CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / Games /
Im Back Again. My Youtube Gaming Channel : UWKStory
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7b7f24337f931da62a7dc1/im-back-again-my-youtube-gaming-channel--uwkstory

Im Back Again. My Youtube Gaming Channel : UWKStory

Hello guys. Back with me again. Sumpah, gua kangen banget dengan Kaskus, karena warganya sangat setia karena ini media sosial udah lama banget, tapi warganya tetap masih ada. Juga, warga di sini itu ramah-ramah banget, dan itu yang sangat gue suka dari Kaskus.

Gue sebelumnya udah pernah buat Thread di kaskus. ada 4 Thread, 3 gua post di SftH(Stories from the Heart), 1 gue post di SUC(Stand Up Comedy). Walaupun gue pemula, tapi di situ udah ada cukup banyak banget yang view dan comment, dan gue jujur gak nyangka bisa sebanyak itu, thanks guys.

Kali ini, gue coba beralih lagi ke dunia yang sangat gue impikan dan pengen banget gue coba, yaitu Youtube Gaming. Gue udah bikin channel, yang bisa kalian kunjungi disini (https://www.youtube.com/channel/UC5k..._as=subscriber) . Baru ada 1 game, yaitu Penumbra Black Plague. Game lama banget sih, cuman gue bener-bener bangun Channel ini dari awal, cuman pake laptop spek rendah dan kamera serta microfone bawaan dari laptop. Semoga gue bisa sukses juga dari sini.

Okey guys, thanks buat support kalian yang luar biasa udah view thread gue. Hope you gonna view my Youtube Channel Gaming too, and hope you like it emoticon-Smilie . Love you guys emoticon-Big Grin :*
profile-picture
forgamingg memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di