CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7b6fe82525c32c950a97ad/update-pemenang-mumpungdirumah-challenge-vol1

#MumpungdiRumah Absen NGASKUS Dulu ah...

UPDATE PEMENANG Vol.1


Hasil dari tim penilaian KASKUS. maka untuk 3 foto/video terbaik #Mumpungdirumah Challenge Vol. 1 dengan tema Absen NGASKUS Dulu adalah :

ID KASKUS : @jatimanggala
Link Post : Klik Gan

ID KASKUS : bomcha
Link Post : Klik Gan

ID KASKUS :rendyconan
Link Post : Klik Gan


Selamat kepada para pemenang
Hadiah pulsa 50K akan dikirimkan pada tanggal 10 - 14 April 2020
Dan nanti akan ada dari tim KASKUS yang menghubungi by PM para pemenang untuk memastikan no handphone yang akan diberikan pulsa

kepada agan & sista yang belum beruntung jangan berkecil hati, masih ada #Mumpungdirumah Challenge vol. 2
Pantengin KASKUS terus Gan....

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Halo Agan & Sista,

emoticon-Sundul
Semoga kabar agan & sista senantiasa dalam keadaan sehat selalu yah
Kembali lagi di #Mumpungdirumah Challenge

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1

Buat agan & sista yang saat ini sedang banyak melakukan kegiatan di rumah sampai beberapa hari ke depan karena mengikuti peraturan pemerintah terkait social distancing & physical distancing, KASKUS punya tips supaya agan & sista tidak terlalu tegang dan selalu rileks, Tipsnya gampang banget Gan, KASKUS ingin mengajak agan & sista untuk ikutan lomba foto kegiatan-kegiatan di rumah, hanya dengan upload foto di thread ini, agan & sista yang beruntung dengan foto yang original, kreatif dan terbaik akan mendapatkan hadiah seru loh.

Nah, tema #Mumpungdirumah Challange volume 1 kali ini tentang
"Absen NGASKUS Dulu" Gan


Cara ikutannya mudah banget Gan :

Quote:


Hadiahnya apa sih Min ?

Bagi 3 kaskuser dengan foto/video terbaik akan mendapatkan pulsa senilai Rp50,000 , T-shirt KASKUS

Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge


Ane kasih contoh foto Absen NGASKUS Dulu ya Gan
Quote:

Agan & sista bisa membuat foto/video seKeren mungkin ya


Ayo buruan ikutan GanSist dan buat agenda #Mumpungdirumah agan & sista menjadi lebih berarti


Pantengin terus KASKUS setiap hari
karena #Mumpungdirumah Challenge bakal ada terus menemani agan & sista selama di rumah


Note:
Thread ini khusus posting foto/image/video ya gan, jika ada yang posting selain foto/image/video termasuk komentar,mohon maaf KASKUS akan hapus postingan tersebut.

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gudyl dan 32 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh CommunityManager
33
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 9
#Mumpungdirumah Challange Rebahan sambil Ngaskus bareng Yuki dan Kiko

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rirandara dan 4 lainnya memberi reputasi

#MumpungDiRumah Challenge Ep 1

Last minutes nih....

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan 3 lainnya memberi reputasi
#MumpungDiRumah Challenge ngerawat bunga sambil senyum-senyum liatin kupu-kupu "Absen NGASKUS dulu gan"

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
profile-picture
rirandara dan eghy memberi reputasi
Diubah oleh lapar.bang
#Mumpungdirumah Challenge
Dengerin cermis sambil kerja emoticon-Takut (S)

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1


Mumpung kerjanya dari rumah yang mana jam kerja lebih fleksibel dan bisa sambil tiduran, jadi makin asyik ngaskus nih. Karena takut baca atau dengerin Cermis malem jumat tadi, maka dengerin Kaskus.Podcast buat muter cerita-cerita misteri. Seru seru takut sih sebenernya, karena lagi mendung nih emoticon-Takut (S)
profile-picture
eghy memberi reputasi

#Mumpungdirumah

#Mumpungdirumah Challenge, saat gua gak bisa absen di kantor, absen di kaskus aja lebih aman dan steril. ID @gamasuk




[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
eghy memberi reputasi
Diubah oleh gamasuk
#Mumpungdirumah Challenge
Mainan sama boneka dulu sembari ngaskus
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
eghy memberi reputasi

#Mumpungdirumah Challenge

Mumpung habis di cuci dan sudah kering nali sepatu sekaligus

"Absen Ngaskus Dulu Gan"

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
goonerettekw dan 2 lainnya memberi reputasi

#Mumpungdirumah "Ngabsen NGASKUS Dulu Gan"

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1

Lagi ol kaskus diminta sama officer buat komen beginian emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
finalboss dan eghy memberi reputasi

#mumpungdirumah Challange

Pemerintah nyuruh kita di rumah aja. Kalo kegiatan produktif udah selesai semua, cuma bisa boboan sambil mainan hp. Paling suka sih baca-baca kaskus. Ngaskus terus sampe ketiduran sendiri. Sering gituu nihemoticon-Ngakak (S)

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1

Udah gitu deh, udah ngantuk.

Keep posting gansisemoticon-Belum Tidur
profile-picture
profile-picture
eghy dan Richy211 memberi reputasi
Diubah oleh adesuryart

#MumpungdiRumah Challenge Makan dan Tidur Seumur Hidupku Tanpa Istirahattt

{thread_title}


Disaat orang-orang sibuk dengan work from home-nya.. Aku pun sibuk dengan kegiatan makan dan tidur yang berulang-ulang ini emoticon-Ngakak (S)

Tentunya sambil ditemenin dengan thread-thread Kaskus yang menghibur dan memberi pengetahuan untuk kaum-kaum rebahan seperti diriku ini emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ranger.somplak dan 9 lainnya memberi reputasi
10

#Mumpungdirumah Challenge

Yuks ngreview Novel-novel yang belum kelar semua, pastinya sambil Absen NGASKUS Dulu ah..., Biar semakin semangat 👍💪

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan 2 lainnya memberi reputasi

#Mumpungdirumah Challenge

Apapun perintah Emak, baca Kaskus gak boleh kelewat! Sambil "Ngabsen Ngaskus, Gan"
Ada yang punya parutan semisal itu? Nostalgia zaman old.
emoticon-Goyangemoticon-Goyang

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hvzalf
#MumpungdiRumah Challenge
Hapalin Chords sambil Absen Ngaskus Dulu, gansist

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BuluKemaluan dan 5 lainnya memberi reputasi
#MumpungdiRumah Challenge
Membuat jamu tradisional untuk menjaga daya tahan tubuh

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1

Absen ngaskus dulu lah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh betiatina

#MumpungdiRumah Challenge

Spoiler for #AbsenNGASKUS Dulu Gan:

Work From Home atau Work at Home bukan hal baru buat gue. Bisa dikatakan, udah dari Sep 2013 gue kerja di rumah. Sampe mertua n tetangga gue ngira gue ini pengangguran. Bener juga sih, klo gada event ya gada bedanya gue dg jobless hehe

well, salah satu spot fav gue adalah dapur. terutama kalau bikin vlog atau ngedit video. karena space ini cukup aman dr penampakan rumah yang amburadul. gak seru kalau nyelonong pemandangan jemuran underwear. posisi dapur yg di belakang juga relatif aman dari suara berisik. maklum di kampung.

dan ini salah satu cuplikan video gue ngevlog di dapur emoticon-Malu (S)

Spoiler for :

profile-picture
profile-picture
profile-picture
eni050885 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 999999999

#MumpungdiRumah Challenge

Masker Medis biar untuk para Tenaga Kesehatan dan petugas lainnya yang ada digarda depan Penanganan Pandemik Covid-19.

Kita mah daur ulang kain bekas aja, biar bisa dijadiin masker.

#insyaAllah #coronaBerakhir

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 4 lainnya memberi reputasi
#Mumpungdirumah Challange
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1

Mumpung di rumah jadi ada waktu berkebun, yang tadi nya cuma liat bunga klo udah mekar sekarang bisa liat waktu masih kuncup sampai mekar sempurna...........

Stay safe and keep strong indonesia............emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 3 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

#Mumpungdirumah Challange

#Mumpungdirumah Challange
#WorkFromHome
"Absen NGASKUS Dulu" Gan
emoticon-Semangat


[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eni050885 dan 7 lainnya memberi reputasi
Absen Ngaskus Dulu
#Mumpungdirumah Challenge
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 4 lainnya memberi reputasi
-1
Halaman 1 dari 9
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di