takkan kuat
profile-picture
ibotrix memberi reputasi
sedih banget sih pastiiemoticon-Frownpak de kuat banget,semogaa hatinya juga kuat yaa,biasanya yg terlihat kuat itu yg paling tersakitii,yg tabah ya pak de! emoticon-Frown
profile-picture
ibotrix memberi reputasi
Sedih banget sh, disaat lagi mikirin rakyat yg juga berjuang lawan virus, ibundanya harus dipanggil. turut berduka cita Pak Jokowi
profile-picture
ibotrix memberi reputasi
pastinya berat dan sedihlah, apalagi kehilangan seorang ibu dan disatu sisi juga hrs memikirkan nasib bangsa..tetap semangat pak
profile-picture
ibotrix memberi reputasi
Mungki bakalan drop banget sih, mental dan fisiknya, semangat pak jangan sampe sakit di saat kondisi seperti ini, kalau butuh rehat mending rehat dulu sejenak untuk menenangkan fisik dan mental
Itu siapa sih.?
Kalut banget sih pasti ga kebayang gimana perasaannya stres manajemennya gimana ya ini pak jokowi, tetap semangat ya pak


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di