CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
Kawaii Dake Janai Shikimori-san | That Girl is Not Just Cute
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7b80667414f558924666c2/kawaii-dake-janai-shikimori-san--that-girl-is-not-just-cute

Kawaii Dake Janai Shikimori-san | That Girl is Not Just Cute

Kawaii Dake Janai Shikimori-san | That Girl is Not Just Cute
Description :
Shikimori seems like the perfect girlfriend: cute, fun to be around, sweat when she wants to be... but she has a cool dark side that comes out under the right circumstances. And her boyfriend Izumi loves to be around when that happens! A fun and funny high school romance with a sassy twist perfect for fans of Nagataro-san and Komi Can't Communicate!

Genre(s) :
Comedy, Romance, School Life, Shounen

Type :
Manga

Author(s) :
Maki Keigo

Artist(s) :
Maki Keigo

Year :
2018

Original Publisher :
Kodansha

Serialized in (magazine) :
Magazine Pocket (Kodansha)

Read Online :
Mangadex
profile-picture
ryngga. memberi reputasi
Diubah oleh kopralicious
Berhubung blm ada yg buat thread nya ane izin yak emoticon-Smilie

Liat2 forum luar nih manga skrg yg berjaya utk sales di magazine pocket, penasaran eh coba baca leh ugak.

Gaya penceritaannya mirip Komi-san, walau sama2 mengeksploitasi kecantikan FMC tp story nya beda kok emoticon-Big Grin
Disini ane jd ngeliat betapa lemahnya laki2 dihadapan cewe yg cakefff..
kaya lagu jaman dulu "Pria dijajah wanita" emoticon-Leh Uga
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Diubah oleh kopralicious
Cover volume 2 lebih badass gan emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane dari dulu nyari polosannya gak nemu-nemu juga. Padahal keren kalo jadi wallpaper itu emoticon-Big Grin

Ceritanya lumayan intens waktu festival olahraga kemarin, tapi sekarang udah balik ke pola semula. Unik sih, cowok herbivor bisa dapet cewek badass kayak neng Shikimori ini. Impian para wibu nolep emoticon-Hammer
profile-picture
kopralicious memberi reputasi
Kawaii Dake Janai Shikimori-san | That Girl is Not Just Cute
Ini yg nepsong shikimori aja atau izumi juga kah? emoticon-Big Grin
Next chap moga berhasil deh nge kiss nya emoticon-Leh Uga
wahhhh keknya seru nih buat diikutinnn


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di